“дали модна нова анулира поръчки”

Здесь вы найдете последние новости моды, фотографии самых интересных коллекций сезонов осень-зима 2018-2019 и весна-лето 2018. Модницы активно обсуждают последние тенденции в моде. Cамые смелые без стеснения демонстрируют свой стиль в одежде, показывают модные вещи, скроенные своими руками. И вы легко можете стать одной из них, тем самым привнести что-то свое в моду 2018-2019 года. Присоединяйтесь!
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определенной среде в определенное время. Установление идеологии или стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Мода может определять тип или форму одежды и аксессуаров, набор идей, принципы поведения людей в обществе друг друга и этикета и понятий нормы в стилизации и организации пространства. Иногда понятие моды распространяют на представления об образе жизни, искусстве, литературе, архитектуре, кулинарии, индустрии развлечений и отдыха, рассматривают ее влияние на тип человеческого тела[2] и т. д. Понятие моды, как правило, подразумевает непрочное и быстро проходящее установление. Стремление неукоснительно следовать условным модным правилам и веяниям часто привлекало внимание карикатуристов[2].
2017 год будет строиться вокруг яркой, привлекающей внимание палитры. Среди самых трендовых оттенков можно упомянуть яркие тона желтого, насыщенный апельсин, синий, изумрудный, винный и горчичный. Тем не менее, дизайнеры оставили нам возможность носить многие спокойные тона – кэмел, очень бледный розовый, мягкий голубой, молочный и кофейный всё так же часто встречаются на показах. Еще один яркий тренд – неокрашенная верблюжья шерсть, используемая в 2017 году модными домами Salvatore Ferragamo и Custo Barcelona;
Марка, създадена да привлича, прокрадва частица внимание и да дарява усмивки.  В началото е… миди полата, за в бъдеще и друго, за сега това. Цветна и безгрижна. Откроява нови светове и успява да разнообрази сивото ни ежедневие. Понякога дъждовно, но засмяно и щастливо, романтично, като нас самите. Мидито, както го наричаме датира от 70-те години на XX век. Средна дължина до коляното или малко под него то се вписва във всеки дамски гардероб, при едно единствено условие, да е в синхрон с настроението ви.  Ние предпочитаме разкроената, лека, обемна форма, с висока талия и широк колан. Обожаваме я, и ви я показваме в нейната бляскава особа. Различни цветове и принтовe в А…
Но в 2017 году в моде не просто любой штампованный рисунок. Мода на анималистику, которая ворвалась на подиумы новом году, добралась и до сегмента ногтевой эстетики. Дизайнеры говорят о том, что актуальный нейл-арт должен быть выполнен в виде анималистических принтов. Выбирайте «звериный» рисунок, который вам больше по душе – окрас под тигра, пятна леопарда, а также изысканная кожа питона прочно вошли в тренд ногтевых узоров.
Среди всех видов меха почетное место занимает овчинка: разнообразные длинные и короткие дубленки, полушубки, жилеты, кейпы. Если дубленки – не ваш вариант, то есть вы не видите в этом ничего нового, тогда посмотрите на модели с отделкой из овчины. Например, джинсовая куртка или кожаная косуха, пальто, кейп или просто меховые рукава из меха овцы. Цветовая палитра меха не перестает удивлять.
Диффузные линии (англ. diffusion lines) — «линии распространения», — вторая и третья линии выпуска одежды, переходные между классом «премиум» и менее престижными, также узкофункциональные линии. Бытует мнение о том, что диффузные линии приносят дизайнерским брендам высокий доход и защищают бренд от попадания в разряд масс-маркета, являясь своеобразным промежуточным звеном между прет-а-порте и ширпотребом. Дизайнеры пользуются возможностью убирать и возвращать на рынок диффузные линии без ущерба для основного бренда категории прет-а-порте. Практикуется также выпуск капсульных коллекций. Такая коллекция — результат совместной деятельности бренда и приглашённого дизайнера. Она подчинена одной общей идее и всегда лимитирована, то есть ограничена по количеству выпущенных изделий, по периоду продаж, по количеству участвующих в продажах магазинов данной сети. С одной стороны, выпуск капсульной коллекции является поводом для привлечения внимания, с другой стороны это даёт возможность покупателю приобрести дизайнерскую вещь по цене масс-маркета. Существуют также круизные или курортные коллекции, выпускаемые, как правило, в период межсезонья. Часто они являются пробной версией будущей коллекции сезона, показывая намечающиеся модные тенденции нового сезона. Круизные или курортные коллекции первоначально создавались Домами Высокой моды для богатых клиентов, предпочитающих проводить холодную пору года в странах с тёплым климатом. Это полноценные коллекции, включающие в себя одежду, обувь, аксессуары и купальные принадлежности[24]. В 70-х годах 20 века некоторые Дома Высокой моды (Gucci, Pierre Cardin и др.) стали продавать производителям товаров потребления права на использование собственного бренда. К 1980 году марку Gucci носило 22 тысячи наименований изделий, в том числе даже зажигалки. Под маркой Pierre Cardin существовала сеть, торгующая товарами низкого качества. Всё это наносило моральный урон престижу Домов моды, но позволяло заниматься производством менее прибыльных линий «от-кутюр» и «прет-а-порте». Диффузные бренды, появившиеся в модной индустрии в начале 1990-х годов, стали решением проблемы сохранения престижа брендов и получения высоких доходов. Они предлагали более дешевые и функциональные изделия из менее дорогих материалов, имеющие чёткую стилистическую связь с основной линией бренда. Некоторые диффузные бренды настолько преуспели, что приобрели индивидуальный статус в сознании покупателя. Примерами являются вторая линия статусной марки Prada — Miu Miu, линия D&G тандема Dolce & Gabbana, линия Versus у Versace, линия Burberry Prorsum у британской компании Burberry, линия Just Cavalli у Roberto Cavalli и многие другие[25].
Стилът на Сара Джесика Паркър е екстравагантен и запомнящ се. Звездата често прескача от крайност в крайност в облеклото си. Независимо дали ще предизвика възхищение или насмешка, Сара Джесика Паркър никога не остава незабелязана. 
1. Максимализм В 2017 году модные дизайнерские команды, такие как Dimorestudio, Peter Pilotto или LaDoubleJ познакомили нас с незабываемо экстравагантными интерьерами. Контрастные принты и орнаменты, мощный микс разных стилей и времен, возвращение 80-х — отход от минимализма, вдохновленного скандинавами, который доминировал в последние годы. Максимализм еще не набрал силу на общепотребительском уровне, но cовсем скоро это произойдет. Потребители хотят выразить себя, а максимализм (порой на грани китча) позволяет им это делать. «Потребитель больше не хочет, чтобы ему рассказывали истории (он их рассказывает сам), он хочет сопереживать и наслаждаться новым опытом,  — говорит Винсан Грегуар, агентство стиля NelliRody. —  Поскольку ритмы ускорились, мы смешиваем понятия хорошего и плохого вкуса, высокие и низкие бренды, раскрепощаем фантазию.»
Дрехите при нас са изработени само от висококачествени и естествени тъкано и материи, като памук, вълна, лен. По време на проверката, екипите обръщат специално внимание на кройката и най-малкият детайл за да сме уверени, че пускаме в продажба перфектното облекло. Ако се нуждаете от съдействие за избора на покупки, не се колебайте да се свържете с нас. Очакваме Ви!
Помимо принта, имитирующего окрас животных, в новом сезоне дизайнеры решили использовать ткани с изображениями животных. Но и это не все. Птиц и зверей вышивают, делают из меха, а иногда создают имитации шкурки зверушки, которую на себя надевают модницы. Этим особенно отличились дизайнеры Миланской Недели моды.

Enter your Email Address

One Reply to ““дали модна нова анулира поръчки””

  1. Подиатрист и дизайнер люксовой обуви Joan Oloff по долгу своей профессии часто видит женщин, выбирающих неудобную болезненную обувь. Сама она предпочитает туфли, которые выглядят стильно и, вместе с тем, удобные, не сдавливающие пальцы.  Joan Oloff считает, что мода сейчас движется в сторону предпочтений женщины. Неудобная обувь остаётся в прошлом. Женщины отвергают представление о том, что им приходится страдать, если они хотят носить сексуальные, красивые туфли. Дизайнер говорит: «К 2018 году у женщин станет больше полномочий, и они смогут выбирать моду, которая сосуществует с функциональностью. Мы только начинаем эти изменения, и я очень рада тому, что мы видим на показах весна-лето 2018!»
    В каталоге Promondo представлены различные товары для декорирования вашего дома, товары для сада, а так же комфортная и качественная одежда и обувь для мужчин и женщин. Встречайте весну с новым гардеробом и обновленным интерьером в доме!
    Обнажить плечи – это не ново, а вот акцентировать на них внимание – это уже более интересно. Многие дизайнеры предлагают уже забытые подплечники, которые не раз возвращались к нам. Например, стиль 30-х – один из красивейших и женственных стилей. Рукава-фонарики, пагода, рукав-жиго или окорок в стиле модерн, воланы и рюши на рукавах, каскадные рукава, крылышки – все они используются для того, чтобы эффектно украсить и подчеркнуть линию плеч, и все варианты необычайно женственны.
    В стародавні часи для кожного класу чи суспільного прошарку мода ставила свої особливі вимоги до своїх представники. Проте в усі часи існували сміливці, які зневажали «норми пристойності» і викликали шок своєю екстравагантністю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *