“какви модни дизайнери съм аз”

Отличным дополнением к длинным ногтям станет французский маникюр. Правильная форма и линия улыбки сделает ногти изящными, нежными и натуральными. Френч можно сделать нестандартам, заменив базовые цвета на более непривычные. Такой маникюр можно дополнить тонкими вензелями и камнями Сваровски.
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
Рисунки и узоры в стиле 40-х и 50-х годов в особом тренде. Особенно в моде вещи в крупный и мелкий горох. В коллекциях сегодня можно отыскать платьица и блузки в горошек. Останется этот принт популярным и в осенне-зимнем сезоне. Оригинально обыграли этот принт модельеры Christian Dior. В коллекциях представлены вещи в крупный горох, а также миксы с цветными блоками.
Пътешествието на марката LC WAIKIKI започва през 1985 във Франция, като и до днес изповядва мотото “Всеки заслужава да бъде добре облечен”, чрез мисията за „достъпна мода“. През 1996 г. марката LC WAIKIKI е закупена от сегашния си собственик и през годините се превръща в лидер както в Турция, така и на международен пазар.  LC WAIKIKI  продължава възхода си в 31 държави по света, чрез повече от 700 магазина. LC WAIKIKI започва инвестиции в международен план през 2009 година с откриването на бизнес в Румъния. Първите магазини на LC WAIKIKI в България са открити през 2010. В момента марката управлява 12 магазина, в 7 града в старната – София, Варна, Русе, Плевен, Стара Загора, Бургас и Пловдив. До края на 2016 предстои откриване на още 2 магазина. 
Дизайнер Louis Verdad одевает одних из лучших знаменитостей в Голливуде, в том числе Кейт Бланшетт, Мадонну, Милу Йовович и Еву Лонгорию. Но он не одевает Ким, Хлою, Кортни, Крис, Кайли, Кендалл, Кейтлин или кого-либо ещё с фамилией Кардашьян или Дженнер. Он считает, что любая тенденция, подхваченная кем-либо из этого семейства, пройдёт быстрее, чем их реалити-шоу. Это значит, что блузы-крестьянки с голыми плечами, очень рваные джинсы, облегающие пятую точку леггинсы и вещи с вышивкой восточном стиле – уже не тренды, а мейнстрим. 
Фольклор по-прежнему в тренде и не собирается сдавать своих высоких позиций на мировых подиумах. Модная одежда сезона осень-зима 2017-2018 включает пончо, плащи, пальто и накидки с этническими узорами, актуальной бахромой, лентами. Народный стиль достаточно выразительный и ослепительный. Актуальные вещи можно смело надеть на работу, светскую вечеринку. Особенно впишутся этнические орнаменты в яркий осенний образ.
мне нравится vogue, bazaar, in style. а также fashion collection и collezioni (последний, правда, стал хуже чем раньше, уподобился остальным журналам – его заполонила реклама, косметика, косметические процедуры и прочее, свою изюминку он потерял, а без изюминки я не понимаю, за что платить лишние деньги?)
Регистрируясь на сайте cosmo.ru, вы подтверждаете, что ознакомились и принимаете правила пользовательского соглашения, Политику по обработке и защите персональных данных и соглашение об услугах Бонусного клуба Cosmo
Към края на византийската империя мъжете в униформа носят големи и високи шапки. През XII век император Андроник I Комнин носи шапка във формата на пирамида. На Балканите предимно започват да се носят малки шапки на може да има или пък да няма декоративна ивица от кожа. Те са възприети по-късно от руските царе.
Mnogi kažu da je izlišno slaviti Dan zaljubljenih, kažu treba biti zaljubljen svaki dan. Međutim parovi ipak obeleže 14. febraur na ovaj ili na onaj način. Neki se odluče za svečaniju večeru, neki za veseli izlazak, a neki za romantično veče udvoje.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *