“дива мода BD”

2. Параллельные вселенные Дизайнеры, рестораторы и фабриканты объединяют силы. Вместе они создают красочные и радостные события, которые переносят нас из напряженного мегаполиса в параллельные вселенные — теплые, причудливые и экзотические. Под влиянием этой тенденции мебель приобретает яркие, смелые цвета, поверхности играют отражениями. Пользователю предлагается говорить об интерьере как о сказочном, чувственном опыте.
7. Мех. Тренд холодной поры — меховые жилетки и горжетки. Более простой вариант — меховые вставки на одежде. Ворсинки не всегда имеют привычный натуральный цвет. В этом сезоне дизайнеры расширили палитру оттенков. Например, очень кокетливо и женственно выглядит лиловая меховая жилетка (на фото). Причем комбинировать мех можно не только с плотными, а и с легкими материалами.
Така, след това ново инфо за номера – категорично не си взимай островърхи обувки, ще си като Чарли Чаплин 😉 Най-добре кецове или гуменки, мокасини също е вариант, примерно бежови. Ще ти влязат и след това в употреба. С този си ход се лишаваш и от задължението да си с вратовръзка или папийонка. Все пак, ако държиш да не си само с “гола” риза, към спортна обувка по-добре би стояла вратовръзка. Цветът най-добре да е съобразен с цветовете на костюма, може да я съчетаеш както със сакото, така и с ризата, а защо не и бели кецове с бяла вратовръзка – определено ще е оригинално. Само дето бели вратовръзки ще намериш само в сватбените магазини. Успех още веднъж! 😉
Каталог Bader предлагает коллекцию нижнего белья. Нежные и романтичные, спортивные и практичные, повседневные и для торжественных случаев, очаровательное белье и поддерживающие корсеты – здесь Вы найдете белье для любого случая.
Утилитарные, строгие, шикарные – комбинезоны в сезоне осень-зима 2017-2018 по праву вышли в топ модных решений. Оказывается, правильно подобранная модель способна сделать фигуру более пропорциональной, скрыть недостатки и даже визуально убрать пару лишних килограммов!
Winter is around the corner and I just can’t wait to try my favorite outfits on. Dark shades are the new 2017 trend so let’s start this winter with some vine nail designs, cool “vampy” make up and change your hair style to fresh naturally colors.
4. Змеиный принт. Анималистические мотивы представлены изящной шкурой змеи. Вещи в подобном исполнении расставят акценты в вашем стильном образе. В отличие от леопардового принта, который разделил женщин на почитательниц и противниц раскраски, змеиная кожа воспринимается в этом году исключительно положительно. Если вам не хватит смелости надеть экстравагантное платье или плащ со змеиным принтом, то хотя бы добавьте в свой лук сумку или ботинки из кожи рептилии.
Наблюдавам нашите магазини, конкурентни марки, както и други модни концепции, за да се уверя, че нашите колекции от мъжки облекла са актуални и съобразени с модните тенденции. Наблюдавам и какви дрехи носят мъжете на улицата. Разбира се, следя и модните подиуми в търсене на нови тенденции и идеи. Смятам, че именно новите концепции са най-вдъхновяващи. Мога да почерпя вдъхновение от конкретен магазин, някой филм или музикален албум. Да постигна креативно решение, което да е добро и за компанията е основната ми мотивация.
Благодаря за съветите, те са изключително полезни особено ако искаш да оставиш добро впечатление. Аз лично се възползвах няколко пъти от тях и мисля че ефектът който постигнах беше много добър. Да не забравяме че все пак по дрехите посрещат, а по ума изпращат :).
А проект «Комсомольской правды» «Мода и стиль 2018» – это простой способ говорить о том, что носят на подиумах и как это правильно и со вкусом применить в нашей будничной жизни. Зачем это вам? Потому что, как сказала Коко Шанель, в 20 лет женщина такая, какой её создала природа, в 30 лет – которой вылепила жизнь, а в 50 – какой она заслужила быть. Итак, начинаем лепить!
Переодень Поппи Делевинь: твой голос решает всеТвой голос обеспечил перевес «одетому» образу Эмили Ратаковски. Похоже, ты тоже устала от ее тела, которое светится из-под каждого платья. Дело за Поппи Делевинь — она, кажется, восприняла нашу рубрику «5 абсурдных модных находок» как призыв к действию. Срочно переодеть!
Eto, kada ste rešili tu glavobolju oko oblačenja, ostaje Vam samo da uživate u prazniku i Vašoj ljubavi. Pažljivo odabrana garderoba će nesumnjivo doprineti toploj i ljubavnoj atmosferi, a najvažniji detalj  Vam ne moramo predstavljati, nadamo se da njega već nosite u srcu.
Ефектен десен в тъмно синьо и бяло. На предницата има красиви платки, които оптически вталяват фигурата. Гърбът е едноцветен – в тъмно синьо. Роклята има и джобчета. Колието може да се маха. Ефектен маншет на ръкава. Дължина на роклята 107см. Произведено в България. трико  РазмерГръдна обиколкаХанш52 100 110 54 104 112 56 110 118 58 116 124

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *