“колко могат да правят блогърите на модата”

В этом году натуральность- основная тенденция в нейл-индустрии. Короткие ногти, мягкие формы будут популярны не только в 2017, но и в 2018 году. Длинные ногти в этом сезоне не будут на пике моды, свободный край ногтя не должен превышать 3х мм, но если Вы не представляете себя без длинных ногтей, то с такой длинной отдайте предпочтение более закругленным и мягким формам.  Мягкий квадрат, овальная и миндальная формы считаются трендовыми в этом году.
Докато новата статия и първите видеа за стил на J.Griffin вече се подготвят (so excited!), Коледа си наближава. Време е за подаръци – и трябва да купуваш, и на теб трябва да ти подаряват. Днес мога да те улесня в избора. Подаръчните ваучери на J.Griffin Accessories са готови: ЛИНК! Да поръчаш подаръчен ваучер е много лесно: …
В днешно време много се шуми около ит аутсорсинг компаниите. Това е нормално, тъй като те се нагърбват с пълната поддръжка на информационните технологии на институции, заведения, фирми, корпорации и други. Ако имате нужда от компютърна поддръжка, то със сигурност е по-добре да я поверите на външна организация, която да се занимава с всичко вместо вас.
Вдохновение: фильмы «Матрица», «Марсианин», «Пассажиры», «Звёздные войны» и «Стартрек», книги Герберта Уэллса, Станислава Лема и братьев Стругацких. Образы учёных из произведений Бернара Вербера. Образы Кендалл Дженнер и Рианны.
Удлиненные фасоны свитеров не выходят из моды на протяжении нескольких последних сезонов. Впрочем, ничего удивительного, ведь именно эта модель гармонично объединяет в себе комфорт, уют и стильный вид. При этом многие дизайнеры предпочитают комбинировать удлиненные свитера с вполне классическими фасонами юбок и брюк, как у Agnona и Trussardi.
Мода в одежде — это смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени. Это словоупотребление (быть одетым «по моде», фр. à la mode) восходит к XVII веку, когда французская придворная мода стала образцом для всех европейских стран. Мода подразумевает сочетание различных элементов: прическа, элементы одежды, крой, цвет, аксессуары, которые принимают участие в создании модного образа.
27. Керамика Простая керамика, расписанная вручную глиняная посуда и вытесанные из дерева плошки не покинут дома поклонников скандинавского тренда hygge. Керамические вазы и сосуды станут более крупными, нарочито-выразительными, привлекая внимания своей рукотворностью.
И тази година надпреварата за наградите “Оскар” се превърна и в модно състезание за най-добре облечени актриси, певици и модели. Изборът на Никол Кидман, която заложи на тъмно синя рокля с панделка от Armani Prive, стана фаворит на модните критици по света.
Матовое покрытие по своей текстуре напоминает бархат, вензеля, выполненные в сдержанном стиле, украсят такое покрытие и сделают его благородным. Интересно будет смотреться рисунок на таком покрытии глянцевым топом, это могут быть как простейшие точки, так и целые орнаменты. Так же превосходно будут смотреться рисунки сделанные контрастного с покрытием цветом. 
С къс жакетом прекрасно и други фасоны поли – разкроена от коляното, тесни или закръглени в пода. Дантелени поли – още една модна тенденция за женските костюми този сезон, вярно е, за работа в офиса, те съвсем не са подходящи. В такъв костюм може да се пуснати ли е, че за разходка или дискотеки.
Прекрасен десен, перфектно съчетание на дантела и ликра. Раздвижена кройка, прикриваща несъвършенства. Ръкавите са от дантела – неподплатена. Гърбът е от едноцветен плат – ликра . цвят -тъмно синьо Произведено в България  № гръдна   ханш  дължина  52    112      69см 54   116      69см 56   120      69см 58   124      69см
Сред мъжкото съсловие битува усещането, че аксесоарите, подходящи за облеклото на силния пол, или са твърде малко, или са някак префърцунени. Нищо такова. Те са безброй, остава само да откриете правилния за себе си. Дали акцентът ви ще бъде по-класически или по-екстравагантен, зависи само от вкуса ви. За грешките с аксесоарите, малко по-долу в статията.
Красиво съчетание на дантела и ликра. Ръкавът е от дантела. Към ханша се разкроява. На гърба също има дантела. Плаки, които опрически прибират фигурата цвят – лилав Бългаско производство № гръдна   ханш дължина 52   112   до 150  83см 54   116   150   83 56   120   150   83 58   124   150   83
Брюки, акцентирующие внимание на тонких женских лодыжках, не собираются покидать поле модной битвы. Длина 7/8 и другие вариации укороченных штанишек настолько полюбились модницам, что у дизайнеров не осталось ни малейшего шанса на то, чтобы полностью заменить их макси-длиной. Открытые лодыжки наблюдаются практически во всех вариациях брюк и комбинезонов.
Легкие модельки из рюша будут шикарно смотреться с грубыми украшениями и обуви на тракторной подошве. Сверху смело надевайте жакет или френч. Чтобы не выглядеть безвкусно, не дополняйте образ прозрачными элементами – вы должны создать контраст, а не подыгрывать платью-ночнушке.
33. Розовый и красный Розовый полюбили миллениалы. Румянец «набрал вес» в текстиле для дома, отделочных материалах, аксессуарах — повсюду. С розовыми и оранжево-пудровыми тонами сегодня комбинируют оттенки шалфея и припыленного голубого. Палитра розового усложняется, ее дополняют карминно-красные и терракотовые оттенки. На очереди — красный. Яркий, декадентский и ослепительный красный цвет внесет в интерьер моду и страсть.
Не привличайте внимание насила! Колкото повече го правите, толкова по-просташки ще изглеждате. Това с ненормалното крещене е прекрасен пример. Особено ако сте момиче. Оставете тази работа на момчетата – нека си викат. Те ще страдат на другия ден от пресипване. Много грозно е едно момиче да вика с пълно гърло и когато виждаме такива снимки по вестниците, направо се чудим, къде им е бил акълът на тези девойчета…
Во время работы в швейном ателье одной из парижских мануфактур, Уорт женился на сослуживице — манекенщице Мари Верне[8]. Модели шляпок и платьев, создаваемые Уортом для начали пользоваться спросом среди клиентов, которые просили пошить для них копии. Найдя богатого компаньона-шведа, Уорт организовал собственное дело, которое вскоре оказалось в сфере интересов французской императрицы Евгении, известной законодательницы мод той эпохи. Клиентами первого Дома Высокой моды стали многие аристократки и известные женщины того времени, в том числе княгиня Паулина фон Меттерних и актриса Сара Бернар. Клиентки приезжали к Уорту в Париж даже из Бостона и Нью-Йорка[9].
Ідеал жіночої краси історично змінювався. Так в античній скульптурі підносилися прекрасні оголені жіночі фігури із гармонійними пропорціями. В Середньовіччя тіло стало вважатися «гріховним», тому всі частини жіночого тіла стали покриватися одягом. Згодом стала домінувати тенденція до більшої відкритості і легкості у жіночому вбранні. У Середні віки мода змінювалася мало, особливо для чоловіків. Згодом у різні часи загальноєвропейську моду стали визначати Італія, Іспанія, Англія, Франція. У XVIII ст. Франція стала визначальною світовій моді, представляючи вільний, розкріпачений, сексуальний стиль. Для Англії, яка намагається конкурувати з Францією, характерний строгий (класичний) стиль. Ця тенденія зберігається і в сьогодніші часи.
Если мы говорим о моде для полных весна-лето 2018, то самое время обратить внимание на наряды с открытыми плечами, которые в сочетании с нежными светлыми оттенками смотрятся очень деликатно и утонченно.
Otto Winter Sale одежда на все случаи жизни — модные новинки для мужчин и женщин , а также комфортные спортивные модели, белье и товары для дома. А самое главное большие скидки и только в этом каталоге!
Дизайнеры убеждают модниц зачислить винил в модные тенденции. Вещи из винила можно назвать самыми дерзкими и шокирующими в сезоне осень-зима 2017-2018. Их можно увидеть во многих коллекциях, например, брюки и куртки у Wanda Nylon, платья и обувь – у Saint Laurent, пальто – Chloe. Войдет ли в наши гардеробы винил, и насколько серьезно? Все зависит от решения модниц.
Лаконичные дизайны свитеров подчеркиваются броскими элементами в виде высоких воротов-хомутов и необычных объемных рукавов. Например, у Viktor&rolf, Balenciaga, Celine, Apart, Ralph Lauren и Isabel Marant уютная горловина составляет достойную альтернативу шарфам;
Децата откриват нови неща всеки ден, задават въпроси, завладени са от анимационните герои и така оформят своята индивидуалност, която не рядко се показва и с дрехите им. А задължителни елементи са цветовете, креативните принтове, любимите герои и удобството.

Enter your Email Address

One Reply to ““колко могат да правят блогърите на модата””

  1. Вернувшуюся моду на открытые плечи специалисты называют одним из самых удачных приемов, возвращенных к жизни современными дизайнерами. Изящество изысканных бюстье, которые представлены практически в каждой коллекции, позволяют сделать вывод о небывалой жизнеспособности этой тенденции – она явно пробудет с нами еще год или даже два. Выразительность платьев-бюстье позволяет модельерам мягко подчеркивать сексуальность женщины, делая акцент на изящные плечики и обнаженную шею.
    5. Кожа. Плащи, куртки, жилетки платья и юбки из кожи — вот неполный список вещей, который расхватали модницы из масс-маркетов по собственным гардеробах.  Если к плащам и курткам уже давно все привыкли, то кожаные юбки могут стать оригинальной основой образа. Практичность и долговечность таких вещей достаточно высока. А фасоны выбирайте в зависимости от собственного стиля, ситуации общения и возраста: от кокетливой юбки-клеш до деловитой юбки-карандаша. Все советы по выбору и фото-образы можно найти в наших публикациях.
    Дори най-безграничното въображение не може да си представи роклите, които може да разгледате в нашата галерия. Те са дело на френската дизайнерка Силви Факон и ще ви превърнат в принцеса от приказките.
    Среди ярких цветов также актуальны оттенки из сине-голубой гаммы. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на маникюр с показов Emporio Armani (мастера использовали иссиня-черный лак), Concept Korea (небесно-голубой), Manish Arora («прохладная» голубая пастель). 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *