“какво да купим за есента на модата”

Рисунки и узоры в стиле 40-х и 50-х годов в особом тренде. Особенно в моде вещи в крупный и мелкий горох. В коллекциях сегодня можно отыскать платьица и блузки в горошек. Останется этот принт популярным и в осенне-зимнем сезоне. Оригинально обыграли этот принт модельеры Christian Dior. В коллекциях представлены вещи в крупный горох, а также миксы с цветными блоками.
Абитуриенти / Prom Изкуство / Art Красота / Beauty Личности / People Модели / Models Моят свят / Zura’s World Обувки / Shoes Около света / Around the world Скици / Sketches Тенденции / Тrends Улица / Street style Храна и здраве / Food & Health
32. Сине-зеленый  Каждый год ведущие производители красок заявляют о своем собственном цвете года. Часто они не приходят к общему знаменателю, но в этом году три топ-бренда выбрали голубовато-зеленый определяющим цветом: Behr выбрал In Moment; Dunn-Edwards выбрал похожий оттенок под названием The Green Hour; Sherwin-Williams — Oceanside, глубокий, роскошный «цвет странствий». Мы наблюдаем переход к более меланхоличным, более сумрачным интерьерам. Темные стены, приглушенная палитра, где главенствуют оттенки морской волны.
Первый раз в своей истории Behr, бренд американской компании The Home Depot, объявляет цвет года. В 2018 им стал оттенок In Moment. Эрика Воелфель, вице-президент Color & Creative Services считает, что этот оттенок «вызывает чувство умиротворения».
Только который сезон подряд это не просто привычный плащ, а самый настоящий трансформер. Дизайнеры экспериментируют, пришивая к тренчу рукава из денима или делая разрезы в самых неожиданных местах. Но если вы не привыкли к дерзким экспериментам, то не забывайте, что тренч обычного кроя тоже будет смотреться современно и стильно.
          В 90-х годах по всему миру наблюдается возвращение к минимализму. Кельвин Кляйн и Донна Каран считаются уже классиками этого стиля. В начале десятилетия большой американский магазин “Barney’s” был оформлен в манере Жана Мишеля Франка – одного из отцов минимализма в декоративном искусстве 30-х годов. На пяти этажах магазина выставили одежду разных дизайнеров только чёрного цвета на фоне бежевых стен, что создавало поразительный эффект. В подобной манере работает и австрийский модельер Хельмут Ланг, который с 1998 года представляет женскую линию одежды в Нью-Йорке. Сам Ланг не возводит собственный стиль ни к каким источникам и характеризует его как современный урбанизм. С минимализмом его роднят сдержанное использование цвета, предпочтение однотонных тканей и поиск выразительности через крой, а не за счёт дополнительных украшений. Последний всплеск увлечения минимализмом пришёлся на 1999 год, когда в коллекциях почти всех дизайнеров доминировали монашески аскетичные силуэты с минимумом деталей, выполненные из однотонных тканей различных фактур.
В каталоге Peter Hahn wintertrends дизайнеры предлагают уникальные, восхитительные модели из нежного кашемира: пуловеры, кардиганы! Современная женщина должна быть стильной и уверенной в себе, и для этого идеально подойдут образы из нового каталога!
Изысканные флористические мотивы продолжают свое триумфальное шествие по мировым подиумам. В тренде любые вариации на тему цветов и листьев – крупные единичные бутоны, однотонный фон, усыпанный листочками и мелкими полевыми цветами, навевающий ассоциации об узоре mille-fleurs, банановые листья, маковые поля, объемные аппликативные композиции, а также изящная вышивка на прозрачных многослойных фактурах.
Макияж Макияж для глаз Макияж для губ Инструменты для макияжа Кисти для макияжа Косметические сумки и чехлы Уход за кожей Уход за лицом Уход за телом Инструменты для ухода за лицом Искусство ногтей Гель для ногтей и польский Украшение ногтей Инструменты для ногтей Парик для волос Парики из натуральных волос Синтетические парики Косплей и костюмный парик Синтетические наращивания волос Личная гигиена Eye Care Уход за ногами Уход за зубами Телосложение Уход за волосами Татуировки и боди-арт Бритвы и эпиляция Аромат Тенденция Весенний макияж Для роста волос Манекены для причесок Похудение и здоровье Бренды в Newchic 【LuckyFine】 【FOCALLURE】 【MISS ROSE】 【O.TWO.O】 【Y.F.M】 【Water Ice Levin】 【Huamianli】
Историята на римското облекло се развива успоредно с архитектурата и занаятите. В началото римската дреха е силно повлияна от гръцката, но когато римляните започват да завладяват нови територии с различни народи и различна култура стилът на дрехите се повлиява и от тях и става много по-сложен и разнообразен със стремеж към претрупаност, пищни цветове и показен разкош.[7]
Jedna od glavnih stvarčica koja, definitivno, uvek može doprineti Vašem boljem osećaju jeste čarobna ženska haljinica, maravno kratka, i najbolje bi bilo da to bude svečana crna ili vesela crvena boja. Takvu haljinicu preporučujemo Vam da potražite u Bershki.
Mnogi tada izraze naklonost prema svojoj drugoj polovini davanjem poklona ili nekim drugim znakom pažnje. Kakvagod negodovanja u vezi sa ovoim danom da postoje, činjenica je da se tada šuška o ljubavi. Činjenica je i to da devojke vole da se srede na ovaj dan i prikažu se svom dragom u najlepšem svetlu.
Прохладна и ефирна памучна материя, подходяща за летните жеги. Може да бъде блуза, като се върже отстрани. Може и да е туника , ако не се върже универсален размер гръдна 110-130 см / дължина 65см/ ханш до 120см
Повседневная мода, это, прежде всего — практичности. Современный ритм жизни диктует модницам свои условия. Джинсы — musthave гардероба любой девушки. В прошлом сезоне были актуальны широкие варианты с высокой талией. В будущем сезоне — модели джинсов заужены книзу. Потертости ткани по-прежнему в тренде. Кожаные ткани по-прежнему актуальны.
Мода 2017 дамски елегантни костюми предлага облечен в бяло и нежни пастелни тонове. Особено модерни са станали нюанси на бяло – слонова кост, мляко, перли. Прекрасни елегантни двойки в такива деликатни цветове са представени в колекциите на Balenciaga и Bally. Що се отнася до модерните щампи, при пошиве костюми се използват тъкани сдържан орнаменти.
Не се страхувайте от широките кройки: свободните дрехи могат да бъдат стилни да ви отиват на фигурата. Виктория Бекъм го доказва с няколко тоалета във всяка своя колекция. Важното е само дрехата да е от качествени материали, за да изглежда добре кройката и да не изглежда раздърпана (като след много пране).
Сред най-модните женски костюми през пролетта на 2017 внимание на модата заслужават луксозни комплекти, изпълнени в стил версальской мода. Тези екипировки за гардероба си избират единствено бизнес дами или бизнес-дама. Тази година при създаването на такива модели на дизайнери активно използват иновативни решения – панти, копчета за ръкавели, обков от метал, дървени ключалката. Тези декоративни елементи могат да се видят на жакетах класически брючных костюми.
Правило № 6. Кърпичките за костюм са страхотен завършващ елемент за всеки уважаващ себе си джентълмен. Само знайте, че е от изключително значение те да НЕ съвпадат с цвета и избраната материя на вратовръзката Ви.
В преддверии Черной Пятницы (глобальной распродажи, которая пройдет в России в конце ноября), интересно узнать, являются ли мужчины такими же шопоголиками, как и женщины, или это лишь слухи и сплетни?
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов прямая активная гипперссылка на Мужской журнал MEN’s LIFE обязательна. 
Да, виждам драстична промяна. Вярвам, че наличието на конкурентни марки и разнообразие промени не само пазара, но мъжете като клиенти. Качествената мода е много по-достъпна, както в магазините, така и онлайн. Виждам, че мъжете определено експериментират повече с модата днес и използват мъжките облекла като начин д изразят себе си.

Enter your Email Address

One Reply to ““какво да купим за есента на модата””

  1. В преддверии Черной Пятницы (глобальной распродажи, которая пройдет в России в конце ноября), интересно узнать, являются ли мужчины такими же шопоголиками, как и женщины, или это лишь слухи и сплетни?
    Мода представляет собой не только коммерческой феномен, она существует как идеологическая и социальная форма. Положения аналитики моды сформированы в рамках социальной теории и развивались под влиянием философских доктрин своего времени. Основные направления теории моды — аналитика аксиологических форм[28], исследование традиционных и актуальных систем[29], изучение принципов социального поведения[30], исследование феномена символических ценностей[31] и попытка исследования моды как семиотической системы[32]. Среди исследователей идеологических принципов и создателей теории моды можно назвать следующие имена: Макс Вебер[33], Георг Зиммель[34], Торстейн Веблен, Пьер Бурдье[35], Ролан Барт[36], Жан Бодрийяр[37], Юлия Кристева, Энн Холландер[38], Валери Стил, Жиль Липовецкий[39] и др.
    Освен модерно, децата трябва да са облечени и в удобни кройки и подходящи материи. В горещите летни дни е препоръчително материите да са от естествени материали, леки и феерични, а кройките да позволяват на малчуганите да се движат, да играят на воля и да се нарадват пълноценно на лятото.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *