“дива мода рочи”

Журнал под руководством великой и ужасной Анны Винтур (американская версия) существует аж с 1988 года. А на свет издание появилось и вовсе в позапрошлом веке – в   1892 году. В настоящее время Vogue выходит в 21 стране. Пожалуй, это самое авторитетное издание, пишущее о моде и стиле.
Стилният дом на Джейн Фонда в Бевърли Хилс Роклите на “Оскари” 2018 Как да си направите смути за отслабване? Луксозното имение на Чарли Шийн в Бевърли Хилс Versace с разкошна колекция в Милано Ягоди, домати и артишок, пазят от рак 15 актуални цвята в косите за 2018-а Дизайнерски рокли, изтъкани от изкуство Седмица на модата в Париж Пролетни модни съчетания 7 цветя, които привличат любов и щастие Маникюр в тъмни матирани цветове
Какие свадебные платья будут модными в сезоне весна-лето 2018 года? Мы возвращаемся к ретро-стилю в свадебной моде, демонстрирующему женственные силуэты и гламур в стиле старого Голливуда. Для того…
Самые неблагодарные (и неблагосклонные к фигуре ткани), но «льются» так красиво, что можно лишний раз попотеть в спортзале ради такого платья. Дизайнеры предлагают шелк драпировать — берем на заметку.
Ниските обувки стават и за официални поводи: в това отношение Виктория Бекъм често разчупва стереотипа. Кой че на Червения килим трябва задължително да се носят високи токчета? Не и Виктория Бекъм!
Оказывается, нет. Есть ещё множество других предложений. Например, во многих коллекциях встречаются платья-халаты, платья-туники, платье с брюками, пуховые пальто, пальто без рукавов, куртки-безрукавки, смешение принтов, принт – горох, слоганы и надписи на одежде, продолжается тенденция на высокую талию в брюках и юбках. В сезоне осень-зима 2017-2018 четко просматривается мода на стиль 80-х и 30-х годов.
Альтернативой Высокой моде выступает такое понятие как Прет-а-порте (фр. prêt-à-porter — «готовое платье»). Это массовый выпуск продукции швейной индустрии — моделей готовой одежды, которые производятся большими партиями и в стандартной линейке размеров. Авторами моделей прет-а-порте выступают ведущие модельеры известных Домов моды. Коллекции класса прет-а-порте являются основным источником прибыли для Домов моды.
Микро-солнцезащитные очки, вдохновленные научно-фантастическими фильмами и 90-ми годами, на этот раз будут с нами как минимум последующие два-три сезона. А это значит, что на такой долгоиграющий аксессуар (в случае моды три года – очень даже солидный срок) стоит потратиться.
Конец шестидесятых характеризуется многообразием и эклектизмом. Впервые в моде множество стилей — ретро, этнический, цыганский, элементы фольклорного и исторического костюма. Мода становится более демократичной, она больше не навязывает жестких правил, позволяя каждому проявлять свою индивидуальность.
Покриването на горната част от главата може да скрие някои несъвършенства. Шапката придава на лицето ви съвсем друг характер, не се двоумете по въпроса. Нека видим какво още предлагат мъжките аксесоари.
Мода 2017 дамски елегантни костюми предлага облечен в бяло и нежни пастелни тонове. Особено модерни са станали нюанси на бяло – слонова кост, мляко, перли. Прекрасни елегантни двойки в такива деликатни цветове са представени в колекциите на Balenciaga и Bally. Що се отнася до модерните щампи, при пошиве костюми се използват тъкани сдържан орнаменти.
Уорт известен как законодатель новых женских модных форм, ликвидацией излишних рюш и оборок. Предлагал своим клиентам огромный ассортимент тканей и тщательную, педантичную подгонку по фигуре. Вместо того, чтобы позволить клиенту диктовать дизайн, Уорт первым распределил коллекции моделей одежды по сезонам, он четыре раза в год устраивал показы мод. Клиентки выбирали модели, которые потом отшивались из тканей по индивидуальному выбору и с учётом размеров и особенностей фигуры. Уорта считают революционером в швейном бизнесе. Он первым увидел в портном художника, а не просто ремесленника, и присвоил ему ранг «кутюрье».
Модата в първите години на десетилетието е белязана от елегантния стил на първата дама на САЩ Жаклин Кенеди. Тя прави популярни шапката без периферия, костюма с двуредно закопчаване в пастелни цветове, с късо сако и големи копчета. На мода са и правите къси рокли в геометрични фигури. Панталоните са тип капри, тесни, с висока талия и дължина малко над глезените. В началото на 1960-те се появява високото тънко токче. В мъжката мода навлизат много цветове. Вместо обикновените вратовръзки, мъжете носят папионки, шалчета или много широки вратовръзки.
Основния тренд на пролетта –лятото на 2018-цвят розов, с неярким цвят, ярък и фееричным фуксия. Модни акценти ще направят вашата дрехи нереалистични мода. Просто да си купите Арко розова чанта, и той ще изглежда стилен и запомнящ се. Също така в дрехи пролет-лято 2018 доминира ивица. Тя почти навсякъде: вертикални, хоризонтални, широки и тесни.
Кстати, о душевном здоровье. Я, конечно, понимаю, некоторым не нравится зимняя серость и убогость, и они хотят в душе чувствовать себя яркой рыбкой на коралловом рифе, но всегда надо знать меру. Чересчур яркая одежда может ослепить водителей и спровоцировать ДТП, это небезопасно.
Египтянките уважават и зачитат хигиената. Те се къпят в благовонни масла. За да овлажнят кожата си, правят маски от масло от горчив бадем, маруля, кимион и лилия, а за да я ароматизират, я натриват с масло от лимон, мира и кедър.[4] За омекотяване на кожата използват и мед. Според легендата Клеопатра се е къпела в прясно мляко с разтворен в него мед.[5] Започват да използват сапун 1500 г. пр.н.е., направен от животински мазнини, зеленчуци и сол. Египетските жени също така боядисват косата си с къна, а по-късно започват да носят перуки върху късо подстриганите си коси, с цел по-добра хигиена и предпазване от въшки. За устните извличат червена боя от смесица от йод, съединения на брома и растителни оцветители[6]
Долгожданное «завтра» наступило. И капризница-мода нашептала новые правила. Современная женщина с интересом просматривает глянцевые журналы, чтобы оставаться в тренде и в 2017 году! Так приятно чувствовать себя стильной и красивой!
Раздвижена кройка, прикриваща несъвършенства. Красив десен . Имитара 2 части . Ръкавите са 3/4 от шифон . Произведено в България.  № гръдна   ханш  дължина  52    112   122    79см 54   116   126    79см 56   120   130    79см 58   124   134    79см
Бельевой стиль дизайнеры рекомендовали не один сезон, наконец, услышав их назидания, смелые модницы решили, что пора нижнее белье показать всем. Но более скромные девушки могут не преодолевать свои нравственные устои, поэтому нижнее белье можно надеть поверх платья или костюма, поместить его поверх топа или надевать под прозрачные ткани. Как это делается, можно поучиться у дизайнеров Area, Cinq a Sept, Red Valentino, Chloe…
Съчетание на лътна материя- трико , плат -ликра и елементи от плюш. Стилен десен и кройка, подходяща за едри дами. Около деколтето има дискретен тюл и красива апликация с цветя. Елементи, които оптически вталяват фигурата. Българско производство № гръдна   ханш дължина 52   110  до 120  65см 54   114   120  65 56   116   120  65 58  122   120 65
Змия принт много обичат дизайнери. Те я използват в много продукти, отшив поли, палта, сака, рокли, чанти и обувки пролет-лятото на 2018 година. Тази тенденция добре се съчетава със стила на мозайка. Интересен пример змеиным принтом в модата на облеклото показа френски висшата мода къща Balmain.
Сватбен Бутик ALEGRAАтелие АлександраБулчински салон ARETIBe QueenBridal fashionBRIDAL HOUSEСватбен център БрилянтинHigh HeelsAtelier SposaБутици INFINITO fashionЖана ЖековаLorreti Design StudioMon AmourОдетаPalomaPronovias 2018 от Bridal FashionRichmartСтоян РадичевСтил-ГСватбен център My WEDDINGКостюми за абитуриенти “Сватбен център My WEDDING”Terani CoutureTERRY`SМодна къща “Вълшебство”
Во второй половине 20 века Синдикат стал уже своеобразным Профсоюзом кутюрье (рус.)англ., который определяет статус модельеров (члены Синдиката, члены-корреспонденты, а также приглашённые чле­ны, которые могут быть со временем приняты в Синдикат), зани­мается организацией показов коллекций Домов высокой моды (в январе и июле), поддерживает связи с прессой и торговой сетью по всему миру. Для получения звания Дома Высокой моды, надо иметь основное произ­водство и бутики в Париже, чтобы юридически входить в ведомство французского Департамента промышленности. Количество служащих в Модном доме должно быть не меньше 15. К осенне-зимнему и весенне-летнему сезону два раза в год должны быть созданы коллекции: для каждого дефиле по 35 дневных и столько же вечерних моделей. При изготовлении нарядов обязательно применение ручного труда. Количество машинных швов не должно превышать 30 %. В 2001 году правила приёма в Синдикат были немного упрощены, что позволило получить звание кутюрье таким модельерам как Жан-Поль Готье и Тьерри Мюглер[10].
Иако је постајало много модних трговина које су нудиле велики избор ташни, каишева, путних кофера, у Београду је било више специјализованих салона за израду тих делова женске тоалете. Код „Узора“ су ташнице,новчанике,буђеларе,каишеве најотменије београђанке. 1928. године отворена је и трговина „Алигатор“, ту су продаване ташне урађене у пвој југословенској фабрици ковчега и кожне робе „Сљеме“, чији је власник био Самуел Гати. Сопствену израду кофера и дамских ташни нудила је и радња „Милан Ј. Стојановиц и Комп.“. Квалитетом својих ташни рукавица и каишева намећу се трговине „Ика“ власника Матавуља и Пантића.
За декорация, пък и в борбата със есенно-зимните ветрове, мъжете имаме богат асортимент от естетически красиви решения – шапка (каскет, цилиндър, бомбе), а другият вариант, ако сте например запалени по рок музиката, уместно е да сложите кърпа.
Банята в Древен Рим е на особена почит на на нея се отделя особено внимание. Благовонните масла и козметиката са също част от живота на римляните. Жените от висшата класа използват пудра за лице, руж, сенки за очи, въглен за подчертаване на очната линия, перуки и изкуствени бенки. Косите са често сплетени и боядисани. За бельо при жените служат една долна и една горна превръзка
Ивица с различни ширини и цветове. Според м мода, отколкото по-оригинално ивица, толкова по-интересно изглежда костюм. Комплекти с принтом под формата на ивици е широко представени модерен дом Antonio Berardi.
Увлеченность эклектикой не прошла мимо данного сегмента одежды. Особенно остро чувствуется влияние скандинавской культуры, так что стоит обзавестись хотя бы одним свитером с вывязанными снежинками или оленями.

Enter your Email Address

One Reply to ““дива мода рочи””

  1. Эта тенденция доброжелательна к свитерам, но без узоров тренда № 7. Тут может быть и клетка, но более простая, чем в тренде № 6. Приветствуются юбки плиссе с лёгким металлическим напылением (желательно тёплая бронза, золото, медь, чтобы не конкурировать с футуризмом).
    8. Модульная мебель Диваны и кушетки, стеллажи и низкие столики образуют причудливые связи, как японские головоломки. Модели в духе Lombrico, B&B Italia, известного как «бесконечный» диван Марко Дзанузо, одного из самых популярных в 70-х будут украшением просторных лаунжей.
    Я проанализировала не только коллекции дизайнеров, но и европейские, российские и американские журналы (Vogue, Harper’s Bazaar, InStyle, GQ и GQ Style, L’Officiel, SNC, Marie Claire, Cosmopolitan, Cosmopolitan Shopping, Glamour, Glamour Style Book), специализированные интернет-порталы (WhoWhatWear, StyleCaster, Coveteur, Refinery29, Net-a-Porter), статьи тренд-агентств (Edited, WGSN). В итоге получился этот рейтинг стилевых идей.
    Модельеры довольно часто прибегают к решениям в стиле подчеркнутого hand made, так что даже у самых эстетически выдержанных домов моды, типа Ralph Lauren, можно встретить свитера, напоминающие о хобби любимой бабули;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *