“трябва да следваме мода”

Децата откриват нови неща всеки ден, задават въпроси, завладени са от анимационните герои и така оформят своята индивидуалност, която не рядко се показва и с дрехите им. А задължителни елементи са цветовете, креативните принтове, любимите герои и удобството.
Эксперт в области современного дизайна, автор более 1000 публикаций об архитектуре, трендах, новой культуре интерьера и ее главных действующих лицах. Возглавляет группу изданий, выходящих под брендом ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН.
Продуктите в магазина ни са предназначени за хората, обичащи да изглеждат добре и официално. За онези мъже, интересуващи се от настоящите модни тенденции и желаещи да се покажат в една нова и актуална визия. За онези, искащи да направят приятно впечатление и да привлекат вниманието към себе си. За ценителите на автентичността и различното, за уважаващите себе си хора.
Позвольте заинтриговать себя широтой ассортимента каталога Avendro – коллекции от Heine, Otto и Apart ждут вас! Здесь вы найдете моду для самых незабываемых моментов. Сделайте свой выбор и откройте для себя всю прелесть ваших весенне-летних фаворитов!
Металлический блеск на осенних улицах придаст хорошего настроения и будет особенно актуален в новогодние праздники. Когда всё вокруг блестит зимней мишурой. Серебро – оттенок благородный и необычный. Важно правильно сочетать его с другими цветами в женском наряде, чтобы не выглядеть нелепо.
Svaka devojka na dočeku Nove godine želi zablistati i biti zapažena.Kako nam novogodišnja noć daje priliku da obučemo nešto za što možda inače nemamo hrabrosti ili smatramo previše svečanim, najtraženiji materijal postaju šljokice,saten, čipka i sve što sjaji.
В 60-е зазвучало имя Ива Сен-Лорана, уже тогда признанного гением моды XX в. Дом моды «Ив Сен-Лоран» стал ведущим домом «от кутюр», символом французской моды. Сен-Лоран всматривался не в космос, а в городские улицы, он «выводил» на подиум изыскано трансформированный дух времени, стремясь делать комфортную одежду, подходящую и молодым девушкам, и женщинам элегантного возраста. Музой Сен-Лорана на протяжении многих лет была Катрин Денёв.
Но в 2017 году в моде не просто любой штампованный рисунок. Мода на анималистику, которая ворвалась на подиумы в новом году, добралась и до сегмента ногтевой эстетики. Дизайнеры говорят о том, что актуальный нейл-арт должен быть выполнен в виде анималистических принтов. Выбирайте «звериный» рисунок, который вам больше по душе – окрас под тигра, пятна леопарда, а также изысканная кожа питона прочно вошли в тренд ногтевых узоров.
Бельевой стиль дизайнеры рекомендовали не один сезон, наконец, услышав их назидания, смелые модницы решили, что пора нижнее белье показать всем. Но более скромные девушки могут не преодолевать свои нравственные устои, поэтому нижнее белье можно надеть поверх платья или костюма, поместить его поверх топа или надевать под прозрачные ткани. Как это делается, можно поучиться у дизайнеров Area, Cinq a Sept, Valentino, Chloe…
Сумки 2018 года отличаются тем, что их можно носить не только в руках, некоторые модели выглядят, как пристегивающиеся карманы. Так же, с ремнем через плечо, вместительные и объемные модели радуют модниц своей практичностью.
Перші наукові роботи, в яких розглядалася мода, з’явилися у XVI столітті. Тоді моду пов’язували з етикетом, аналізували естетичні характеристики модних об’єктів і стандартів (Мішель де Монтень, Ж. де Лабрюйєр, Джон Локк). Однак уже починаючи з XVIII ст. здійснювались спроби визначати механізми її функціонування. 1759 року шотландський економіст і філософ Адам Сміт видав працю «Теорія моральних почуттів», в якій відзначав, що мода виявляється у сприйнятті краси, панує вона недовго і заснована не на розумі, а на упередженнях.
Мех в новом сезоне используется не только для шитья шуб и полушубков, но и в качестве декоративного элемента, которым украшают платья, костюмы, изготавливают меховые шарфы, воротники. Причем, последние выступают в роли украшения и утепления платьев и костюмов. Меховой воротник или меховой шарф красиво ложится на плечи, закрывая от вечерней прохлады и принося в комплект определенный шарм.
Браслеты — прекрасное дополнение вашего модного лука. Из любых материалов от пластика до золота. Еще один необычный тренд — накладные манжеты, подобно тому, как в моде прошлых лет были накладные воротники, драпированные на любой вкус, так в нынешнем сезоне модницы всех возрастов могут украсить свои запястья стильными манжетами.
Стилът на всекидневната пола е разкроена надолу, но гладка над ханша и постепенно се разширява. Жените започват да се стремят към нещо необичайно до този момент – изпъкнал, явно очертан и забележим бюст. Това се превръща в идеал заедно с тясната талия и прилепналата пола, подчертаваща бедрата. Това се постига с помощта на корсет, който има за цел да повдига гърдите и стеснява талията.
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Диффузные линии (англ. diffusion lines) — «линии распространения», — вторая и третья линии выпуска одежды, переходные между классом «премиум» и менее престижными, также узкофункциональные линии. Бытует мнение о том, что диффузные линии приносят дизайнерским брендам высокий доход и защищают бренд от попадания в разряд масс-маркета, являясь своеобразным промежуточным звеном между прет-а-порте и ширпотребом. Дизайнеры пользуются возможностью убирать и возвращать на рынок диффузные линии без ущерба для основного бренда категории прет-а-порте. Практикуется также выпуск капсульных коллекций. Такая коллекция — результат совместной деятельности бренда и приглашённого дизайнера. Она подчинена одной общей идее и всегда лимитирована, то есть ограничена по количеству выпущенных изделий, по периоду продаж, по количеству участвующих в продажах магазинов данной сети. С одной стороны, выпуск капсульной коллекции является поводом для привлечения внимания, с другой стороны это даёт возможность покупателю приобрести дизайнерскую вещь по цене масс-маркета. Существуют также круизные или курортные коллекции, выпускаемые, как правило, в период межсезонья. Часто они являются пробной версией будущей коллекции сезона, показывая намечающиеся модные тенденции нового сезона. Круизные или курортные коллекции первоначально создавались Домами Высокой моды для богатых клиентов, предпочитающих проводить холодную пору года в странах с тёплым климатом. Это полноценные коллекции, включающие в себя одежду, обувь, аксессуары и купальные принадлежности[24]. В 70-х годах 20 века некоторые Дома Высокой моды (Gucci, Pierre Cardin и др.) стали продавать производителям товаров потребления права на использование собственного бренда. К 1980 году марку Gucci носило 22 тысячи наименований изделий, в том числе даже зажигалки. Под маркой Pierre Cardin существовала сеть, торгующая товарами низкого качества. Всё это наносило моральный урон престижу Домов моды, но позволяло заниматься производством менее прибыльных линий «от-кутюр» и «прет-а-порте». Диффузные бренды, появившиеся в модной индустрии в начале 1990-х годов, стали решением проблемы сохранения престижа брендов и получения высоких доходов. Они предлагали более дешевые и функциональные изделия из менее дорогих материалов, имеющие чёткую стилистическую связь с основной линией бренда. Некоторые диффузные бренды настолько преуспели, что приобрели индивидуальный статус в сознании покупателя. Примерами являются вторая линия статусной марки Prada — Miu Miu, линия D&G тандема Dolce & Gabbana, линия Versus у Versace, линия Burberry Prorsum у британской компании Burberry, линия Just Cavalli у Roberto Cavalli и многие другие[25].
Как сочетать модные колготки с платьем? Запомните одно простое правило: акцент должен быть на чем-то одном. Если вы выбрали яркое платье — к нему нужно подбирать однотонные колготки, если же вы решили поставить акцент на необычных колготках, то платье не должно быть кричащим.
Стилният дом на Джейн Фонда в Бевърли Хилс Роклите на “Оскари” 2018 Как да си направите смути за отслабване? Луксозното имение на Чарли Шийн в Бевърли Хилс Versace с разкошна колекция в Милано Ягоди, домати и артишок, пазят от рак 15 актуални цвята в косите за 2018-а Дизайнерски рокли, изтъкани от изкуство Седмица на модата в Париж Пролетни модни съчетания 7 цветя, които привличат любов и щастие Маникюр в тъмни матирани цветове
Ако костюмът е тъмносин, а сложиш светла обувка, в никакъв случай не трябва да е от тези кожени сутеньорски обувки 🙂 По-добре гуменка. Ако пък решиш да е тъмна, може да е кожена, мокасин или нещо от сорта, но не спортна. Ако обувките са спортни, няма абсолютно никаква нужда нито от папийонка, нито от вратовръзка, т.е. спестяваш. Ако пък решиш да си по-официален (все пак, бал е, а и все ще си ги ползваш пак по някакъв повод – на мъжете в това отношение им е по-лесно), дали папийонка или вратовръзка – изборът е твой. Пробвай и с двете и се повърти пред огледалото и виж с кое повече се харесваш, със сигурност папийонките са по-модерни, но ако не си артистичен тип човек, може да изглежда малко клоунски. Трябва това, което избереш да отговаря на твоята същност, а не да те прави да изглеждаш като в костюм за маскарад. Поздрави и не се притеснявай да пишеш пак, ако имаш още въпроси. 😉

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *