“защо модата е изкуство”

Тренд на подчеркнутую женственность и хрупкость обусловил максимальное оголение плеч. Aigner и Zoë Jordan предложили модели с разрезами по всей длине рукава, а Banana Republic и CG снабдили свои свитера округлыми вырезами на плечах. На показах от Vanessa Seward, Jason Wu, Chanel и Missoni можно было увидеть откровенно ниспадающие с одного плеча объемные sweater-dress, которые обладают удивительной привлекательностью и создают головокружительный эффект сексуальной притягательности.
Речь не о привычном белье, поддерживающем грудь, а о совершенно самостоятельном предмете гардероба! Оказывается, бюстгальтер из плотной ткани вполне может выступать в роли верхней одежды. Классические и корсетные модели можно носить с брюками, штанами-кюлотами и даже поверх платьев, как это сделали модели на показе Marni.
Матовое покрытие по своей текстуре напоминает бархат, вензеля, выполненные в сдержанном стиле, украсят такое покрытие и сделают его благородным. Интересно будет смотреться рисунок на таком покрытии глянцевым топом, это могут быть как простейшие точки, так и целые орнаменты. Так же превосходно будут смотреться рисунки сделанные контрастного с покрытием цветом. 
Плътна жилетка с копчета. Красива и разнообразна плетка по дължина,за да прибира оптически фигурата.Има и джобове. Включен колан, който може и да се маха. гръдна обиколка 110 – 120см/ ханш до 125см дължина 89см състав – 30% вълна , 70% акрил
Мо́да — значение во множестве наблюдений, которое встречается наиболее часто. (Мода = типичность.) Иногда в совокупности встречается более чем одна мода (например: 6, 2, 6, 6, 8, 9, 9, 9, 0; мода — 6 и 9). В этом случае можно сказать, что совокупность мультимодальна. Из структурных средних величин только мода обладает таким уникальным свойством. Как правило, мультимодальность указывает на то, что набор данных не подчиняется нормальному распределению.
Облици ташни постали су функционалнији него раније. Омиљени облик ташне је било писмо и за вечерњу и дневну варијанту. Почетком деценије постала је модерна ташна муф као и спортска ташна-ранац и свечана „минодијера“. У другој половини деценије ташне добијају веће димензије и дуже дршке.
Высокая мода (фр. Haute Couture), что дословно переводится как «высокое искусство пошива», означает индивидуальный пошив одежды высокого уровня качества и соответственной ценовой категории. Так как мастерство швейного искусства претендовало на звание высочайшего, то и Высокая мода стала высшим сегментом фэшн-рынка. Исторически сложилось, что мировой столицей Высокой моды стал Париж, в котором в 1858 году англичанин Чарльз Уорт создал сначала свой первый Дом моды, а потом учредил Синдикат Высокой моды (фр. Chambre syndicale de la haute couture parisienne) — объединение Домов моды, которые обшивали аристократию и финансовую верхушку общества[7].
Хитрость этой тенденции в том, что она абсолютно феминистична, но без бунта, как в тренде № 5, а с уверенной силой женщины, определившейся со своими желаниями и целями. Она может быть и матерью, и боссом, и художником, и бездельницей. Мужчины в её жизни — те, с кем можно провести свободное время, но никак не защитники и кормильцы. Каким-то неведомым способом она сама о себе заботится.
Sudeći po fantastičnom izboru plrtrnih haljine može se reći da su kreatori za ovu zimu bili posebno inspirisani  ovim komadaom odeće. Izlozi prodavnica preplavljeni su modelima koji su prilagođeni različitim stilovima, namenjeni starijim i mlađim damama.
Прекрасен десен, перфектно съчетание на дантела и ликра. Раздвижена кройка, прикриваща несъвършенства. Ръкавите са от дантела – неподплатена. Гърбът е от едноцветен плат – ликра . цвят -тъмно синьо Произведено в България  № гръдна   дължина  52    112      69см 54   116      69см 56   120      69см 58   124      69см
Многие люди привыкли холодный сезон ассоциировать с приглушенными цветами. Но модельеры в корне с таким мнением не согласны! Так, они настаивают на том, чтобы броская палитра перенеслась с весны-лета и на осень-зиму. Фиолетовый, апельсиновый, насыщенный шоколадный, персиковый, лавандовый, голубой – модницы не прогадают, если выберут указанные оттенки.
Има и едно хубаво нещо в цялата работа – предстоящият абитуриентски бал. Онзи трепетен момент на разхищение на родителски спестявания, серенади под учителски балкони, кръчми, изпращания, напивания, крещене като за последно, неизбежна загуба на гласа плюс махмурлук и въобще, емоции на макс. Каквото и да си говорим, колкото и да морализаторстваме, балът си остава един ярък спомен за разцвета на младостта, за времето, когато сме били млади, здрави, прави, красиви и застинали в усещането, че винаги ще сме такива.
Модели выполнены из достаточно плотных и качественных фактур и отличаются хорошей устойчивостью к погодным условиям. Расцветку объёмного пальто или пуховика можно выбрать любую – в тренде однотонность, а также принты, глянец, металлик, клетка.
Модата в Европа през XV-ти век се характеризира с поредица от крайности и екстравагантност, от обемни рокли, които метат пода заедно с изключително дългите ръкави до плътно прилепналите чорапи и дублета в мъжкото облекло. Това е израза на ренесансова Италия. Шапки, качулки, хенин и други атрибути за глава придобиват все по-голямо значение и са драпирани, украсени със скъпоценни камъни, воали и пера.
18. Уютная жизнь Розничные магазины, кафе, гостиницы, рабочие пространства выглядят как жилые комнаты, границы между работой и досугом становятся все более размытыми. Будут популярны пространства, ориентированные на приобретение нового опыта больше, чем на эстетику. Появляется все больше мебели «для дома и сада». Легкие, переносные предметы сделанные в духе «urban camping» отличает жизнерадостый цвет и игровой элемент.
Если вы счастливая обладательница густой длинной косы, но эта коса уже набила оскомину и вам жутко хочется перемен — ваш выбор стрижка Каскад. Вне зависимости от формы вашего лица, данная прическа может существенно преобразить и освежить ваш образ. Благодаря прядям разной длины ваша прическа приобретет манящий объем и заиграет свежими красками. А так же, сохранится длина. В сочетании с покраской в несколько близких тонов, каскад смотрится шикарно.
Чтобы всегда выглядеть стильно и модно, понадобится основательно разобраться в модных направлениях. Любой моднице необходимо отчётливо представлять все нюансы различных стилей, которые отражают сегодняшнюю моду. Новые тенденции направлены на сохранение здоровья, комфорт и практичность. Вещи, которые этой осенью появятся на городских улицах, отличаются максимальным удобством и простым дизайном.
10. Полированная мебель Полировка вместо брашировки, палисандр вместо текстурированого дуба — итальянские мебельщики, проводники мебельной моды увлечены финишами в духе 80-х. Красно-коричневые буфеты, комоды и креденца, кровати в полированном корпусе появились в последних коллекциях топ-марок.
Королевский синий. Величественность и спокойствие синего цвета подарит своей королеве множество комплиментов от окружающих. Синий действует успокаивающе. В  отличие от красного, он не кричит, он мягко и спокойно повелевает. Выбирайте для себя тот синий оттенок, который оттенит тон вашей кожи и не подчеркнет бледный тон кожи, а напротив, будет смотреться свежо и ярко.
Каждая женщина, независимо от сферы деятельности и образа жизни, хочет выглядеть уверенно и одеваться согласно тенденциям моды. Каталог AtelierGS представляет коллекции, делая ставку на комфорт и большой размерный ряд.
Като модна компания, ние създаваме актуални колекции, които представяме в различни модни концепции. Когато работите в света на модата, трябва да сте наясно какво предстои, но трябва също така да се съобразявате и с това, което се случва в момента. Няма как да поставите предизвикателство пред себе си или своите клиенти, ако просто следвате съществуващите тенденции и представяте това, което всички други в модния бранш правят. Моята работа е да адаптирам модните тенденции към контекста и визията на H&M, за да мога винаги да предлагам на нашите клиенти най-актуалните и модерни облекла.
Caramella Fashion използва “бисквитки” (“кукита”), за да ти предостави възможно най-доброто потребителско изживяване в сайта. Продължавайки да разглеждаш caramella-online.com, ти се съгласяваш с нашата политика за използване на “бисквитки”. Съгласявам се
Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.
Стил „Гаврош“ – още едно модно посоката на 2017 г., което се появи благодарение на Чарли Чаплину. Такива костюми са представени кратко жакетом, чиято дължина достига до линията на талията и дълги панталони с широчина не по-малко от 30 виж Панталон трябва да е напълно затваряне на петата. Яката на сако има своите характеристики – той задължително трябва да е отложным, при него се допускат различни варианти.
         В Британии – как на улицах, так и на подиумах – стиль гранж соединился со стилем нью-эйдж. В музыке для этого стиля характерны бесформенность, текучесть, космические мотивы и синтезированные электронные звуки (композиции Брайана Ино, Клауса Шульца). В одежде нью-эйдж проявился в свободном смешении мотивов разных культур и стилей в рамках одного костюма. В отличии от гранжа нью-эйдж создавался сознательно, дабы подчеркнуть одухотворенность образа современника. Большое влияние на формирование стиля оказала “Белая коллекция” Рифата Озбека. Он предложил романтическую интерпретацию городского турецкого костюма – накидки, бюстье, шарфы, шаровары. И роскошные модели для вечера, и повседневную одежду, и спортивные модели были только белого цвета!
Что удивительно, модные десятилетия XX века не конфликтуют, а показывают слаженную, командную работу. Это получается за счёт сочетаний: объёмный удлинённый жакет в клетку надет поверх платья в цветочек, перехвачен ремнём и дополнен фетровой шляпой. Никаких бабушкиных кардиганов в сеточку и локонов!
Koji god od ovih predloga da prihvatite, ostaje Vam da dodate male stvari koje mnogo znače u vidu zanimljivih narukvica i drugog nakita, a uz sebe imati elegantnu torbicu koja će Vas činiti kompletnom.
Да правилата са си правила, стига да не ги определя Евгени Минчев.А за днешните моделиери -педали.Абе вие не се ли научихте, че хората са с различно телосложение и потрбности, та правите облекла само за някакви стандартни калъпи имодели-ризка, сако, панталонче и вратовръзка.За пичките какви ли не пердета , черги и покривки, а мъжа в едва ли не войнишка униформа.Търся си риза с цип и да ми е по-свободна.Отварям сайта с изображение-жена с карирана риза с цип, оооопс значи е женска.А я сложи мъжа-веднага педал.Е добре , жените с мъжки дрехи обратни ли да ги наречем или “модата ” за мъже… Read more »
Всяка година с интерес следя баловете и това как младите хора виждат купона през своите очи. Най-вече ме интересуват нагласите и вкусовете на подрастващите и спрямо това, което виждам, правя някакви мои си заключения. Прави ми впечатление, че някой път младежите не си дават сметка в колко нелепи ситуации попадат и какви ужасяващо абсурдни снимки качват в Интернет. Реших да подхвърля няколко съветчета, с които да помогна, за да не ви е срам по-късно когато разглеждате снимки от бала, а и на самия бал, да не привличате чак такова внимание с негативни неща.
Thursday, Feb 22 at 1:30 PM PST: Carrie Nelson who runs our Cutting Table blog and Moda Fabrics social media pages (as well as designing the beloved Miss Rosie’s Quilt Co. patterns and products!)  will be on a Panel: Social Media and Quilters

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *