“трябва да се организират модни ревюта и конкурс за красота какво да купя в Парис”

Пожалуй, самым женственными и изящными элементами одежды являются воланы, рюши, оборки. Такой декор в осенне-зимних платьях будет как никогда кстати в будущем сезоне. Причем он может быть представлен как в виде аккуратного акцента, так и основным элементом дизайна платьев – именитые бренды допускают даже три или четыре линии воланов.
Удлиненные фасоны свитеров не выходят из моды на протяжении нескольких последних сезонов. Впрочем, ничего удивительного, ведь именно эта модель гармонично объединяет в себе комфорт, уют и стильный вид. При этом многие дизайнеры предпочитают комбинировать удлиненные свитера с вполне классическими фасонами юбок и брюк, как у Agnona и Trussardi.
В моде bubble-coats темных оттенков – от черного до темно-фиолетового и болотного. Но встречаются и оригинальные светлые цветочные или матовые расцветки. А Fenty x Puma и Sacai представили запоминающиеся яркие укороченные пуховики в спортивном стиле.
Оверсайз-жакеты – это жакеты большого размера, они продолжают вписываться в наш гардероб. Не все их принимают всерьез, ведь большинство девушек желают выглядеть красиво и элегантно. А надев такой жакет, над остальными предметами комплекта надо серьезно задуматься. Возможно, помогут вам в этом Alexander Wang, Aquilano Rimondi, Mulberry, в коллекциях которых одни из самых лучших моделей оверсайз.
Марка, създадена да привлича, прокрадва частица внимание и да дарява усмивки.  В началото е… миди полата, за в бъдеще и друго, за сега това. Цветна и безгрижна. Откроява нови светове и успява да разнообрази сивото ни ежедневие. Понякога дъждовно, но засмяно и щастливо, романтично, като нас самите. Мидито, както го наричаме датира от 70-те години на XX век. Средна дължина до коляното или малко под него то се вписва във всеки дамски гардероб, при едно единствено условие, да е в синхрон с настроението ви.  Ние предпочитаме разкроената, лека, обемна форма, с висока талия и широк колан. Обожаваме я, и ви я показваме в нейната бляскава особа. Различни цветове и принтовe в А…
           Бытует своеобразная униформа в стиле унисекса, распространившаяся во всем мире и во всех социальных слоях: джинсы, футболка, свободные брюки, свитер и удобная обувь – туфли на плоской подошве или кроссовки. Этот стиль широко используют крупные фирмы, в основном итальянские и американские, такие, как Benetton, Guess, Gap, Marko Polo, Banana Republic и другие. Наряду с тягой к простоте и функциональности возвращаются к жизни и традиции самого сложного партнерского искусства: с подчеркнутой аскетичностью костюма соседствуют нарочитая театральность и красочность. Складываются предпочтения: европейская богема носит концептуальную дизайнерскую одежду (через крой, силуэт или материал модельер решает определенные задачи, поэтому одежда приобретает еще один смысл – концепцию); молодые карьеристы по-прежнему одеваются в костюмы от Армани и Черрути; афро-американская молодежь в США выбирает спортивную одежду марки Tommy Hilfiger.
Към същата точка мога да добавя и наема на екстраординерно превозно средство, каквито станаха много модерни напоследък – трактор, каруца, комбайн, пожарна, камион, камила, шейна с кучешки впряг и… каквото там още се сетите. Ако толкова искате да сте с оригинално возило, наемете някой лъскав ретро автомобил, ще сте много по-стилни. А още по-удачен за имиджа ви вариант би било да се придвижите до мястото на срещата на велосипед, така както сте в официалния тоалет. Не само че ще привлечете внимание по един стилен начин, ами и защитавате „зелената” кауза.
Дизайнеры один за другим отказываются от искусственного меха, но не от животных принтов. Их на подиумах было много — вот вам, пожалуйста, верный признак ностальгии по 80-м. «Охотимся» на леопарда, тигра и зебру.
Здесь могут быть задействованы те же дорогие материалы, как и в тренде «Особа голубых кровей 24/7», но они будут сочетаться с мультяшными свитерами или кружево будет с необработанным краем, а бархат — с дырками.
На територията Древна Месопотамия се развиват едни от най-известните и напреднали цивилизации, които човечеството познава като се започне с най-древната – шумерската и се мине през акадската, асирийската и вавилонската.
Утилитарные, строгие, шикарные – комбинезоны в сезоне осень-зима 2017-2018 по праву вышли в топ модных решений. Оказывается, правильно подобранная модель способна сделать фигуру более пропорциональной, скрыть недостатки и даже визуально убрать пару лишних килограммов!
Тренд на брови в виде рыбьих хвостов набрал популярность всего за пару дней! Фотографии с хэштегом #fishtailbrows стремительно распространяются в Сети — девушки с удовольствием экспериментируют со своей внешностью. Кто и почему это придумал? Глупость это или красивый бьюти-тренд? Давай разбираться! На сегодняшний день… [Читать далее]
www.on-lineshoes.net For Order-Tel: 0895 90 46 00 For order – private message Sports Male and women’s sneakers – espadrilles At promocinalni prices up to-50 % off with option review and test before pay, delivery up to 24 hours,
I am happy to share with you this traditional quilt using the fabulous Summer on the Pond fabric line by Holly Taylor.  In these cold winter days, this fabric brings wistful thoughts of the summer and vacation time to come.
Recimo kao asocijacija na zimsko veče u toploj ljubavi mogla bi da bude zimska kratka siva haljinica sa dugim rukavima iz P.S. fashion-a. Nju možete nabaviti za 3390 dinara. Da bi ljubav bila još toplija preko haljinice nabacite mekani prsluk, takođe u sivoj boji koji ćete u P.S. fashion-u naći za 4990 dinara. Tako toplu ljubav slobodno stegnite belim kaišem koji košta 1590 dinara. Taj osećaj ušuškanosti Vam neće dozvoliti da brinete o hladnoći, a hladnoća neće nauditi Vašoj ljubavi. Na kraju tako toplu ljubav začinite sitnim, ali bitnim detaljem u obliku belog ili crvenog broša koji možete  za 590 dinara.
24. Странный рисайклинг Мебель из переработанных компьютеров и смартфонов; кожа из листьев ананаса; плитка из кукурузной шелухи — вот некоторые из сложно-переработанных материалов, которые появились в 2017 году. Сиэтл Соланки, директор дизайнерской студии Ma.tt.er, считает, что в 2018 году мы увидим много гламурных гладких поверхностей, которые избегают стереотипов «переработанной» эстетики.
Управление на стреса при работа / Стрес-мениджмънт. – Безопасността и здравето по време на работа.Безопасността и здравето по време на работа изискват на първо място за се обърне внимание на управлението на ст…
21. Тональные интерьеры В то время как яркие максималистические интерьеры приобретают все больше поклонников, минималисты предпочитают успокаивать глаз монохромом. Тонкие, слоистые, текстурные палитры дают ощущение легкости.
За зиму мы уже успели устать от свитеров, и дизайнеры спешат нам на помощь, предлагая необычные модели с разрезами и дырками. Конечно, согревающие качества такого свитера под вопросом, но присмотреться {…}
Летняя одежда для полных в этом сезоне – это не только шифоновые платья и струящиеся юбки с цветочными бутонами. Если хотите немного гранжа – выбирайте наряд с черепами, замаскированных под бабочек или комбинируйте платье с кожаной, джинсовой курткой.
В XIX век модата вече има своя център и се диктува основно от Париж. Освен това тя се интернационализира и в много страни по света започват да се интересуват и обличат по модата. Дамската мода се диктува от Париж, а мъжката от Лондон. Това е времето, когато в модата навлиза думата шик. Новото в модата е, че след 1850 година започват да се издават и журнали с илюстрации във всички европейски държави и Америка.
С къс жакетом прекрасно и други фасоны поли – разкроена от коляното, тесни или закръглени в пода. Дантелени поли – още една модна тенденция за женските костюми този сезон, вярно е, за работа в офиса, те съвсем не са подходящи. В такъв костюм може да се пуснати ли е, че за разходка или дискотеки.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *