“къде са модата”

Новое поколение дизайн-энтузиастов похоронило фальшивый industrial chic и стиль «лофт», сомнительное «урбан-кантри» и блестящий гостиничный «гламур».  Окончательно ушли бежевые интерьеры, уступив место цвету и орнаменту. Рациональный датский дизайн на пике популярности в Европе, но его теснит итальянский максимализм.
Существенно влияет на моду понимание и идентификация пола. В определённый период в некоторых странах (например, в Индии) существовал и существует строгий регламент по использованию тех или иных видов одежды или использование одежды противоположного пола[2].
Можно смело утверждать, что девизом нового модного года стал лозунг: «Оригинальность и разнообразие!», настолько много внимания было уделено фактурам, орнаментам, узорам и способу вязки свитеров, кофт и пуловеров. Год также можно назвать временем громких камбэков – давно забытые тренды 70-х и 80-х не просто проникли в этот модный сегмент, а буквально взорвали подиумы. Среди явных тенденций нового сезона можно назвать следующие:
Всяка година с интерес следя баловете и това как младите хора виждат купона през своите очи. Най-вече ме интересуват нагласите и вкусовете на подрастващите и спрямо това, което виждам, правя някакви мои си заключения. Прави ми впечатление, че някой път младежите не си дават сметка в колко нелепи ситуации попадат и какви ужасяващо абсурдни снимки качват в Интернет. Реших да подхвърля няколко съветчета, с които да помогна, за да не ви е срам по-късно когато разглеждате снимки от бала, а и на самия бал, да не привличате чак такова внимание с негативни неща.
Много елегантна рокля за едри дами. Имитация на рокля със сако. Прикрива несъвършенства.Плътна еластична материя. Модел и за официални поводи,  и за елегантно ежедневие. тъмно синьо с бяло Произведено в България.  №  гръдна талия  ханш 50   106   94   106 52   114   98   110 54   122   102   116 56   124   108   122 58   128   114   126
При пошиве костюми в ретро стил на мэтры мода използват плътни материи, ню джърси, кашмир, улеснен фетр, лен, трикотажное платно. Костюмная плат в този сезон на практика не се използва при създаването на такива модели. Ако говорим за цветове, то за стил „ретро“ актуални ще маслина, сиво, теракот, син сапфир, кобальтовый, тиква, амбър, ванилия, лососевый, винен цвят и цвят состаренного злато. Онези момичета и жени, които желаят да създават дръзки и ярък образ, си струва да се предпочита наситени цветове. Класически цветове – черно, сиво, кафяво, бяло, все така си остават актуални за сезон пролет-есен 2017.
Блоггер Varga считает, что путешествие к стилю бохо, который в настоящее время пронизывает весь Инстаграм, завершится в 2018 году. «Все эти крестьянские блузы, длинные юбки, платья с вышивкой уйдут от нас до конца 2018 года», – предсказывает девушка. Тем не менее, нас ждёт перерождение стиля бохо в стиль Surf Gypsy, вдохновлённый атмосферой океана и культурой сёрфинга. Corey Varga говорит, что влиятельные личности в мире фэшн-индустрии уже сместили своё внимание на психоделические принты, позаимствованные у природы, с пёстрой флорой, тропической зеленью и яркими закатами.
Отличительная особенность гофре, на которую стоит обращать внимание при выборе модной обновки, – скульптурный объем складок, который гарантирует вашему образу 3D-эффект. Кстати, модельеры решили гофрировать чуть ли не все предметы гардероба – на подиумах можно увидеть складчатые платья, юбки, костюмы, топы и даже жакеты. Яркими образчиками данного тренда можно считать Chloé и Monique Lhuillier с изысканными многослойными платьями, короля вечерней моды Elie Saab, а также бренды Blumarine и Fendi.
Casual White Jeans Outfit SummerWhite Jeans SummerOutfits With White ShortsJean Capri OutfitsSummer Capri OutfitsSpring Outfits ClassyCasual Summer Outfits WomenCasual Jeans Outfit SummerCrop Pants Outfit
Весной и летом разноцветные каблуки будут дарить легкость и хорошее настроение, как их обладательницам, так и всем вокруг. Настоящее разнообразие цвета, похожее на тропическое лето, ждет нас в наступающем году.
Или шерстяной брючный костюм, который выглядит струящимся из-за того, что на него не пожалели ткани. Из-под него небрежно выступает надетая навыпуск рубашка. Женщина идёт свободно, не придерживая сумочку.
Мода для полных 2018 года буквально пестрит сочными красками и яркими комбинациями. Дизайнеры настаивают – насыщенные оттенки уместны не только в повседневной жизни, но и в классической и даже деловой моде.
Какво ли се е променило оттогава до днес в модната линия? Някой ще каже, всичко, но ако човек се вгледа по-внимателно, ще види, че много от дрехите, носени в града са актуални и днес. Още по интересно е, че дори и в начина на гримиране има не малко прилика с днешните времена.

Enter your Email Address

One Reply to ““къде са модата””

  1. В новом сезоне забудьте об острых носах – сейчас в тренде закругленный, почти квадратный нос. Все модные дизайнеры вдруг начали заботиться о комфорте обуви, поэтому забыли все агрессивные элементы. Каблук сейчас более устойчивый, однако встречается и тоненькая шпилька.
    Запомните, никто и никогда не должен видеть ваше белье. Если вы надеваете верх с открытыми плечами, значит на этих плечах не должно быть лямок от лифчика. Если вы надеваете полупрозрачную блузку, то под ней не должно быть видно лифчика! Никто и никогда не должен видеть ваши трусы, вылезающие из штанов. Либо не носите такие штаны, либо не носите трусы. Еще раз. Никто и никогда на улице не должен видеть ваше нижнее белье. Это пошло, вульгарно и просто некрасиво.
    Откъм цветове безспорно бялото е фаворит за сезона. Много от дизайнерите са наблегнали на изцяло бели визии, имаше ги и миналата година, но сега вече се превръщат в масово явление. Доколко е практично бялото обаче – всеки сам ще си прецени. Други модни цветове са сивото, тъмносиньото, бежовото, както и всякакви комбинации от неутрален и по-ярък цвят. Карето е много на почит напоследък. Принтовете продължават да са на мода и през пролетта на 2018-та, нещо повече, към костюма в по-ярък цвят се присъединява и риза в същия нюанс, цялото това нещо хубавичко гарнирано с лъщяща или светоотразяваща материя. Циганийка да има!
    Тела, които са толкова популярни през този сезон, могат да станат прекрасна алтернатива на вечернему роклята. Особен интерес представляват тела-кожи, с висока талия, с открити рамене, с кръгло деколте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *