“където са седмицата на модата на Кират”

Особенно шикарно он смотрится на высоких барышнях. Миниатюрным красавицам следует внимательнее выбирать вещи – ведь оверсайз скрадывает несколько драгоценных сантиметров. Однако дополнить свой гардероб хотя бы одной моделькой обязаны все модницы.
Судя по тенденциям, вариаций исполнения платьев настолько велико, что в предстоящем осенне-зимнем сезоне можно существенно не менять гардероб. Цикличная мода позволяет одеваться в прежние луки и при этом быть в тренде.
Разнообразие очередного сезона позволит модницам без проблем спланировать свой гардероб. Новые коллекции, в которых представлен микс романтичных 60-х, графичных 70-х и андрогинных 80-х, щедро приправленных викторианскими нотками, позволят любой девушке найти себе вещь по душе. Если же говорить о самых выпуклых тенденциях, то стоит отметить следующее:
В днешно време много се шуми около ит аутсорсинг компаниите. Това е нормално, тъй като те се нагърбват с пълната поддръжка на информационните технологии на институции, заведения, фирми, корпорации и други. Ако имате нужда от компютърна поддръжка, то със сигурност е по-добре да я поверите на външна организация, която да се занимава с всичко вместо вас.
Мода не є статичною, зміни в суспільному житті негайно викликають зміни моди. Не кожна людина може протистояти впливу моди. З модою стикаються на демонстраційних подіумах, так і на вулицях і у повсякденності. Вона впливає на людину з екранів телевізорів, з обкладинок популярних журналів. Інколи те, що спочатку не сприймалося, згодом стає модним, що пов’язане з частою зміною естетичних смаків і уподобань. Найчастіше зміна моди відбувається зі зміною сезону.
Тенденциите в дамското облекло се менят постоянно. За тях се говори и пише толкова често, че може дори леко да се отегчим. Фееричните рокли и високите токчета оставят на заден план нещо също толкова важно – тенденциите и правилата на мъжката мода.
На българския пазар можете да откриете интериорни врати за всяко помещение в дома ви. Имате достъп както до български, така и до вносни продукти със сертификат за качество и дългосрочна гаранция. За да направите избора си, трябва да проучите предложенията на фирмите, и чак тогава да инвестирате парите си в определена стока за вашето жилище.
Крај моде двадесетих и почетак моде тридесетих наступио је 24. Октобра 1929. године, кад је затворена њујоршка берза. У Америци и Европи становништво је захватило сиромаштво и економска депресија. Обележје тридесетих година јесу космополитизам, нови дух класицизма , углађеност,наклоност ка модернизму.
        То, что зеленый метит в главные цвета весны, мы смекнули сразу после Нью-Йорка. В Милане и Париже он приобрел неоновый оттенок — вырвиглаз, как у Balenciaga, Veronique Leroy и Gucci. Только помните, что цвет сложный и идет не всем. Есть риск «потерять лицо» на фоне этой зелени.
Италианската марка детски обувки PRIMIGI притежава голямо историческо наследство. Компанията е основана през далечната 1976 година и от самото си начало заема подобаващо място на пазара на детски обувки в страната на ботуша.
Правило № 8. Не смейте да слагате дебели колани с изискан костюм! По-скоро ще приличате на каубой с патрондаш, който си е забравил кобура и оръжието. Общоприетият начин е тънък, семпъл колан, който е в еднаква цветова гама с обувките. Ако обичате да носите тиранти ще трябва да направите съдбоносен избор. Или едното, или другото. Никога двете заедно!
Това е НАЙ-ГОЛЕМИЯ ОНЛАЙН ПОРТАЛ ЗА БЪЛГАРСКА МОДА И ТЕКСТИЛ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВОТО. Българските модни и текстилни фирми използват нашите страници, за да представят своите продукти и търговски предложения на нашата голяма международна публика. Публикувайте профила на Вашата фирма и публикувайте Вашите колекции тук!
Абитуриенти / Prom Изкуство / Art Красота / Beauty Личности / People Модели / Models Моят свят / Zura’s World Обувки / Shoes Около света / Around the world Скици / Sketches Тенденции / Тrends Улица / Street style Храна и здраве / Food & Health
Гладкие модели свитеров были однозначно потеснены короткими и удлиненными изделиями с максимально выпуклой вязкой, что, в общем-то, подтверждает популярность 3D-эффекта. Фэшн-Олимп покорили вязаные шишечки, фактурные косы и объемные жгуты родом из 80-х. Дизайнеры сумели скомбинировать эти узоры в самых невероятных сочетаниях, поэтому такой свитер можно рассматривать часами.
Дроны, драконы и другие детали на букву «Д» с Недели моды в МиланеК новому сезону дизайнеры еще плотнее подсели на соцсети и показы сделали как доктор прописал: ради лайков и «себяшек» со звездными гостями. Рассказываем, чем модные гиганты обезоруживали критиков и бесили простых смертных в этот раз.
През 60-те се раждат легендите Одри Хепбърн, Бийтълс, Ролинг Стоунс, Брижит Бардо и много други. Бийтълс диктуват модните прически при мъжете почти за цялото десетилетие. 60-те раждат и идеята за сексуалната либералност, както и идеята за мир, любов и свобода.
Среди всех видов меха почетное место занимает овчинка: разнообразные длинные и короткие дубленки, полушубки, жилеты, кейпы. Если дубленки – не ваш вариант, то есть вы не видите в этом ничего нового, тогда посмотрите на модели с отделкой из овчины. Например, джинсовая куртка или кожаная косуха, пальто, кейп или просто меховые рукава из меха овцы. Цветовая палитра меха не перестает удивлять.
Говорят, что женская сумка может многое рассказать о характере ее обладательницы. Elle.ua совместно с Dolce&Gabbana и Saint Laurent составили краткий гид по основным женским типажам для тех, кто еще не выбрал свою идеальную модель. Возможно, узнав в одном из портретов себя, вы найдете сумку, созданную именно для вас
В каталоге Peter Hahn wintertrends дизайнеры предлагают уникальные, восхитительные модели из нежного кашемира: пуловеры, кардиганы! Современная женщина должна быть стильной и уверенной в себе, и для этого идеально подойдут образы из нового каталога!
Микро-солнцезащитные очки, вдохновленные научно-фантастическими фильмами и 90-ми годами, на этот раз будут с нами как минимум последующие два-три сезона. А это значит, что на такой долгоиграющий аксессуар (в случае моды три года – очень даже солидный срок) стоит потратиться.
Београдјанка је доста пажње посвећивала доброј обући. Куповала је ципеле једноставне линије и неутралне боје. Коста Митић и Митрофан Софронов имали су титулу краљевског дворског лиферанта. Митић је радио за краља Александра, кнеза Павла и кнегињу Олгу. Најексклузивнији београдски салон за израду обуће по мери био је „Лектрес“ Мике Левија. Иван Кутњак изучио је обућарски занат и 1932. године отворио обућарску радњу. До другог ветскг рата у Србији је било дванаест фабрика за производњу обуће. Највећа је била фабрика обуће „Бата“.
 Большинство домов высокой моды в 60-е годы стало выпускать созвучные времени линии прет-а-порте. В коллекциях Дома «Диор» Марк Боан предлагает брючные ансамбли с геометрическим декором ярких «психоделических» цветов, мини-платья с цветочными рисунками и костюмы пастельных оттенков. Тед Лапидус — брючные костюмы и яркие мини-платья. Самыми модными цветами в 1966 году были — оранжевый, яблочно-зеленый, голубой и розовый.
В качестве демократичной версии тренда — ковбойская эстетика: клетчатые и джинсовые рубашки с накладными карманами, шейный платок-бандана, ковбойские ботинки, широкополая шляпа с завязками и варёные джинсы.
Согласись, осенью и зимой хочется быть не только модной, но и согретой теплой одеждой. И лучше всего для этих целей подходит теплая подкладка из овчины. Хотя пригодятся и искусственные материалы. Классическое решение – использовать такую подкладку в дубленках, длинных пальто, плотных джинсовых бомберах. Новый взгляд – украшать мягкой овчиной края виниловых курток.
«О спорт, ты — мир» — говорят не зря. В следующем сезоне модный спорт делится на три категории — бег (спортивный костюм), мотоспорт (кожаный комбинезон) и серфинг (купальники и гидрокостюмы или аллюзии на них).
Мода на заниженную талию прошла, и, кажется, с каждым годом брюки все ближе подступают к ребрам. Причем абсолютно не важен фасон, материал, расцветка и узор – окружающие должны любоваться только твоей талией, строго очерченной «правильными» брюками.
Геометрия не выходит из моды, поэтому геометрические рисунки в 2017 году пользуются необычайным спросом. Круги, ломаные линии, треугольники, квадраты- тренд 2017-2018 года.  Перечислять геометрические элементы можно бесконечно, все это можно будет воплотить на своих ногтях. Главное правило- это не переборщить, так как в таком случае ногти будут смотреться безвкусно и не модно.
Бежевый, желтый и цвет свежей горчицы, все цвета денима — от индиго до небесно-голубого, цвета свежей зелени, изумрудный и другие зеленые цвета натуральных оттенков — вот идеальное решение при выборе нового гардероба. Классическое сочетание black & white — вечно. Главное, что следует учитывать при выборе сочетаний, это настроение девушки и индивидуальные особенности внешности. Вещь, какой бы она трендовой не была, обязательно должна быть «ваша». Она должна быть «к лицу», подчеркивать ваши достоинства и маскировать маленькие недостатки, превращая их в преимущества.
Интересные однотонные модели представили дизайнеры модного дома Chanel. Сверкающие сапоги покрыты серебристым глиттером, а стёганая ткань символизирует космическую тематику. Кейпы из металлизированного материала, повязки на голове, причёски в стиле Брижит Бордо украшают всю зимнюю коллекцию Карла Лагерфельда.
Теперь люрекс не только в каждых вторых колготах! Знаменитые блестящие нитки снова в моде! Главное правило люрекса в образе – не переборщить. Если вы решились надеть кричащую вещь из люрекса, постарайтесь, чтобы все остальные детали лука были максимально нейтральными. 
Бельевой стиль дизайнеры рекомендовали не один сезон, наконец, услышав их назидания, смелые модницы решили, что пора нижнее белье показать всем. Но более скромные девушки могут не преодолевать свои нравственные устои, поэтому нижнее белье можно надеть поверх платья или костюма, поместить его поверх топа или надевать под прозрачные ткани. Как это делается, можно поучиться у дизайнеров Area, Cinq a Sept, Red Valentino, Chloe…
5. Кожа. Плащи, куртки, жилетки платья и юбки из кожи — вот неполный список вещей, который расхватали модницы из масс-маркетов по собственным гардеробах.  Если к плащам и курткам уже давно все привыкли, то кожаные юбки могут стать оригинальной основой образа. Практичность и долговечность таких вещей достаточно высока. А фасоны выбирайте в зависимости от собственного стиля, ситуации и возраста: от кокетливой юбки-клеш до деловитой юбки-карандаша. Все советы по выбору и фото-образы можно найти в наших публикациях.
Мода в одежде — это смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени. Это словоупотребление (быть одетым «по моде», фр. à la mode) восходит к XVII веку, когда французская придворная мода стала образцом для всех европейских стран. Мода подразумевает сочетание различных элементов: прическа, элементы одежды, крой, цвет, аксессуары, которые принимают участие в создании модного образа.
Новинки и классические тренды разнообразят осеннюю моду. Зимой женщинам тоже не придется скучать в однообразии луков. Модельеры предлагают обширный выбор интересной одежды, которая сумеет преобразить любую модницу.

Enter your Email Address

One Reply to ““където са седмицата на модата на Кират””

  1. Зимна рокля от плътно мекичко меланжирано трико тип балон , с увеличен обем на ханша.Надолу леко се стеснява.Обло деколте.  Дълъг ръкав. Дължината е под коляното. Роклята е много ефектна и прикрива несъвършенства.Подходяща и много удобна за вашето ежедневие. Придава обем на слабата и прикрива едрата фигура. Състнав 50% вискоза 50% акрил
    Гладкие модели свитеров были однозначно потеснены короткими и удлиненными изделиями с максимально выпуклой вязкой, что, в общем-то, подтверждает популярность 3D-эффекта. Фэшн-Олимп покорили вязаные шишечки, фактурные косы и объемные жгуты родом из 80-х. Дизайнеры сумели скомбинировать эти узоры в самых невероятных сочетаниях, поэтому такой свитер можно рассматривать часами.
    И ако вече се чудите защо ви ги дрънкам всичките тези глупости, направо пристъпвам към тенденциите за следващата пролет, каквато е и изначалната цел на този пост. Предлагам ви моя традиционен моден обзор с елементи на хумористичен анализ, тъй като, в крайна сметка, модата е едно голямо шоу, което освен бизнес или изкуство, може да се възприеме и като нескончаем източник на забавление, стига да имаме безочието да я поставим под този ъгъл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *