“трябва модни дизайни да бъдат защитени с авторски права”

Если вам нравятся корсетные пояса, вам нужно носить их как можно чаще сейчас, потому что к концу 2018 этот тренд совсем уйдёт с модного горизонта. Хотя, следует признать, что пояс-корсет – такой аксессуар, который может полностью преобразить ваш образ, сделав его более эффектным. От такой вещи тяжело отказаться, но, если вы задумываетесь о покупке дорогого пояса-корсета, модные эксперты советуют вам сохранить ваши деньги и не делать слишком больших вложений в этот скоротечный тренд. В крайнем случае, подыщите бюджетную альтернативу – сейчас доступно множество стильных поясов-корсетов по разумной цене.
Работая над этой статьёй, я думала о том, какие тренды подойдут моим клиентам, потому что в основном это не певцы и модели, а женщины и мужчины, которые руководят компаниями или работают из дома, ходят на свидания и встречи с друзьями, учатся, путешествуют, гуляют с детьми и собаками. Всем им нужен гардероб как инструмент воплощения целей и желаний, как волшебный эликсир, придающий уверенности по утрам, а также просто как удобная одежда во множестве красивых и разнообразных сочетаний.
Сьогоднішню моду творять велика кількість модельєрів і дизайнерів, які перетворили її на мистецтво. Покази високої моди стали значними культурними подіями, на них визначаються основні тенденції повсякденного вбрання найширших верств споживачів. Для сучасної моди визначальним стала її мобільність, свобода та зручність. Зменшуються відмінності між повсякденним і діловим одягом, між представниками різного віку, одяг стає більш практичним і має тенденцію до омолодження. Зникла кардинальна відмінність між чоловічим і жіночим стилем одягу. Штани, коротка стрижка, коротка спідниця — все це, що ввійшло у вжиток протягом XX ст. у боротьбі жінок за свою рівноправність, є актуальними і в моді ХХІ ст. Чоловіки більше проявляють різноманітність, фантазію, як у сфері одягу, так і зачісок, візажу. Мода останніх десятиліть стає більш відкритою з акцентуванням сексуальної розкріпаченності.
Our very own Vanessa Christenson will in the Moda Bake Shop booth showcasing her Ombre fabrics and Ombre metallic dots. These are truly gorgeous and unique basics that you will come back to again and again.
Наряду с темным винилом существует тренд на большие кожаные вещи, причем обязательно в черном цвете – накидки, бесформенные куртки, топы, платья в пол. Чем больше на тебе будет тяжелой матовой кожи, тем лучше.
Основната мъжка дреха носена в ежедневието, денем и нощем, е подобна на хитона и се нарича туника. Цветовете и тук са знак за социална принадлежност. Белият цвят е запазен за висшите класи. Селяните и робите носят тъмни цветове. Изготвя се от коприна или лен. Палиума е връхна дреха покриваща главата подобна на гръцкия химатион.
Въпроси твърде често задавани от нас самите, мъжете с опит, мъжете с минало, мъжете, които си задават въпроси, мъжете, които някога бяха момчета с безгранична фантазия и поглед устремен към невъзможните неща, всъщност няма невъзможни неща, а само случки, които ни правят предпазливи и по-малко решителни.
Что удивительно, модные десятилетия XX века не конфликтуют, а показывают слаженную, командную работу. Это получается за счёт сочетаний: объёмный удлинённый жакет в клетку надет поверх платья в цветочек, перехвачен ремнём и дополнен фетровой шляпой. Никаких бабушкиных кардиганов в сеточку и локонов!
Дънките – идеални за небрежен стил: дънките са перфектната дреха за ежедневието, съчетават се лесно и дори най-стилните жени като Виктория Бекъм често са с дънки. Освен това тя неведнъж е доказвала, че правилно съчетани, чифт дънки могат да изглеждат и елегантно
Как уже было сказано, сезон выдался богатым всевозможные элементы декора – горловина и рукава часто оторочены натуральными мехами, милыми кисточками или мягким многослойным кружевом, по передней полочке многие дизайнеры раскинули флористическую вышивку и броские лого, но самым трендовым декором стал главный элемент бохо-стиля – динамичная бахрома.
Вторая проблема Уггов пришла вместе с подделками. Как это часто бывает в массовой моде, люди не всегда понимают, что и зачем они покупают. “Что-то эти сапожки какие-то страшные,” – подумали китайцы, – “Давайте мы их немного улучшим! Еще лучше будут покупать!”. Как только Угги стали обязательным аксессуаром любой деревенской модницы, они сразу расцвели всеми цветами радуги и обросли стразами. Китайцы начали делать подделки под Угги любых цветов и фасонов. В этот момент открылись врата в ад… Через пару лет оригинальные Угги (которые Аг) посмотрели на демона, которого они выпустили, поняли, что терять им уже нечего, и сами стали делать модели своих валенок в стиле «блевотина единорога».
В днешния свят ежедневието ни е толкова забързано, винаги трябва да вършим нещо и като че ли не ни остава време за сън. А жената, която привлича всички погледи, харесвана е и обичана, остава в представата ни за съвършената и невъзможна страна на нашето аз.  Ако все още се чудите как да промените това, то ние ще ви представим модерните дамски рокли тази година. Дамските рокли са нещо, което трябва да се притежава от всяка една жена, независимо колко работи и какъв е социалния ѝ статус.
Их много, они не только украшают платья, но и куртки. Цветы используются всех размеров. Очень симпатичные и милые цветочки в коллекциях Mulberry, Christopher Kane, Erdem, Mary Katrantzou, Mario Dice, Adam Selman и многих других дизайнеров. В них чувствуется легкость и романтичность, радость весны и просто хорошее настроение.
За дамите – не забравяйте бельото! Съчетайте го предварително с тоалета. Това е нещо, за което понякога не се замисляме. Аз например тичах да си купувам чорапи деня преди бала и се оказа, че са дефицит навсякъде, тъй като всички бяха решили да ги оставят за последния момент. Изберете подходящ сутиен, ако изобщо има нужда, да не се окаже, че се виждат презрамки и „развалят” модела на роклята. Силиконовите са абсолютно забранени! Помислете добре над това решение и, ако трябва, потренирайте с бельото и роклята вкъщи и проверете дали не се свлича нещо, дали не пада, защото няма да е приятно в деня на истината да трябва на всяка минута да си подръпвате нещо тук и там.
На подиумах встречаются варианты из денима, люрекса, шелка, хлопка, кружева и атласа. Не менее разнообразен выбор принтов и фасонов – от горошка до цветочных бутонов, от широких палаццо до строгих офисных силуэтов. Любительницы ярких образов с легкостью подберут себе комбинезон в бельевом стиле с укороченными шортиками, ну а для вечернего выхода дизайнеры предлагают изделия, которые с легкостью заткнут за пояс любое платье. Не стоит забывать и о моде на многослойность – комбинезон можно надеть на блузу или футболку.
Осенью в моде будут широкие накладные карманы. В коллекциях представлены лаконичные модели пальто без пояса и с карманами. Новая идея придётся по вкусу тем девушкам, которые желают выглядеть стильно и необычно. Карманы отлично дополняют изделие и имеют закругленные или прямые уголки. Очень интересно смотрится манто, выполненное в виде кимоно.
Sonia Rykel сделала ставку на удлинение, так что её модели можно смело причислить к разряду мини-платьев, а Dolce&Gabbana, Iceberg, Emilio Pucci, Etro и Sportmax использовали всевозможные принты и яркие цвета. Настоящим маст хэвом можно назвать свитер-оверсайз из мохера, причем пушистость в данном случае должна быть максимальной, а цвет нити – сочным и ярким.
Ние сме подбрали марки, доказали своя стил и качество и ще продължим да предлагаме и нови. Тук ще намерите английските марки Babaluno, Minoti, Funky Diva, Respect, Soul and Glory ( Soul & Glory), българските марки Trendy, Contrast, Marisha, Ивон и други. Ние сме директни вносители и Ви гарантираме, че предлагаме най-добрите цени на пазара.
           Бытует своеобразная униформа в стиле унисекса, распространившаяся во всем мире и во всех социальных слоях: джинсы, футболка, свободные брюки, свитер и удобная обувь – туфли на плоской подошве или кроссовки. Этот стиль широко используют крупные фирмы, в основном итальянские и американские, такие, как Benetton, Guess, Gap, Marko Polo, Banana Republic и другие. Наряду с тягой к простоте и функциональности возвращаются к жизни и традиции самого сложного партнерского искусства: с подчеркнутой аскетичностью костюма соседствуют нарочитая театральность и красочность. Складываются предпочтения: европейская богема носит концептуальную дизайнерскую одежду (через крой, силуэт или материал модельер решает определенные задачи, поэтому одежда приобретает еще один смысл – концепцию); молодые карьеристы по-прежнему одеваются в костюмы от Армани и Черрути; афро-американская молодежь в США выбирает спортивную одежду марки Tommy Hilfiger.
Пожалуй, самым женственными и изящными элементами одежды являются воланы, рюши, оборки. Такой декор в осенне-зимних платьях будет как никогда кстати в будущем сезоне. Причем он может быть представлен как в виде аккуратного акцента, так и основным элементом дизайна платьев – именитые бренды допускают даже три или четыре линии воланов.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *