“дали модните блогове правят пари”

Любопытная грань темы — деконструкция. Дизайнеры пересматривают привычные лекала жилетов, жакетов и плащей, порой перемещая лацканы на плечо, а рукава — на талию. Это воплощение идеи того, что обществу также необходимо пересмотреть нечто, казавшееся незыблемым.
Leon Rbibo, президент ювелирного магазина The Pearl Source, предсказывает потерю интереса к массивным украшениям, таким как громоздкое колье, большие серьги, крупные браслеты. В последние месяцы он заметил, как изменились предпочтения клиентов. «Мы увидели заметную разницу за последний год в том, что люди, особенно молодые поколения, предпочитают покупать. Тенденция чётко показывает, что в приоритете упрощённый стиль. фактор — поколение миллениалов, которому проявляет интерес к более простым классическим вещам. Утончённый шик — так мы это называем». Единственное крупное украшение, которое останется в тренде – это жемчуг.
Elie Saab использует этот декоративный прием на полную катушку – его вечерние и коктейльные платья украшены как хаотичной россыпью контрастных пайеток, так и упорядоченным рисунком из блестящих кругляшей. Escada создает на лаконичных футлярах мягко поблескивающий 3D-декор, а Monique Lhuillier говорит, что блеска много не бывает, и выбирает для декора костюмов огромные переливчатые пайетки, придающие образу невероятную динамику.
Такие вставки дизайнеры массово используют для декорирования манжет, линии горла или подола. При этом актуальная модель свитера предполагает бахрому, которая рконтрастирует с основным цветом использованной при вязке нити. На пике популярности как удлиненная тончайшая бахрома, как у Chloe и Ralph Lauren, так и декор широкими полосами, как у Burberry Prorsum.
За стиль casual отвечают не только материалы, главными среди которых считаются деним и кожа, но и простые фасоны. Наряд в городском стиле должен выглядеть так, как будто элементы одежды вы подбирали не глядя, почти случайно.
Представляем Вашему вниманию новый сайт Zalando. Этот сайт находка для всей семьи ведь в нем представлена мужская, женская и детская одежда, а кто из нас не мечтает одеться красиво и модно? Здесь представлены, как брендовые вещи и аксессуары, так и огромное количество скидок.
Тракторная подошва заполонила все показы и имеет различное исполнение. Тут и грубые ботильоны с литым каблуком, и оригинальные босоножки на танкетке. Особый шик брутальная подошва придает туфлям – они выглядят очень стильно.
На нашем сайте вы найдете это и не только это! Вы сможете незримо поприсутствовать на показах самых ярких коллекций ведущих мировых домов моды, которые демонстрируются на сезонных и круизных Неделях моды, а также Неделях Высокой моды. Узнаете о «горячих» трендах сезона и актуальных тенденциях моды, которые диктуют нам кутюрье. Вы получите максимум информации о том, что модно сейчас, что будет модно в следующих сезонах и что, по мнению экспертов, достойно звания «must have» и обязательно должно быть в гардеробе каждой модницы. Найдете ответы на вопросы, какие тренды пришли ненадолго, а какие – задержатся на несколько сезонов; что стоит носить, чтобы выглядеть модно и стильно; как правильно комбинировать вещи и подбирать стильные аксессуары; какие цвета и оттенки, принты и материалы наиболее актуальны.
Суета,суета…Царица на глупостта…Къде трябва да е копчето? Фундаментален въпрос, от който земята направо спира да се върти…А колко да се подавала ризката от ръкава?:)) Направо се чудя что за олигофрен се е замислил над тези древни глваоблъсканици,нерешени и в бялата книга на математиката…
Вдохновение: фильмы «Матрица», «Марсианин», «Пассажиры», «Звёздные войны» и «Стартрек», книги Герберта Уэллса, Станислава Лема и братьев Стругацких. Образы учёных из произведений Бернара Вербера. Образы Кендалл Дженнер и Рианны.
Несомненно, убрать акцент с неидеальной талии можно, перенеся визуальный «вес» в зону плеч. Но выиграть от этого могут и худышки, ведь фигура станет более пропорциональной и аппетитной. Поэтому обязательно инвестируй хотя бы в модный пиджак, косуху или теплое платье с ярко выраженным плечевым швом.
Прозрачный фон. Этот тренд не сдает позиций. Весной 2018-го бьюти-гуру предлагают создавать дизайн на прозрачном фоне на длинных ногтях. Прозрачный фон хорош и для абстрактных графических элементов, и для вполне конкретных тематических рисунков. Взгляните на маникюр с показа Byblos, чтобы вдохновиться. 
Черен топ с къс ръкав и пеплум. – изработен от памучно пунто милано – декорация от пухкав ефектен плат – закопчава се със скрит цип отстраниСъстав: 80% памук, 20% еластанЗа размери 11 г. и 12 г цената се увеличава с 20%.
Сватбен Бутик ALEGRAАтелие АлександраБулчински салон ARETIBe QueenBridal fashionBRIDAL HOUSEСватбен център БрилянтинHigh HeelsAtelier SposaБутици INFINITO fashionЖана ЖековаLorreti Design StudioMon AmourОдетаPalomaPronovias 2018 от Bridal FashionRichmartСтоян РадичевСтил-ГСватбен център My WEDDINGКостюми за абитуриенти “Сватбен център My WEDDING”Terani CoutureTERRY`SМодна къща “Вълшебство”
Дизайнерът Атанас Парушев има повече от 60 участия в български модни дефилета и 11 самостоятелни ревюта в България. Номиниран е от Българската академия за мода за “Модна къща на годината” – 1998 г., за “Индивидуален принос в българската мода” – 1999 г. , 2000 г.,  2001 г. и 2002г. Награда на “Форум Българска мода” – “Дизайнер на България за 2001г.”. Награда на “Модна фиеста – Албена” –  2003г. за най-проспериращ дизайнер – “Златната русалка”.
Елегантна макси туника, разкроена към ханша .Има мрежа около деколтето, в горната част на гърба и на ръкавите. Къдричките са от плюш. Материята на туниката е ликра. Цвят черен Бългаско производство № гръдна   ханш дължина 52   112   до 150  82см 54   116   130   82 56   120   130   82 58   124   130   82
Очарователният ни гардероб за бебета включва богат асортимент от модели за възраст от 0 до 9 месеца. Разгледайте комплектите ни от две части, специално изработени от супер меки и органични памучни материи.
На територията Древна Месопотамия се развиват едни от най-известните и напреднали цивилизации, които човечеството познава като се започне с най-древната – шумерската и се мине през акадската, асирийската и вавилонската.
Уникальное предложение! Не пропустите скидки до 70% на самые популярные модели от любимого многими женщинами каталога Bader! С виду небольшой каталог надолго захватит ваше внимание и не оставит безучастным. Приятные цены и широкий выбор! Bader Extra ждет Вас!
Как говорится, когда мы достигли дна, снизу постучали. На смену вязаным сапожкам в этом сезоне пришло какое-то перфорированное говно. Что будет, если скрестить кирзовые сапоги, домашние тапочки и дешевую акустическую панель подвесного потолка Армстронг? Получатся вот такие сапожки:
Много популярни са дългите изкуствените мигли, силно подчертаните с черен молив очи и бледите устни. През 1968 година минижупът достига и дори задминава средата на бедрото. Тези тип поли, които едва покриват задните части, се наричат микро-мини. На модната сцена се появява ангелската рокля – много къса с широки ръкави, носена с шарени чорапогащници и направена от дантела, кадифе, шифон или памук. Появява се и роклята с огромна качулка. При вечерните тоалети се появява „малката черна рокля“, любимата коктейлна рокля.
Аз съм контактен човек и имам много приятели. От всякакви поприща съм ги събирал и съответно, немалко от тях работят и в IT сферата, макар че аз нямам нищо общо с нея. Програмистите са особена порода. За да си добър програмист е достатъчно да кодиш като машина. Всичко друго е бонус, но най-важното е да …

Enter your Email Address

One Reply to ““дали модните блогове правят пари””

  1. Svaka devojka na dočeku Nove godine želi zablistati i biti zapažena.Kako nam novogodišnja noć daje priliku da obučemo nešto za što možda inače nemamo hrabrosti ili smatramo previše svečanim, najtraženiji materijal postaju šljokice,saten, čipka i sve što sjaji.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *