“къде мога да получа модна търговия”

Модный обозреватель и персональный стилист Amanda Brooke считает, что помпоны и другие пушистые, меховые детали окажутся в списке Not в 2018 году. Она говорит: «Определённо существует длинный список тенденций, которые выйдут из моды в 2018 году и вершиной этого списка являются чокеры, пушистые шлёпанцы, нашивки и всё, что угодно с помпонами или кистями». Amanda объясняет это тем, что тенденции с подиумов превращаются в fast fashion (быструю моду), а быстрая мода – это массовое производство. Легко устать от трендов, прежде чем у вас даже будет возможность носить их не один раз.  Если вам всё же нравятся эти модные элементы, стилист предлагает не слишком инвестировать в них как финансово, так и эмоционально: «Так как такие предметы, как правило, быстро выходят из моды, я всегда рекомендую покупать более доступные версии тренда, чтобы вы не наносили ущерб своему кошельку каждый сезон». 
Времена, когда красавицы прятали свое тело под грубыми шкурами или холщовыми балахонами прошли. Современные модницы требовательны к материалам и не потерпят низкое качество. Ежегодно дизайнерским домам приходится разрабатывать собственные эксклюзивные ткани, дабы коллекции приобретали неповторимый шик и стиль.
Согласно недавнему опросу на нашем сайте, подавляющее большинство читательниц Woman.ru предпочитают утепляться, надевая под любимые джинсы колготки или термобелье. Мера, прямо скажем, необходимая, однако не без досадного недостатка.
Нова година, ново начало. Не беше така поговорката май… То си стана средата на януари, докато се наканя да пиша, но никога не е късно за позитивна промяна. Днес ще си поговорим за няколко дискретни промени в гардероба ти, които буквално ще извисят един момчешкия стил в мъжки.
↑ Claire B. Shaeffer (2001). Couture sewing techniques «Originating in mid- 19th-century Paris with the designs of an Englishman named Charles Frederick Worth, haute couture represents an archaic tradition of creating garments by hand with painstaking care and precision». Taunton Press, 2001
Перші наукові роботи, в яких розглядалася мода, з’явилися у XVI столітті. Тоді моду пов’язували з етикетом, аналізували естетичні характеристики модних об’єктів і стандартів (Мішель де Монтень, Ж. де Лабрюйєр, Джон Локк). Однак уже починаючи з XVIII ст. здійснювались спроби визначати механізми її функціонування. 1759 року шотландський економіст і філософ Адам Сміт видав працю «Теорія моральних почуттів», в якій відзначав, що мода виявляється у сприйнятті краси, панує вона недовго і заснована не на розумі, а на упередженнях.
При извършване на бароковата брючных костюми обилно се използва бродерия златни или сребърни нишки. Предимно тя се намира на лацканах или джобовете на горната част на комплект – сако, блейзър или яке.
Latest Tops FashionEdgy Women’s Fashion2017 Fashion Outfits CasualEdgy Fashion WinterWinter Fashion 2017 WorkNew Fashion Trends 2017Womens Fashion Casual SummerOutfits 2017 Street StylesLatest Hair Trends
Эта категория существует с 1998 года. Предназначена для запуска новых французских и международных люксовых брендов. С 2012 года 8 брендов (с линиями аксессуаров) уже принимали участие в дефиле Высокой моды.
К 60 –м годам многие молодые люди стали финансово независимы от родителей, им хотелось быть особенными ни на кого не похожими, слушать «свою» музыку и носить «свою» одежду, которая подчеркивала бы радикальное отличие нового поколения от старшего. Производителям модной одежды стало выгодно работать исключительно на молодежь. Кроме всего прочего, рос научно-технический прогресс, миру нужны были образованные люди, поэтому в 60-е годы наметился настоящий «образовательный бум».
Koliko glavobolja može biti oko tog izbora garderobe znamo samo mi devojke. E, zato što tenzija oko proslave ovog dana ipak postoji i zato što smo mi devojke takve kakve jesmo. Ženske krpice su za Vas izdvojile predloge iz najnovijih kolekcija poznatih brendova koje bi mogli da upotrebite kao dodatak Vašem stajlingu za ovaj vreo februarski dan.
Становлення інституцій побутової культури в контексті постмодерних культурних практик: автореф. дис… канд. культурології: 26.00.01 [Електронний ресурс] / Е. І. Полушина-Брояко; Київ. нац. ун-т культури і мистец. — К., 2009. — 19 с. — укр.
«Детали становятся все более важными в дизайне дома. Будь то деревянная маркетри или замысловатый узор, качество детали играет все более важную роль во всех аспектах дизайна интерьера». Тимоти Корриган, американский дизайнер.
Не менее заметной стала тенденция на сочетание вещей, абсолютно разных по фактуре, поэтому уютные свитера крупной вязки рекомендуется дополнять невесомыми юбками из органзы или струящегося шифона. Такой совет дают дизайнеры из Angelo Marani, Alberta Ferretti, DKNY и HollyFulton.
2018 год стал временем триумфа кожаных изделий – лаковая, матовая и состаренная кожа присутствует в коллекциях юбок, брюк, пальто, платьев и, конечно же, жакетов и курточек. Кожа подчеркивает решительность и смелость современной девушки, однако большинство дизайнеров решили, что стоит снизить градус сексуальности, которым кожаная одежда наделяет свою обладательницу.
Гладкие модели свитеров были однозначно потеснены короткими и удлиненными изделиями с максимально выпуклой вязкой, что, в общем-то, подтверждает популярность 3D-эффекта. Фэшн-Олимп покорили вязаные шишечки, фактурные косы и объемные жгуты родом из 80-х. Дизайнеры сумели скомбинировать эти узоры в самых невероятных сочетаниях, поэтому такой свитер можно рассматривать часами.
Тридесетих година су шешири постали разноврснији са детаљима који су мењани из сезоне у сезону. Године 1931. шешир је откривао чело, а позади и са стране покривао врат и уши. Почео је да се носи и мали „нахерени “ шеширић испод ког се видела благо таласата коса, нешто дужа него раније. Бере се сада носи, осим у спортским и у вечерњим приликама. Носиле су га жене свих друштвених статуса. Капа које подсећају на турбане су се такође носиле. Лети су били обавезни шешири с широким ободом. Године 1934. шешири су постајали већих димензија како би били у складу са проширеним раменима. Такође су се носили и џокеј шешири. Следеће године предност се давала малим шеширима који су ношени тако да покривају чело и око. Омиљени су били „мушки“ и „ловачки“ шешири. Током 1936. године појавили су се неки нови облици шешира: са плитком калотом и ободм уроланих и уздигнутих ивица, шешири за вече, од сомота и чипке. Године 1937. богатство облика и украса било је веће но икада: капе у облику левка, феса или са проширењем у горњем делу, са мноштвом украса у виду трешања и вишања… Разне дијадеме и турбани са нојевим перјем су ношени у вечерњим приликама. Крај деценије обележили су шешири и капе који су откривали лице, чело и косу. Обод шешира који је напред истурен претерано је наглашен тако да се причвршћавао за задњи део главе да не би падао. Токе, високе и разноврсних облик навучене су до обрва.
Споменавайки шлифера, не мога да подмина факта, че масово дизайнерите се заиграват с модата от ‘20-те и ‘30-те години на ХХ в., включвайки широките ревери при саката, уголемените нарочно кройки, по-широки ръкави в областта на лакътя, високата талия при панталоните… Дължината на сакото пада доста в сравнение с минали години, въобще, мъжкият костюм навсякъде се третира като една удобна дреха, която може да се носи както с риза и вратовръзка, така и с тениска, поло, пуловер или, о, небеса, дори на голо! Ако разполагате и с космата гръд – още по-добре.
Дизайнерът Атанас Парушев има повече от 60 участия в български модни дефилета и 11 самостоятелни ревюта в България. Номиниран е от Българската академия за мода за “Модна къща на годината” – 1998 г., за “Индивидуален принос в българската мода” – 1999 г. , 2000 г.,  2001 г. и 2002г. Награда на “Форум Българска мода” – “Дизайнер на България за 2001г.”. Награда на “Модна фиеста – Албена” –  2003г. за най-проспериращ дизайнер – “Златната русалка”.
Надяваме се, че няма нужда да обясняваме, че разковничето и основата е добрата хигиена, а всичко останало е приятен, надграждащ плюс. Темата за мъжкия парфюм е доста дълга и субективна, но можем да Ви дадем няколко подходящи за широк спектър от случаи примери, които без значение от сезона, времето или тоалета биха свършили чудесна работа.
Прозрачный фон. Этот тренд не сдает позиций. Весной 2018-го бьюти-гуру предлагают создавать дизайн на прозрачном фоне на длинных ногтях. Прозрачный фон хорош и для абстрактных графических элементов, и для вполне конкретных тематических рисунков. Взгляните на маникюр с показа Byblos, чтобы вдохновиться. 
Проблемная кожа – одно из самых больших огорчений как подростков так и некоторых взрослых: прыщи, угри, жирный блеск… Конечно, изначально необходимо найти причину заболевания, а затем подобрать специальный уход лечение. Мое видео носит лишь рекомендательный характер, целью которого стоит немного облегчить жизнь людей с проблемной кожей.
В 2018 году юбки и блузы, расшитые сверкающими кругляшами, можно носить и в дневных образах. Главное – придерживаться лаконичного силуэта. Не можете позволить себе столь блестящий наряд, но желаете привлечь внимание к своей персоне? Выбирайте колготки с пайетками, ведь это – самый свежий тренд 2018 года! Отдельно напомним об удивительном многообразии пайеточного декора. Так, Blumarine предпочитают декорировать юбки пайетками в виде рыбьей чешуи, блеск которых приглушается пришитой сверху матовой сеточкой.
В этом сезоне дизайнеры отказались от чересчур ярких цветов в пользу более спокойных тонов. Выбор палитры 2018 года — классические, не кричащие цвета и сочетания, которые подойдут даже самой консервативной девушке.
Вечный хит – шапка «Киевский торт». Надевать такую шапку можно, если вы поставили на себе крест. Есть масса красивых шапок. Зачем покупать шапку-торт? Шапки с рюшками и цветочками очень старят и делают из молодой женщины мадам пенсионного возраста.
Дори най-безграничното въображение не може да си представи роклите, които може да разгледате в нашата галерия. Те са дело на френската дизайнерка Силви Факон и ще ви превърнат в принцеса от приказките.
Легкие модельки из рюша будут шикарно смотреться с грубыми украшениями и обуви на тракторной подошве. Сверху смело надевайте жакет или френч. Чтобы не выглядеть безвкусно, не дополняйте образ прозрачными элементами – вы должны создать контраст, а не подыгрывать платью-ночнушке.
Одним из первых Impressionen спешит познакомить нас с новейшими тенденциями грядущего летнего сезона! Самые известные и популярные европейские бренды представят на ваш суд умопомрачительные образы, идеально подобранные для выхода в свет и для отдыха дома. 
Broken Glass nails в мир ногтевой моды принесли южнокорейские дизайнеры. Для создания такого маникюра обычно применяется голографическая фольга, создающая эффект разбитых кусочков стекла или зеркала, собранных на ногтевой пластине. В тренде 2017 года Broken Glass в цвете серебристый металлик, а также молочного, персикового и белого цветов. Самые яркие и смелые девушки могут примерить этот тренд в насыщенном оттенке электрик.
Вместо вратовръзка може да сложите и фишу, като цветът му може да бъде съчетан със сакото или пък да е акцент. Съветвам ви да не съчетавате цветен костюм с фишу в неутрален цвят, обратното е по-приемливо.
В джобовете на мода да се разрежда начин и да го направи по-интересен. Те могат да бъдат от всички форми и размери. Те не само красят панталони пролетта-лятото на 2018 година, а също и ризи, блузи, рокли пролет-лято 2018 г., комбинезони. Ярък пример за това може да служи като модел Babukhadia Нино и Клои.
Мода того времени благосклонна к ненатуральности – накладным ресницам, парикам, шиньонам, бижутерии. Этот бум возводит на пьедестал американского «короля бижутерии» Кеннета Джей Лейна, открывшего в 1963 году фирму, выпускающую оригинальную бижутерию и эксклюзивную обувь.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *