“какво да купя мода 2015”

Хлебарките са сред най-омразните насекоми в днешни дни. Това е така, защото те са мръсни, нелицеприятни и водят след себе си редица заболявания. Ако имате хлебарки във вашия дом, то със сигурност е нужно да потърсите решение на проблема. Оставяйки тези насекоми да се размножават ще се сблъскате с куп неприятни ситуации и силно психическо напрежение.
Вживання словосполучення (вдягатися за модою) походить з XVII століття, коли французька придворна мода стала зразком для всіх європейських країн. Іммануїл Кант визначав моду як «непостійний спосіб життя».
В этом году французской версии знаменитого журнала Marie Claire исполняется 60 лет. В связи с этим мы решили вспомнить и другие культовые журналы о моде.  Те журналы, которые до сих пор, несмотря на существование онлайн-версий, покупают “живьем”.
Вас ждет подборка модных и актуальных трендов от румынского блогера Andreea Birsan. Девушка не боится смешивать яркие цвета, несочетаемые на первый взгляд стили, вносит изюминку в каждый свой аутфи…
Baur открывает новый осенне-зимний бутик, в котором собрал все модные новинки грядущего сезона. Вашему вниманию не только одежда, аксессуары и обувь для уверенных в себе мужчин и женщин, но и большой раздел товаров для уюта в вашем доме!
Не меньше внимания было уделено качеству используемой пряжи. На пике популярности оказалось сразу два тренда: очень толстая пряжа, дающая возможность создавать объемные узоры, и очень пушистый мохер. На подиумах также можно встретить меланж, кашемир и свитера из пряжи с вкраплениями сверкающего люрекса, как у Agnona или Trina Turk;
Това пък е доказателство, че в модата граници няма – дори да си мислим, че вече всяка дреха е била експлоатирана на макс, отново се появява нещо такова, често от японски дизайнер, което просто ни отвява!
Начинаешь обновление своего гардероба к грядущей весне 2018? Не знаешь где приобрести самое модное, оригинальное и универсальное пальто от украинских производителей? Тогда наш материал специально для тебя, модница! В новом сезоне весна 2018 женские пальто будут пользоваться бешеной популярностью, и не удивительно, ведь многие… [Читать далее]
Пользователь своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
Дроны, драконы и другие детали на букву «Д» с Недели моды в МиланеК новому сезону дизайнеры еще плотнее подсели на соцсети и показы сделали как доктор прописал: ради лайков и «себяшек» со звездными гостями. Рассказываем, чем модные гиганты обезоруживали критиков и бесили простых смертных в этот раз.
В каталоге Promondo представлены различные товары для декорирования вашего дома, товары для сада, а так же комфортная и качественная одежда и обувь для мужчин и женщин. Встречайте весну с новым гардеробом и обновленным интерьером в доме!
Тези, които не следят J.Griffin редовно, сигурно мислят, че целта на блога е да дава модни съвети. Т.е. да си говорим за ризки и дънки. По-сериозните читатели обаче забелязват, че правя-струвам, но статиите ми все се въртят около самоувереността. Говоря за мода и правя аксесоари, защото стилът е един от важните ключове към мъжката самоувереност. …
Пару месяцев назад итальянский Дом Gucci объявил, что прекращает работать с натуральным мехом. Поддерживаем гуманную идею самого модного бренда этого года и выбираем на ближайшие месяцы шубу из искусственных материалов.
Якето е със средна плътност, сваляща се качулка. Дължина 80см.  Извайваща фигурата линия, без да е прилепнала. Удобно и семпло шушляково яке голяма номерация .Удобно за носене в ежедневието, а също и при пътуване.Не се мачка и е леко. Таблица с размери ще видите по-надолу
Мода для полных осень-зима 2018 установила четкую тенденцию – облегающие фасоны носите с пончо, кардиганами и короткими куртками. В верхней части наряда вы можете позволить себе любые объемы, а в нижней – любую фактуру.
От 1830 г. в дамската мода навлизат тясната талия и по-късите поли. На мода излизат шапките с големи периферии, украсени с пера, цветя и закриващи лицето. За мъжете вечерният фрак става задължителен в комплект с жилетка и тесни панталони. Цветовете са строги и задължителни – черно, сиво и бяло. Задължителни са и колосаната яка и вратовръзката. За работа мъжете носят бомбета, а за излети – сламени шапка.
В 2017 году в модные ногтевые тренды ворвались мягкие оттенки пастели. Темные лаки, неоновые оттенки и насыщенные ягодные цвета отодвинулись в сторону, уступая место нежному оттенку фиалки, лавандовому, кварцевому, прозрачно-розовому. В моде белый, цвет топленого молока и неяркий кофейный. Данный тренд с удовольствием поддержали Ohne Titel и Chanel, покрыв ноготки моделей нюдовым лаком, максимально приближенным к цвету кожи.

Enter your Email Address

One Reply to ““какво да купя мода 2015””

  1. За популяризацию данного тренда стоит поблагодарить рок-культуру, которая отличается незамысловатой, но притягательной сексуальностью женских образов. В коллекциях Christian Dior можно увидеть классические косухи, которые гармонично вписались в мексиканские этно-образы. Dsquared² создали хулиганские модели, которые позволяют девушкам почувствовать себя рок-иконами 80-х, а Elie Saab создает солнечные луки, используя апельсиновый цвет.
                Со второй половины 90-х годов самой модной одеждой считается одежда от двух миланских Домов моды – Prada и Gucci. Образ Дома Prada – это современная роскошь, ненавязчивая (тонкие цветовые оттенки и простые рациональные формы), ощущаемая кожей. Дом Gucci, выпускающий аксессуары с середины 20-го века, только с приходом в 90-х годах американского модельера Тома Форда на пост креативного директора стал завоевывать мир моды. В агрессивно-элегантном стиле, предназначенном для женщин-”хищниц” и рок-звёзд (по собственному выражению Форда), соединились американская напористость и европейская утончённость в крое и выборе цвета. Любимыми цветами являются чёрный и белый, так как они лучше всего подчёркивают крой. Платья и костюмы Форда на первый взгляд выглядят как классические, но вызывают шок деталями – разрезами, застёжками, шириной лацканов.
    Novogodišnaj noć je posebna, stog ai vaš novogodišnji look mora biti jedinstveni drugačiji. To j enoć kada je skoro sve dozvoljeno, kada mašta dolazi do izražaja kada šljokice, sjajne maerijale i svilu,i crveno, crnoi belo. Na veselom dočeku na jednom mestu možemo videti elegantne duge i male crne haljine, pantalone i suknje niskog ili visokog struka, košulje i bluze, ukrašene raznovrsnim i raznobojnim detaljima.
    Во второй половине 20 века Синдикат стал уже своеобразным Профсоюзом кутюрье (рус.)англ., который определяет статус модельеров (члены Синдиката, члены-корреспонденты, а также приглашённые чле­ны, которые могут быть со временем приняты в Синдикат), зани­мается организацией показов коллекций Домов высокой моды (в январе и июле), поддерживает связи с прессой и торговой сетью по всему миру. Для получения звания Дома Высокой моды, надо иметь основное произ­водство и бутики в Париже, чтобы юридически входить в ведомство французского Департамента промышленности. Количество служащих в Модном доме должно быть не меньше 15. К осенне-зимнему и весенне-летнему сезону два раза в год должны быть созданы коллекции: для каждого дефиле по 35 дневных и столько же вечерних моделей. При изготовлении нарядов обязательно применение ручного труда. Количество машинных швов не должно превышать 30 %. В 2001 году правила приёма в Синдикат были немного упрощены, что позволило получить звание кутюрье таким модельерам как Жан-Поль Готье и Тьерри Мюглер[10].

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *