“къде да намерим модна лента”

Экспериментатор Руди Гернрайх один из самых авангардных дизайнеров США создает одежду, в которой стираются границы между полами. В 1964 появляется его сенсационная коллекция женских купальников без верха» «монокини» и комбинезоны унисекс», одинаковые для мужчин и женщин, плюс к этому нижнее белье — боди телесного цвета из эластичного полиамида. В 1964 году Гернрайх демонстрирует прозрачные женские блузы, которые носят без бюстгальтера. Первым из американских дизайнеров он использует синтетику, винил и пластик в качестве прозрачных вставок на платьях, обуви и украшениях. В 1966 году Гернрайх представил «Total Look» — ансамбли, в которых все элементы костюма, включая колготки и обувь, с рисунками, имитирующими шкуры животных.
Всяка година с интерес следя баловете и това как младите хора виждат купона през своите очи. Най-вече ме интересуват нагласите и вкусовете на подрастващите и спрямо това, което виждам, правя някакви мои си заключения. Прави ми впечатление, че някой път младежите не си дават сметка в колко нелепи ситуации попадат и какви ужасяващо абсурдни снимки качват в Интернет. Реших да подхвърля няколко съветчета, с които да помогна, за да не ви е срам по-късно когато разглеждате снимки от бала, а и на самия бал, да не привличате чак такова внимание с негативни неща.
Администратори имају право да сваком кориснику спрече приступ одређеној страни, или без упозорења обришу кориснички налог уколико корисник крши ова правила, или се понаша тако да указује на могуће кршење ових правила.
Я думал мода носить шляпы у девушек пройдет вместо со смертью Майкла Джексона. Но нет. Идут года, а я постоянно встречаю на улицах очаровательных девушек в шляпах. Речь именно о черных мужских шляпах. Если так хочется надеть на голову что-нибудь нелепое – воспользуйтесь дуршлагом. Смотреться это будет также нелепо и забавно.
Winter is around the corner and I just can’t wait to try my favorite outfits on. Dark shades are the new 2017 trend so let’s start this winter with some vine nail designs, cool “vampy” make up and change your hair style to fresh naturally colors.
Позвольте заинтриговать себя широтой ассортимента каталога Avendro – коллекции от Heine, Otto и Apart ждут вас! Здесь вы найдете моду для самых незабываемых моментов. Сделайте свой выбор и откройте для себя всю прелесть ваших весенне-летних фаворитов!
В качестве демократичной версии тренда — ковбойская эстетика: клетчатые и джинсовые рубашки с накладными карманами, шейный платок-бандана, ковбойские ботинки, широкополая шляпа с завязками и варёные джинсы.
Колекция бебешки дрешки за момиченце : дрехи за изписване, бебешки официални рокли, бебешки ежедневни рокли, бебешки блузки с къс ръкав, бебешки блузки с дълъг ръкав, бебешки жилетки, бебешки болера, бебешки сака, бебешки поли, бебешки панталонки, бебешки палта, бебешки якета, бебешки комплекти, бебешки гащеризони, бодинца, бельо, бебешки пижамки, бебешки обувки.
Този сезон булчинската мода минава под знака на страстта – загадъчни полупрозрачни тъкани и стегнати корсети вдъхват пламенност в романтичния образ. Дори костюмът, който дизайнерите предлагат като алтернатива на вечната рокля, изглежда секси. Минимализмът и простотата, съчетани с перли и дантела, дават визията на сезона.
Дори най-безграничното въображение не може да си представи роклите, които може да разгледате в нашата галерия. Те са дело на френската дизайнерка Силви Факон и ще ви превърнат в принцеса от приказките.
Докато Европа продължава да расте просперираща, градската средна класа и квалифицираните работници започват да носят по-сложни дрехи, които следват, макар на разстояние, модата, поставена от елита. Националните различия в дрехите изглежда се увеличават през този век.[8]
Якето е олекотено със средна плътност. Тегели, които оптически вталяват фигурата. Перфектна кройка . Сваляща се качулка. Стилен цвят – лилав Вътрешен джоб № гръдна  ханш   48   до 102 50  до 106   до  128 52  до 112    до 128 54  до 116 56  до 120
Дизайнеры один за другим отказываются от искусственного меха, но не от животных принтов. Их на подиумах было много — вот вам, пожалуйста, верный признак ностальгии по 80-м. «Охотимся» на леопарда, тигра и зебру.
Когда я стала определять этот тренд, я увидела 70-е: береты, вельвет, женственные платья, водолазки, шёлковые платки. Потом разглядела 80-е: широкие плечи, мужские костюмы увеличенного объёма на женщинах, широкие ремни на талии. Теперь вижу элементы 40-х и 60-х.
Преобразите свою жизнь в новом модном сезоне 2017 года с каталогом Impressionen. Создайте свою новую сказочную историю! Неповторимый стиль и красота, шарм, свойственный только этому каталогу. Растворитесь в необыкновенном мире, раскрытом в обновленном осенне-зимнем Impressionen 2017!
Да, в осенний и зимний сезон обнажаться не просто, ведь холодно. Наверное, поэтому появилось множество моделей с наглухо закрытым декольте. Но хотелось бы думать, что все-таки дизайнеров останавливает разум и простые нравственные законы.
Впервые натуральный мех начал окрашивать Ив Сен-Лоран. С тех пор цветная шубка прочно завоевала первые позиции в модном мире. В тренде холодного сезона 2017 искусственные и натуральные цветные меха. Если в прошлом году мировые подиумы потрясли изделия из пёстрого меха, то сегодня дизайнеры предлагают попробовать носить модницам однотонные цветные шубы. В последних коллекциях представлены оттенки, более близкие к естественным.
Почетком тридесетих година установљена је нова силуета одеће за дан, која се одликовала наглашеним раменима, линијом струка на свом месту и дужином до средине листова, односно до испод колена до 1938. Вечерње хаљине одисале су женственошћу и дискретним луксузом . Године 1931. строги костими и хаљине принцес кроја у комбинацији са мантилом од исте тканине постали су униформа за дневне изласке. Омиљена вечерња хаљина те модне сезоне била је „пагода“. У моду су ушли и кеп и болеро у различитим варијацијама и ношени су до краја деценије. Главне током 1933. биле су прошрена рамена и детаљи инспирисани женственошћу викторијанске епохе. Већ 1934. године из женске моде је уклоњено све што је подсећало на мушку моду. Дневна силуета, са својом строгошћу и једноставношћу се упадљиво разликовала од вечерње. Дама је за свечану прилику могла да бира између „робклош“ (хаљина се звонасто шири од струка), „робтиж“ (хаљина са уским доњим делом и малим шлепом) и тунике (шивене од сомота, ламеа, или тила украшеног шљокицама). Користиле су и кеп или огртач . На половини деценије силуета је била равна са нагласком на оковратнику, раменима и рукавима. Избор детаља на вечерњим хаљинама је био готово неисцрпан: дугмат од штраса, ресе, вештачки цветови, жабои, чипке… Новост је била да су се и панталоне звонастих ногавица носиле у вечерњим приликама. У моду су ушле сукње-панталоне. Болеро је кројен заједно са хаљином. Од тканина највише су коришћене ангора, жерсеј, вунене чипке.. а за вече, тил и сјајне ламе ткаинине. Омиљени су били дезени са цифрама, словима, хоризанталним пругама, туфнама, жанр мотивима… Све је било у знаку веза и „класика“. Новост су биле дугмад од галалита и стакла у облику разних плодова и животиња, као и коришћење рејсфершлуса.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *