“как започват модните тенденции”

Сolorblocking (или сочетание в одном луке сразу нескольких цветов) – беспроигрышный способ разнообразить свой летний гардероб. Неискушенные модницы могут комбинировать в одном луке три цвета, одним из которых будет черный или белый. С ними отлично комбинируются остромодные оттенки малины и фуксии, а также насыщенный синий, оранжевый или изумрудный оттенки.
Изненадващо, рокля оверсайз абсолютно не е дебела, а напротив-ще се прикрият някои недостатъци на фигурата. В този сезон много от известните дизайнери предлагат носенето на Разширена рокля-пуловер, която перфектно се съчетава с груби обувки. С благодушием и размисъл идва от възли Макси рокли. Те могат да бъдат допълнени или дълбоки джобове.
Стоките в магазина на Teodor са изработени от най-висококачествени материи, защото имаме разработена програма, регламентираща строги изисквания към качеството на изработката. Налични са още и отдели отговарящи за пригодността на продуктите.
През 60-те се раждат легендите Одри Хепбърн, Бийтълс, Ролинг Стоунс, Брижит Бардо и много други. Бийтълс диктуват модните прически при мъжете почти за цялото десетилетие. 60-те раждат и идеята за сексуалната либералност, както и идеята за мир, любов и свобода.
Еще одним модным приемом 2018 года стал принтблокинг. Теперь комбинировать можно не только цвета, но и узоры – клетку и этнику, абстрактные рисунки и леопардовый принт, крупные и мелкие флористические мотивы. В целом, теплый сезон может похвастаться изобилием ярких комбинаций. Например, дизайнеры Escada выбрали сочное сочетание яично-желтого и солнечно-оранжевого, а Marc Cain дополнил костюм цвета фуксии атласными сапогами-чулками и аксессуарами синего цвета.
Пару месяцев назад итальянский Дом Gucci объявил, что прекращает с натуральным мехом. Поддерживаем гуманную идею самого модного бренда этого года и выбираем на ближайшие месяцы шубу из искусственных материалов.
«Детали становятся все более важными в дизайне дома. Будь то деревянная маркетри или замысловатый узор, качество детали играет все более важную роль во всех аспектах дизайна интерьера». Тимоти Корриган, американский дизайнер.
Еще немного о плащах. В моде — странные экземпляры: плащи-палатки, как у Céline, сшитые из двух и вывернутые наизнанку, скрещенные с джинсовкой, как у Balenciaga, или с парчовым платьем, как у Alexander McQueen.
The individual designers featured on this website ultimately hold the copyright for their projects and designs posted on the Moda Bake Shop. Patterns are not intended for sale or digital distribution. All items made from Moda Bake Shop patterns are for personal, non-commercial use only, unless given explicit written permission from the design owner to sell finished products made from their pattern tutorials featured on the Moda Bake Shop.
Украинский масс-маркет бренд GRASS представил съемку весенней коллекции, посвященной сильным женщинам. В центре динамичной рекламной кампании  – девушка-победительница, которая наполняет свою весну любимыми красками, рискует, ошибается, но обязательно добивается своего. RAISE YOUR FLAG — слоган новой рекламной кампании бренда…. [Читать далее]
Бомбер в грядущем сезоне снова обещает быть на пике популярности. Ограничений нет совершенно – модными будут как варианты из замши или кожи классических моделей, так и женственные шелковые, атласные модели с соответствующим декором.
Знаменитый британский журнал издается с 1992 года. Он освещает все сферы городской жизни, немалое внимание уделяя  моде. В этом году журнал стал толще, но выходит не каждый месяц, а всего лишь шесть раз в год. Что ж, это еще один повод найти его и купить. Впрочем, у журнала есть полноценная онлайн-версия.
В 60-е зазвучало имя Ива Сен-Лорана, уже тогда признанного гением моды XX в. Дом моды «Ив Сен-Лоран» стал ведущим домом «от кутюр», символом французской моды. Сен-Лоран всматривался не в космос, а в городские улицы, он «выводил» на подиум изыскано трансформированный дух времени, стремясь делать комфортную одежду, подходящую и молодым девушкам, и женщинам элегантного возраста. Музой Сен-Лорана на протяжении многих лет была Катрин Денёв.
У Београду је било више модних салона за које се сматрало да су на европском нивоу. Један од њих био је модеран салон Ружа Коен, који спада у најстарије модне салоне. Основан је 1910. Када је 1935. године основана секција кројача женског одела Ружа Коен је била веома предана раду овог струковног удружења. Даринка Пиваревић је отворила свој салон 1911. године. Још једно познато име била је Ангелина Русојевна која је такодје била успешна модна којачица. Симбол београдског модног шика ће 1919. године постати салон Ребеке Јаковљевић-Амодај. Она ће само неколико година касније бити сматрана за модног креатора највишег стила. Са својих путовања у Париз, Ребека је доносила готове моделе чије би копије израђивала у свом салону и приказивала муштеријама. У њеним салонима је шивено и до педесет тоалета недељно, за муштерије из Србије и региона. Живка Данкучевић отворила је салон 1921.године. Овај салон је нудио велики избор првокласне свиле и штофова увезених из Француске. Исте 1921. Младеновић Катарина је отворила свој салон.
15. Радужные переливы Градиенты и акварельные разливы переместились в ванные комнаты. Мозаичные тессеры украшает иризация — яркие цветные блики, напоминающие серебристую голографию или бензиновые разводы. Отражая свет, притягивают взгляд, меняясь в зависимости от угла зрения.
Autumn Fashion Women Fall OutfitsSmart Casual Women SummerSmart Casual Outfit SummerBusiness Casual Outfits For WomenSpring Outfits WomenWhite Outfits For WomenCasual Lunch OutfitSpring Outfits 2017 Trends2017 Fashion Trends Fall Winter
Sudeći po fantastičnom izboru plrtrnih haljine može se reći da su kreatori za ovu zimu bili posebno inspirisani  ovim komadaom odeće. Izlozi prodavnica preplavljeni su modelima koji su prilagođeni različitim stilovima, namenjeni starijim i mlađim damama.
Кардиганы носите с облегающими джинсами и короткими платьями. Благородную фактуру бархата сочетайте с более приземленными материалами, например, с денимом. Старайтесь делать образ менее однозначным, в этом сезоне приветствуются эксперименты.
Панталоните тази година свалят талията с няколко сантиметра под пъпа, заедно с това, пропорционално пада и чаталът, т.е. създава се впечатлението за изслут панталон, каквито носеха рапърите във втората половина на ’90-те, че и след това. Забравете за кройките „slim fit”, модата се е насочила сериозно към комфорта, крачолите са широки и прави, което позволява повече свобода на движенията. Доста дизайнери посягат и към т. нар. панталони “чарлстон”, но моите прогнози са, че те могат да станат модерни след поне 2-3 сезона.
Пайетки будут одним из самых горячих трендов весны и лета 2018 года. Откуда мы знаем? Достаточно послушать тех, кто является законодателями моды! Инста-блогеры и именитые бренды на подиумах — все согласны: в этом году ты будешь сиять! С чем и как носить пайетки, чтобы быть в моде, читай в этой статье. Пайеткам очень не повезло: в… [Читать далее]
Что нужно носить весной 2018 года, чтобы выглядеть красиво, безупречно и модно? Каждый из показанных нами трендов нового сезона может быть стильным и потрясающим именно для тебя. Смотри модные луки, и делись с подругами! Примечательно, что модные тенденции за последние сезоны перекликаются между собой. У ведущих дизайнеров не… [Читать далее]

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *