“къде да намеря моден справедлив грим”

В целом же она делает жизнь человека ярче, насыщает ее новыми эмоциями. И тенденции 2018 года не исключение, в этом году есть и интересные тренды и некоторые абсурдные элементы, которые не вызывают ничего кроме возмущения. Но в целом мы в ней находим, все же, больше положительного. Поэтому и вам рекомендуем ознакомиться хотя бы с самыми популярными статьями.
Тренд на подчеркнутую женственность и хрупкость обусловил максимальное оголение плеч. Aigner и Zoë Jordan предложили модели с разрезами по всей длине рукава, а Banana Republic и CG снабдили свои свитера округлыми вырезами на плечах. На показах от Vanessa Seward, Jason Wu, Chanel и Missoni можно было увидеть откровенно ниспадающие с одного плеча объемные sweater-dress, которые обладают удивительной привлекательностью и создают головокружительный эффект сексуальной притягательности.
Далее модницы отдают предпочтение верхней одежде в стиле оверсайз. Сейчас уже представили коллекции шикарных пуховиков, курточек или пальто свободного кроя. Главная деталь – это заниженная линия плеча, которая делает фигуру более хрупкой и беззащитной.
Любовь к яркости воплотилась в аппликационном декоре, который обязательно должен быть объемным и броским. Например, Paul & Joe и Dolce & Gabbana решили, что холодные дни – не повод пребывать в пасмурном настроении, и украсили свитера аппликативными мультяшными персонажами, героями комиксов, кошечками, бабочками и рыбками. Среди других декоративных тенденций нельзя не отметить украшение свитеров забавными кисточками и очень женственный тренд на воланы, рюши и кружевные вставки;
Мода не є статичною, зміни в суспільному житті негайно викликають зміни моди. Не кожна людина може протистояти впливу моди. З модою стикаються на демонстраційних подіумах, так і на вулицях і у повсякденності. Вона впливає на людину з екранів телевізорів, з обкладинок популярних журналів. Інколи те, що спочатку не сприймалося, згодом стає модним, що пов’язане з частою зміною естетичних смаків і уподобань. Найчастіше зміна моди відбувається зі зміною сезону.
Еще одна деталь модного образа 2018 года. Этой весной перья могут быть на платьях, топах, юбках и всех остальных единицах гардероба. Поскольку перья являются самодостаточной деталью, не стоит сочетать их с кружевами, оборками и прочими декоративными элементами. 
Твърде малко е скучно, а прекалено много преминава в кич. И за да не рискувате, обикновено не слагате никакво бижу. За съжаление визия без красив аксесоар е наистина скучна. Следвайте златното правило на стилистите – не повече от три аксесоара, след това дайте свобода на въображението си.
Прекрасным способом адаптировать этот тренд под себя будет создание аксессуара или украшения на 3D-принтере по вашему эскизу — эта технология уже доступна. Также в качестве украшений тут прекрасно смотрятся серьги с имитацией светодиодов, а также всевозможные фантазии о роботах или механических руках, металлических глазах.
Модата в Европа през XV-ти век се характеризира с поредица от крайности и екстравагантност, от обемни рокли, които метат пода заедно с изключително дългите ръкави до плътно прилепналите чорапи и дублета в мъжкото облекло. Това е израза на ренесансова Италия. Шапки, качулки, хенин и други атрибути за глава придобиват все по-голямо значение и са драпирани, украсени със скъпоценни камъни, воали и пера.
Елегантно топло яке със силиконова вата и полар . Подходящо за студените зимни дни. Дължина 75см. № Гръдна  ханш XL   112см   124см 2XL   116см   128см 3XL   120  130см 4XL   124   132см 5XL   128   134см
^ Veršinin, V. I. (2005) Etimologičeskij slovarʹ mordovskix (erzjanskovo i mokšanskovo) jazykov [Etymological dictionary of Mordvinic (Erzya and Moksha) languages] (in Russian), volume 3, Joškar Ola, page 255
Класически цветове, стайлинг от една дреха или горна и долна част, отново в изчистени багри… Къде е настроението на визията ви? По този начин образът ви не изглежда интересен, впечатляващ. Не пропускайте да добавите нещо, което е с принт, бродерия, нашивки, камъни, пайети… Тези детайли оформят вашето Аз, вашата женственост.
Mnogi tada izraze naklonost prema svojoj drugoj polovini davanjem poklona ili nekim drugim znakom pažnje. Kakvagod negodovanja u vezi sa ovoim danom da postoje, činjenica je da se tada šuška o ljubavi. Činjenica je i to da devojke vole da se srede na ovaj dan i prikažu se svom dragom u najlepšem svetlu.
1. Стиль оверсайз. Вряд ли его можно назвать новинкой сезона. Но стиль настолько полюбился женщинам, что модные тенденции 2017 года не посмели убрать его из списков фаворитов. Мешковатые объемные свитера и пальто это еще один способ превратиться в Дюймовочку и надежно укрыться от предстоящих холодов.
Весной и летом разноцветные каблуки будут дарить легкость и хорошее настроение, как их обладательницам, так и всем вокруг. Настоящее разнообразие цвета, похожее на тропическое лето, ждет нас в наступающем году.
Прекрасен десен, перфектно съчетание на дантела и ликра. Раздвижена кройка, прикриваща несъвършенства. Ръкавите са от дантела – неподплатена. Гърбът е от едноцветен плат – ликра . цвят – лилаво Произведено в България  № гръдна   ханш  дължина  52    112      69см 54   116      69см 56   120      69см 58   124      69см
Зимний женственный образ невозможно представить без теплых платьев из плотного твида и трикотажа, которые прекрасно сочетаются с высокими сапожками или ботинками. Актуальной будет как классическая гамма оттенков, так и разнообразные цветовые решения
Туниката е от трико, съчетано с фин тюл и дантела. Ефектен гръб. Към ханша се разширява. Красива туника, подходяща както за елегантно ежедневие , така и за официален повод. Бългаско производство № гръдна   ханш дължина 52   112   до 130  80см 54   116   138  80 56   120   140  80 58  124   145  80
27. Керамика Простая керамика, расписанная вручную глиняная посуда и вытесанные из дерева плошки не покинут дома поклонников скандинавского тренда hygge. Керамические вазы и сосуды станут более крупными, нарочито-выразительными, привлекая внимания своей рукотворностью.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *