“как модата е пример за глобализация къде мога да взема облекло мостри”

Рисунки и узоры в стиле 40-х и 50-х годов в особом тренде. Особенно в моде вещи в крупный и мелкий горох. В коллекциях сегодня можно отыскать платьица и блузки в горошек. Останется этот принт популярным и в осенне-зимнем сезоне. Оригинально обыграли этот принт модельеры Christian Dior. В коллекциях представлены вещи в крупный горох, а также миксы с цветными блоками.
Почти сигурна съм, че и в ZARA имат подобни. Това е доста достъпен вариант, по принцип мъжките шапки, ако са изработени качествено от фирми като Mayser, Stetson, например, могат да достигнат внушителни суми…
Во французском маникюре возможна и игра текстур. Конечно, выразительнее всего будет контраст матового фона с глиттером на кончиках. Но есть и другие сочетания — например, кремовый лак, который блестит только за счет глянцевого «финиша», и лак-металлик с мелким шиммером, как на показе Sachin & Babi. 
В преддверии Черной Пятницы (глобальной распродажи, которая пройдет в России в конце ноября), интересно узнать, являются ли мужчины такими же шопоголиками, как и женщины, или это лишь слухи и сплетни?
Для повседневного маникюра подойдут простые незамысловатые узоры на акцентных пальчиках. Для более праздничного дизайна подойдут расписные цветочные композиции, и декорированные стразами, лентами, блестками.  Так же огромной популярностью пользуются 3d рисунки, которые можно выполнить с помощью специальной гель-пасты или пудры.
Конец шестидесятых характеризуется многообразием и эклектизмом. Впервые в моде множество стилей — ретро, этнический, цыганский, элементы фольклорного и исторического костюма. Мода становится более демократичной, она больше не навязывает жестких правил, позволяя каждому проявлять свою индивидуальность.
Плетена хаљина са цвјетним отисцима, дизајном отвореног рамена, подесивим цами тракама, кратким рукавима са еластичном тримом, В-изрезом, предњим затварачем са средишњим предњим прорезом и шавовима принцезе.
Змия принт много обичат дизайнери. Те я използват в много продукти, отшив поли, палта, сака, рокли, чанти и обувки пролет-лятото на 2018 година. Тази тенденция добре се съчетава със стила на мозайка. Интересен пример змеиным принтом в модата на облеклото показа френски висшата мода къща Balmain.
4. Змеиный принт. Анималистические мотивы представлены изящной шкурой змеи. Вещи в подобном исполнении правильно расставят акценты в вашем стильном образе. В отличие от леопардового принта, который разделил женщин на почитательниц и противниц раскраски, змеиная кожа воспринимается в этом году исключительно положительно. Если вам не хватит смелости надеть экстравагантное платье или плащ со змеиным принтом, то хотя бы добавьте в свой лук сумку или ботинки из кожи рептилии.
9. Кружево и прозрачные ткани. Соблазнительная полупрозрачность буквально покорила подиумы. Ажурные платья так великолепны, что нельзя отвести глаз! Наши эксперты посвятили этой теме отдельную страницу. Кружевные юбки стали основой современных образов в разных стилях, включая и неоделовой.
Чифт цветни панталони ще ви помогнат да се откроите: Виктория Бекъм не е почитател на ярките цветове в 100% от времето. Но понякога е виждаме с чифт панталони в ярък цвят и разбираме защо е модна икона. Ярките панталони не остават незабелязани, дори да ги носите със семпла тениска.
Высокая мода (фр. Haute Couture), что дословно переводится как «высокое искусство пошива», означает индивидуальный пошив одежды высокого уровня качества и соответственной ценовой категории. Так как мастерство швейного искусства претендовало на звание высочайшего, то и Высокая мода стала высшим сегментом фэшн-рынка. Исторически сложилось, что мировой столицей Высокой моды стал Париж, в котором в 1858 году англичанин Чарльз Уорт создал сначала свой первый Дом моды, а потом учредил Синдикат Высокой моды (фр. Chambre syndicale de la haute couture parisienne) — объединение Домов моды, которые обшивали аристократию и финансовую верхушку общества[7].
Блоггер Corey Varga считает, что путешествие к стилю бохо, который в настоящее время пронизывает весь Инстаграм, завершится в 2018 году. «Все эти крестьянские блузы, длинные юбки, платья с вышивкой уйдут от нас до конца 2018 года», – предсказывает девушка. Тем не менее, нас ждёт перерождение стиля бохо в стиль Surf Gypsy, вдохновлённый атмосферой океана и культурой сёрфинга. Corey Varga говорит, что влиятельные личности в мире фэшн-индустрии уже сместили своё внимание на психоделические принты, позаимствованные у природы, с пёстрой флорой, тропической зеленью и яркими закатами.
То, что белье нужно показывать, а не прятать, мы давно уяснили. В следующем сезоне дизайнеры советуют сверкать лифчиком — и не простым, а со шнурками, которые можно обернуть вокруг талии. Правда, тело к таким экспериментам придется подготовить, чтобы не выглядеть как известный деликатес в обвязке.

Enter your Email Address

One Reply to ““как модата е пример за глобализация къде мога да взема облекло мостри””

  1. Поли, от прозрачни тъкани, ще бъде водеща тенденция за сезона на модата, защото това е универсален вариант, подходящ за пролетта и лятото. Те перфектно се съчетават с танк-върховете, блузы, сака и ризи. Те подчертават стройность и красотата на женските крака, това е особено забележимо в модни Кристиан Диор.
    Prêt-à-porter (Ready To Wear) — сегмент класса «премиум». Также соблюдено авторство изделий. Но характер изделий носит повседневную направленность, масс маркет в пределах моды. Более прост подход к выбору концепции коллекций, конструкция носит более лёгкий характер. Размерный ряд стандартный.
    В моде двойной деним и его комбинации. Удобная джинсовая одежда идеально подходит для активной городской жизни. Вещи приносят максимум комфорта, они практичные и удобные в носке. Осень 2018 предлагает облачиться в джинсы и рубашку одного джинсового оттенка либо надеть комбинезон. Популярны тёмно-синие оттенки, голубые, черные, серые.
    Французский журнал о моде и культуре выходит всего два раза в год под руководством бессменного главреда (и создателя)  Оливье Зама. Появилось издание в 1992 году, в качестве противовеса “поверхностным” журналам о моде. У Purple Fashion Magazine – более глубокий взгляд на вещи, а приглашенные фотографы – сплошь мировые знаменитости.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *