“кой продава модния панаир”

И тази година надпреварата за наградите “Оскар” се превърна и в модно състезание за най-добре облечени актриси, певици и модели. Изборът на Никол Кидман, която заложи на тъмно синя рокля с панделка от Armani Prive, стана фаворит на модните критици по света.
Для вечера дизайнеры порадовали нас обилием вариантов с блестками и пайетками, а кроме того, сами по себе, блестящие ткани на пике моды. Для вечернего выхода отдайте предпочтение либо расшитому платью, либо бархатному. Так же, велюровые костюмы и разнообразные вариации туник с люрексом были представлены на лучших подиумах мира.
Экспериментатор Руди Гернрайх один из самых авангардных дизайнеров США создает одежду, в которой стираются границы между полами. В 1964 появляется его сенсационная коллекция женских купальников без верха» «монокини» и комбинезоны унисекс», одинаковые для мужчин и женщин, плюс к этому нижнее белье — боди телесного цвета из эластичного полиамида. В 1964 году Гернрайх демонстрирует прозрачные женские блузы, которые носят без бюстгальтера. Первым из американских дизайнеров он использует синтетику, винил и пластик в качестве прозрачных вставок на платьях, обуви и украшениях. В 1966 году Гернрайх представил «Total Look» — ансамбли, в которых все элементы костюма, включая колготки и обувь, с рисунками, имитирующими шкуры животных.
Почитательницы класика в облеклото не може да остане безразличен към стилни костюми, изпълнен в ретро стил. Сред актуалните тенденции женски костюми на пролетта-есента на 2017 г. като опции заемат далеч от последните позиции.
Стоките в магазина на Teodor са изработени от най-висококачествени материи, защото имаме разработена програма, регламентираща строги изисквания към качеството на изработката. Налични са още и отдели отговарящи за пригодността на продуктите.
Да, в осенний и зимний сезон не просто, ведь холодно. Наверное, поэтому появилось множество моделей с наглухо закрытым декольте. Но хотелось бы думать, что все-таки дизайнеров останавливает разум и простые нравственные законы.
Графика. Когда ногти небольшой длины, сложные и замысловатые рисунки смотрятся на них не лучшим образом. Правильнее отдать предпочтение простой графике — в моде, например, минималистичные черные полоски на прозрачном фоне, как на показах Tibi и 3.1 Phillip Lim. 
Бархат не первый сезон восхищает подиум. Одни дизайнеры убеждают применять эту ткань в повседневном стиле, другие – подчеркивают его благородство и прочат находиться в разряде материалов для торжественных случаев.
Mnogi kažu da je izlišno slaviti Dan zaljubljenih, kažu treba biti zaljubljen svaki dan. Međutim parovi ipak obeleže 14. febraur na ovaj ili na onaj način. Neki se odluče za svečaniju večeru, neki za veseli izlazak, a neki za romantično veče udvoje.
супер елегантен модел в тъмно синьо. Фин шифон, прикриващ несъвършенства. Дължината на шифона е с около 5см. по-дълъг от полата. Произведено в Турция гръдна  ханш дължина 50   95-100   до 110   103 52  100-108 до 114   105 54 108-114   до 118   105 56   114-118   до 122   106
Са откривањем женских ногу, пажња се скретала на обућу, али се њен изглед мењао спорије од осталих делова тоалете. Из сезоне у сезону ципеле су постале све дубје, потпетице све уже, а каишићи се преплићу на најразноврсније начине. Године 1923. омиљена су била два типа ципела: једнобојне са пређицом преко риса и „Т“ ципеле са пређицом између деколтеа и каиша преко риса. Године 1927. за шетњу и рад постају модерне двобојне ципеле са пређицом или на шнирање. Вечерње ципеле су биле израђене од исте тканине као и хаљина украшене шналама и везом.
            Со второй половины 90-х годов самой модной одеждой считается одежда от двух миланских Домов моды – Prada и Gucci. Образ Дома Prada – это современная роскошь, ненавязчивая (тонкие цветовые оттенки и простые рациональные формы), ощущаемая кожей. Дом Gucci, выпускающий аксессуары с середины 20-го века, только с приходом в 90-х годах американского модельера Тома Форда на пост креативного директора стал завоевывать мир моды. В агрессивно-элегантном стиле, предназначенном для женщин-”хищниц” и рок-звёзд (по собственному выражению Форда), соединились американская напористость и европейская утончённость в крое и выборе цвета. Любимыми цветами являются чёрный и белый, так как они лучше всего подчёркивают крой. Платья и костюмы Форда на первый взгляд выглядят как классические, но вызывают шок деталями – разрезами, застёжками, шириной лацканов.
Заедно със стила в музиката в началото на 90-те се заражда и гръндж модата. Много хора смятат, че медиите отдавали прекалено значение на стила на обличане на гръндж музикантите и почитателите им, както и на други аспекти от локалната култура. Стилът на обличане бил смесица от пънкарски стил и облекла характерни за населението от Северозападния бряг. Гръндж модата не е била плод на преднамерен опит да се създаде привлекателен стил, а по-скоро резултат на ниската цена на тези дрехи и способността им да пазят топло в студения климат на района.
Всеки сезон правим специална селекция от актуални за момента дрехи, въплащаващи във вас най-новите трендове от мъжката мода и същевременно осигуряващи Ви комфорт докато ги носите. Най-главното предимство обаче, е че предварително ги виждате как стоят върху жив манекен и преценявате дали биха Ви стояли добре и съответстват ли те на изискванията Ви.
Выбирая платье или блузку с глубоким декольте, обратите внимания, с помощью каких приемов дизайнеры нивелируют чрезмерную открытость наряда – шнуровка или длинный чокер помогут отвести внимание от выреза и сделают образ более завершенным.
Весной и летом нам предстоит примерить на себя необычные образы, сочетающие в себе самые разнообразные стили и эпохи. Пора овладевать умением комбинировать классические вещи с элементами гранджевой и этнической моды, а также вписывать атрибутику рок-культуры в воздушные романтические луки, чтобы уже сегодня начать формировать свой стильный гардероб.
www.on-lineshoes.net For Order-Tel: 0895 90 46 00 For order – private message Sports Male and women’s sneakers – espadrilles At promocinalni prices up to-50 % off with option review and test before pay, delivery up to 24 hours,
Като модна компания, ние създаваме актуални колекции, които представяме в различни модни концепции. Когато работите в света на модата, трябва да сте наясно какво предстои, но трябва също така да се съобразявате и с това, което се случва в момента. Няма как да поставите предизвикателство пред себе си или своите клиенти, ако просто следвате съществуващите тенденции и представяте това, което всички други в модния бранш правят. Моята работа е да адаптирам модните тенденции към контекста и визията на H&M, за да мога винаги да предлагам на нашите клиенти най-актуалните и модерни облекла.
32. Сине-зеленый  Каждый год ведущие производители красок заявляют о своем собственном цвете года. Часто они не приходят к общему знаменателю, но в этом году три топ-бренда выбрали голубовато-зеленый определяющим цветом: Behr выбрал In Moment; Dunn-Edwards выбрал похожий оттенок под названием The Green Hour; Sherwin-Williams — Oceanside, глубокий, роскошный «цвет странствий». Мы наблюдаем переход к более меланхоличным, более сумрачным интерьерам. Темные стены, приглушенная палитра, где главенствуют оттенки морской волны.
↑ Claire B. Shaeffer (2001). Couture sewing techniques «Originating in mid- 19th-century Paris with the designs of an Englishman named Charles Frederick Worth, haute couture represents an archaic tradition of creating garments by hand with painstaking care and precision». Taunton Press, 2001
Каталог Impressionen Christmas приглашает в мир стильных и ультрамодных вещей от ведущих производителей со всего мира. С новым новогодним каталогом вы сможете преобразить свой гардероб и свой интерьер к с легкостью и удовольствием!
35. Фиалковый Эрика Воелфель, эксперт по цвету компании Behr Paint, называет сиреневый новым розовым. Женственному оттенку предрекают «светлое будущее» на волне краткосрочного увлечения ультрафиолетом, которое инспирировал в 2018 Pantone Color Institute.
Тази година звездите на червения килим при раздаването на наградите Оскар заложиха на ярки цветове, дълбоки деколтета и много блясък. Те бяха призовани да облекат това, с което най-ясно изявяват себе си.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *