“къде мога да намеря модни стажове”

В 2018 году юбки и блузы, расшитые сверкающими кругляшами, можно носить и в дневных образах. Главное – придерживаться лаконичного силуэта. Не можете позволить себе столь блестящий наряд, но желаете привлечь внимание к своей персоне? Выбирайте колготки с пайетками, ведь это – самый свежий тренд 2018 года! Отдельно напомним об удивительном многообразии пайеточного декора. Так, Blumarine предпочитают декорировать юбки пайетками в виде рыбьей чешуи, блеск которых приглушается пришитой сверху матовой сеточкой.
Broken Glass nails в мир ногтевой моды принесли южнокорейские дизайнеры. Для создания такого маникюра обычно применяется голографическая фольга, создающая эффект разбитых кусочков стекла или зеркала, собранных на ногтевой пластине. В тренде 2017 года Broken Glass в цвете серебристый металлик, а также молочного, персикового и белого цветов. Самые яркие и смелые девушки могут примерить этот тренд в насыщенном оттенке электрик.
Почетком тридесетих година установљена је нова силуета одеће за дан, која се одликовала наглашеним раменима, линијом струка на свом месту и дужином до средине листова, односно до испод колена до 1938. Вечерње хаљине одисале су женственошћу и дискретним луксузом . Године 1931. строги костими и хаљине принцес кроја у комбинацији са мантилом од исте тканине постали су униформа за дневне изласке. Омиљена вечерња хаљина те модне сезоне била је „пагода“. У моду су ушли и кеп и болеро у различитим варијацијама и ношени су до краја деценије. Главне новине током 1933. биле су прошрена рамена и детаљи инспирисани женственошћу викторијанске епохе. Већ 1934. године из женске моде је уклоњено све што је подсећало на мушку моду. Дневна силуета, са својом строгошћу и једноставношћу се упадљиво разликовала од вечерње. Дама је за свечану прилику могла да бира између „робклош“ (хаљина се звонасто шири од струка), „робтиж“ (хаљина са уским доњим делом и малим шлепом) и тунике (шивене од сомота, ламеа, или тила украшеног шљокицама). Користиле су и кеп или огртач . На половини деценије силуета је била равна са нагласком на оковратнику, раменима и рукавима. Избор детаља на вечерњим хаљинама је био готово неисцрпан: дугмат од штраса, ресе, вештачки цветови, жабои, чипке… Новост је била да су се и панталоне звонастих ногавица носиле у вечерњим приликама. У моду су ушле сукње-панталоне. Болеро је кројен заједно са хаљином. Од тканина највише су коришћене ангора, жерсеј, вунене чипке.. а за вече, тил и сјајне ламе ткаинине. Омиљени су били дезени са цифрама, словима, хоризанталним пругама, туфнама, жанр мотивима… Све је било у знаку веза и „класика“. Новост су биле дугмад од галалита и стакла у облику разних плодова и животиња, као и коришћење рејсфершлуса.
Современные модные тенденции 2018 диктует свои правила, порой она может показаться странной и не пригодной для повседневного использования, но все же вносит в жизнь человека новые, интересные идеи или переносит их из прошлого время от времени внося небольшие коррективы.
Про моду писали філософи Іммануїл Кант, Георг Гегель, Теодор Адорно, Е. Фром, Ганс-Георг Гадамер, Ролан Барт, Жан Бодрійяр, соціологи Г. Зіммель, Г. Тард, П. Бурдьє), культурологи Е. Фукс, Б. Гюбнер, Дж. Рескін, Б. Гройс, Ю. Лотман, що свідчить про її багатовимірність та соціальне значення.
Согласись, осенью и зимой хочется быть не только модной, но и согретой теплой одеждой. И лучше всего для этих целей подходит теплая подкладка из овчины. Хотя пригодятся и искусственные материалы. Классическое решение – использовать такую подкладку в дубленках, длинных пальто, плотных джинсовых бомберах. Новый взгляд – украшать мягкой овчиной края виниловых курток.
Това е веселата част, да купувате бебешки дрешки и обувки! Имаме страхотни предложения, които са сладки и цветни, но ви съветваме да започнете пазаруването с най-необходимите неща и след това да добавяте тези, които искате мъникът ви задължително да облече.
В качестве демократичной версии тренда — ковбойская эстетика: клетчатые и джинсовые рубашки с накладными карманами, шейный платок-бандана, ковбойские ботинки, широкополая шляпа с завязками и варёные джинсы.
Много елегантна рокля за едри дами. Имитация на рокля със сако. Прикрива несъвършенства.Плътна еластична материя. Модел и за официални поводи,  и за елегантно ежедневие. тъмно синьо с бяло Произведено в България.  №  гръдна талия  ханш 50   106   94   106 52   114   98   110 54   122   102   116 56   124   108   122 58   128   114   126
Редкий случай, когда в тенденции сочетаются все остромодные аспекты и она гибко подстраивается под все фигуры и характеры. Однако здесь потребуется много личного вкуса и чувства гармонии. Шаг вправо — и вы широкоплечий мужик, шаг влево — и вы изображаете унылую гостью из прошлого.
Я могу простить все. Я даже готов принять девушку в вязаных сапожках, леопардовых джинсах с завышенной талией, из которых будут торчать ее трусы. Но простить сигарету у девушки нельзя. Запомните – баба с сигаретой, это пиздец. Именно так. Когда от девушки пахнет как от пепельницы, уже не важно, что на ней надето. Вы тратите кучу денег на салоны красоты, косметику, дорогую одежду, а потом закуриваете. И все.
Всяка година дизайнерите на широката общественост и модата от цял свят са поредните новости в модата. Това се отнася не само фасона на костюм, но и неговия цвят, стил и декор. На мода 2017 дамски костюми, представени от стилни жакетами с ревери и зауженными панталони. Такива възможности облекло за жени можете да намерите в колекции на DKNY и Hellessy. Страхотно модели, които представляват комбинация от контрастни по цвят елементи – тъмен отгоре и по-светло ниско или обратно.
Также при составлении весенних и летних луков можно объединить три ярких цветовых акцента одинаковой интенсивности с чистыми тонами. Главное – придерживаться строгой рекомендации стилистов и не добавлять в образ никаких сложных деталей, избегать обильного декора и замысловатого кроя. Для этой цели можно использовать классические брюки, юбки-карандаши и солнце-клеш, а также платья-футляры, жакеты и атласные блузы без рукавов.
мне нравится vogue, bazaar, in style. а также fashion collection и collezioni (последний, правда, стал хуже чем раньше, уподобился остальным журналам – его заполонила реклама, косметика, косметические процедуры и прочее, свою изюминку он потерял, а без изюминки я не понимаю, за что платить лишние деньги?)
Сьогоднішню моду творять велика кількість модельєрів і які перетворили її на мистецтво. Покази високої моди стали значними культурними подіями, на них визначаються основні тенденції повсякденного вбрання найширших верств споживачів. Для сучасної моди визначальним стала її мобільність, свобода та зручність. Зменшуються відмінності між повсякденним і діловим одягом, між представниками різного віку, одяг стає більш практичним і має тенденцію до омолодження. Зникла кардинальна відмінність між чоловічим і жіночим стилем одягу. Штани, коротка стрижка, коротка спідниця — все це, що ввійшло у вжиток протягом XX ст. у боротьбі жінок за свою рівноправність, є актуальними і в моді ХХІ ст. Чоловіки більше проявляють різноманітність, фантазію, як у сфері одягу, так і зачісок, візажу. Мода останніх десятиліть стає більш відкритою з акцентуванням сексуальної розкріпаченності.
Като модна компания, ние създаваме актуални колекции, които представяме в различни модни концепции. Когато работите в света на модата, трябва да сте наясно какво предстои, но трябва също така да се съобразявате и с това, което се случва в момента. Няма как да поставите предизвикателство пред себе си или своите клиенти, ако просто следвате съществуващите тенденции и представяте това, което всички други в модния бранш правят. Моята работа е да адаптирам модните тенденции към контекста и визията на H&M, за да мога винаги да предлагам на нашите клиенти най-актуалните и модерни облекла.
Заслужава внимание модата сред всички дестинации на модата 2017 г. класически женски костюм под формата на пола и яке или сако и панталон. Интересно изглеждат костюми-тройки, изпълнени в класически стил – панталони или пола, суитчър и жилетка. Това облачение ще даде на своя притежател строгост и в същото време сдържан елегантност. Класически варианти брючных и юбочных костюми за най-подходящи са за бизнес на жените.
Угледни модни часописи попут „Вога“ и „Фемине“ своје читаоце су обавештавали о модним новостима, те је тиме читав свет био обучен по последњој моди коју је диктирао Париз. Власници београдских салона су такодје били учесници у ширењу париских новина у моди. Они су били добро информисани о новинама које су настајале у моди, те су својим клијентима могли да понуде савршене копије, као и своје интерпретације нових модела. Квалитет и оригиналност стварани су виртуозношћу кројења која је морала да се прилагоди појединаном стасу као и истанчаношћу укуса при избору детаља одредјеној личности. На овај начин су таленат и укус кројача долазили до пуног изражаја.
Ефектен бордюр от цветя. Десен в черно и бяло. На предницата има красиви платки, които оптически вталяват фигурата. Гърбът е едноцветен – в черно. Роклята има и джобчета. Колието може да се маха. Дължина на роклята 107см. Произведено в България. трико  РазмерГръдна обиколкаХанш52 100 110 54 104 112 56 110 118 58 116 124
Долгожданное «завтра» наступило. И капризница-мода нашептала новые правила. Современная женщина с интересом просматривает глянцевые журналы, чтобы оставаться в тренде и в 2017 году! Так приятно чувствовать себя стильной и красивой!
То започва да се носи редовно едва от 30-те години насам. По-старият вид сукман бил тесен и прав и се кроял, както и ризата, от един цял плат, наречен стан или бой, разширен с по два странични клина. За разлика от по-късно разпространилия се тук многоклинат сукман старият тесен се наричал опетняк. Той се шиел от черен дебел домашен шаяк и бил обточен по пазвата, извивките за ръцете и ръба на полите с черни и цветни гайтани.
Зимний взгляд на моду от Heine как всегда отличается свежестью, изысканностью и комфортом в носке, ведь так важно в мороз иметь в гардеробе согревающие, приятные к телу пуловеры, а модные силуэты придадут уверенности, грациозности и шарма!
Технология – в последните години технологиите играят огромна роля в развитието на човечеството; мобилните телефони, телевизията, интернета са се превърнали от модно течение в ежедневна необходимост за много хора
Сред най-модните женски костюми през пролетта на 2017 внимание на модата заслужават луксозни комплекти, изпълнени в стил версальской мода. Тези екипировки за гардероба си избират единствено бизнес дами или бизнес-дама. Тази година при създаването на такива модели на дизайнери активно използват иновативни решения – панти, копчета за ръкавели, обков от метал, дървени ключалката. Тези декоративни елементи могат да се видят на жакетах класически брючных костюми.
Летняя одежда для полных в этом сезоне – это не только шифоновые платья и струящиеся юбки с цветочными бутонами. Если хотите немного гранжа – выбирайте наряд с черепами, замаскированных под бабочек или комбинируйте платье с кожаной, джинсовой курткой.
         В Британии – как на улицах, так и на подиумах – стиль гранж соединился со стилем нью-эйдж. В музыке для этого стиля характерны бесформенность, текучесть, космические мотивы и синтезированные электронные звуки (композиции Брайана Ино, Клауса Шульца). В одежде нью-эйдж проявился в свободном смешении мотивов разных культур и стилей в рамках одного костюма. В отличии от гранжа нью-эйдж создавался сознательно, дабы подчеркнуть одухотворенность образа современника. Большое влияние на формирование стиля оказала “Белая коллекция” Рифата Озбека. Он предложил романтическую интерпретацию городского турецкого костюма – накидки, бюстье, шарфы, шаровары. И роскошные модели для вечера, и повседневную одежду, и спортивные модели были только белого цвета!
Среди самых знаковых тенденций стоит упомянуть и нейл-арт «отрицательное пространство». При создании такого ногтевого декора на пластинке рисуются различные геометрические или цветочные узоры. Сам же ноготь не закрашивается, а просто покрывается прозрачным лаком. В 2017 году при создании Negative Space самыми актуальными цветами признаны снежно-белый, серебряный и черный – как, например, это видит Alexis Mabille.
Прогнозирование – это всегда неблагодарный процесс, однако красавицы хотят уже сейчас знать, что будет в тренде в новом году. В нашем обзоре мы расскажем, какова будет мода 2017: модные тенденции 2017 помогут определиться при создании оригинального лука.
Prêt-à-porter (Ready To Wear) — сегмент класса «премиум». Также соблюдено авторство изделий. Но характер изделий носит повседневную направленность, масс маркет в пределах моды. Более прост подход к выбору концепции коллекций, конструкция носит более лёгкий характер. Размерный ряд стандартный.
Свою версию «космического стиля» в 60-е демонстрирует и Пьер Карден. В 1964 году он показывает свою космическую коллекцию. Его модели более приемлемы для потребителей. Карден предлагает платья с элементами из металла или пластика, короткий «космический» сарафан с большими проймами из трикотажа, синтетической ткани или кожи, который можно носить как с водолазкой «лапшой», так и без всего.

Enter your Email Address

One Reply to ““къде мога да намеря модни стажове””

  1. Novogodišnaj noć je posebna, stog ai vaš novogodišnji look mora biti jedinstveni drugačiji. To j enoć kada je skoro sve dozvoljeno, kada mašta dolazi do izražaja kada šljokice, sjajne maerijale i svilu,i crveno, crnoi belo. Na veselom dočeku na jednom mestu možemo videti elegantne duge i male crne haljine, pantalone i suknje niskog ili visokog struka, košulje i bluze, ukrašene raznovrsnim i raznobojnim detaljima.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *