“са модни камиони печеливши”

Детски рокли Детски поли Детски тениски Детски блузи Детски ризи Детски суичъри Пуловери и жилетки за деца Якета и грейки за деца Панталони и гащеризони за деца Детски къси панталони Детско бельо Детски пижами Детски бански Детски аксесоари Детски ски комплекти Детски спортни екипи Детски обувки Детски сандали Детски балерини Детски боти и чизми Детски апрески за ски Детски мокасини Детски ботуши Детски домашни чехли Детски комплекти Гащеризони за новородени Ританки Бодита за бебета и деца Шапки за новородени Детски часовници Часовници Дамски чанти и аксесоари Дамски обувки Дамски дрехи Мъжки аксесоари Мъжки обувки Мъжки дрехи ЖЕНИ МЪЖЕ Fossil СПОРТ
Кстати, интересно будет выглядеть прямой срез и в лунном маникюре. Кончик можно также украсить фигурным цветовым блоком, как на показе Novis — острые края и ярко-синяя заливка сделали эту версию френча необычной. 
Во время работы в швейном ателье одной из парижских мануфактур, Уорт женился на сослуживице — манекенщице Мари Верне[8]. Модели шляпок и платьев, создаваемые Уортом для жены, начали пользоваться спросом среди клиентов, которые просили пошить для них копии. Найдя богатого компаньона-шведа, Уорт организовал собственное дело, которое вскоре оказалось в сфере интересов французской императрицы Евгении, известной законодательницы мод той эпохи. Клиентами первого Дома Высокой моды стали многие аристократки и известные женщины того времени, в том числе княгиня Паулина фон Меттерних и актриса Сара Бернар. Клиентки приезжали к Уорту в Париж даже из Бостона и Нью-Йорка[9].
Мастерам, работающим на бэкстейдже показов, каждый раз приходится ломать голову над новыми вариантами дизайна, ведь любителей оригинального нейл-арта, кажется, уже ничем не удивишь. Тем не менее им удается задавать новые бьюти-тенденции и вдохновлять нас на смелые эксперименты.
Така, след това ново инфо за номера – категорично не си взимай островърхи обувки, ще си като Чарли Чаплин 😉 Най-добре кецове или гуменки, мокасини също е вариант, примерно бежови. Ще ти влязат и след това в употреба. С този си ход се лишаваш и от задължението да си с вратовръзка или папийонка. Все пак, ако държиш да не си само с “гола” риза, към спортна обувка по-добре би стояла вратовръзка. Цветът най-добре да е съобразен с цветовете на костюма, може да я съчетаеш както със сакото, така и с ризата, а защо не и бели кецове с бяла вратовръзка – определено ще е оригинално. Само дето бели вратовръзки ще намериш само в сватбените магазини. Успех още веднъж! 😉
Существенно влияет на моду понимание и идентификация пола. В определённый период в некоторых странах (например, в Индии) существовал и существует строгий регламент по использованию тех или иных видов одежды или использование одежды противоположного пола[2].
Любопытная грань темы — деконструкция. Дизайнеры пересматривают привычные лекала жилетов, жакетов и плащей, порой перемещая лацканы на плечо, а рукава — на талию. Это воплощение идеи того, что обществу также необходимо пересмотреть нечто, казавшееся незыблемым.
Современные девушки часто называют комбинезон одним из самых удачных дизайнерских решений. Этот предмет гардероба избавляет нас от мучительного подбора кофточек к юбкам или блузок к брюкам, гарантируя стильный и гармоничный образ. Более того – один и тот же комбинезон можно разнообразить обувью и аксессуарами, проставляя разные акценты в повседневном и вечернем луках. В 2018 году модельеры решили еще больше облегчить нам жизнь, предложив огромный ассортимент комбинезонов на любой вкус.
Диффузные линии (англ. diffusion lines) — «линии распространения», — вторая и третья линии выпуска одежды, переходные между классом «премиум» и менее престижными, также узкофункциональные линии. Бытует мнение о том, что диффузные линии приносят дизайнерским брендам высокий доход и защищают бренд от попадания в разряд масс-маркета, являясь своеобразным промежуточным звеном между прет-а-порте и ширпотребом. Дизайнеры пользуются возможностью убирать и возвращать на рынок диффузные линии без ущерба для основного бренда категории прет-а-порте. Практикуется также выпуск капсульных коллекций. Такая коллекция — результат совместной деятельности бренда и приглашённого дизайнера. Она подчинена одной общей идее и всегда лимитирована, то есть ограничена по количеству выпущенных изделий, по периоду продаж, по количеству участвующих в продажах магазинов данной сети. С одной стороны, выпуск капсульной коллекции является поводом для привлечения внимания, с другой стороны это даёт возможность покупателю приобрести дизайнерскую вещь по цене масс-маркета. Существуют также круизные или курортные коллекции, выпускаемые, как правило, в период межсезонья. Часто они являются пробной версией будущей коллекции сезона, показывая намечающиеся модные тенденции нового сезона. Круизные или курортные коллекции первоначально создавались Домами Высокой моды для богатых клиентов, предпочитающих проводить холодную пору года в странах с тёплым климатом. Это полноценные коллекции, включающие в себя одежду, обувь, аксессуары и купальные принадлежности[24]. В 70-х годах 20 века некоторые Дома Высокой моды (Gucci, Pierre Cardin и др.) стали продавать производителям товаров потребления права на использование собственного бренда. К 1980 году марку Gucci носило 22 тысячи наименований изделий, в том числе даже зажигалки. Под маркой Pierre Cardin существовала сеть, торгующая товарами низкого качества. Всё это наносило моральный урон престижу Домов моды, но позволяло заниматься производством менее прибыльных линий «от-кутюр» и «прет-а-порте». Диффузные бренды, появившиеся в модной индустрии в начале 1990-х годов, стали решением проблемы сохранения престижа брендов и получения высоких доходов. Они предлагали более дешевые и функциональные изделия из менее дорогих материалов, имеющие чёткую стилистическую связь с основной линией бренда. Некоторые диффузные бренды настолько преуспели, что приобрели индивидуальный статус в сознании покупателя. Примерами являются вторая линия статусной марки Prada — Miu Miu, линия D&G тандема Dolce & Gabbana, линия Versus у Versace, линия Burberry Prorsum у британской компании Burberry, линия Just Cavalli у Roberto Cavalli и многие другие[25].
Издание, которое появилось в 1939 году, называлось сначала Glamour of Hollywood (Голливудский Гламур), посвящено оно было жизни звезд. Постепенно появились и модные обзоры, советы, связанные с личной жизнью, работой, здоровьем. В 1998 году Glamour стал первым изданием инновационного мини-формата.
Модели, которые будут актуальны — это и классические клатчи, и сумочки на металлической цепочке, и сумки-почтальоны. Принты — этнические, анималистические, либо полное их отсутствие. В моде кожа и замша. Модный дом Dior отдает предпочтение оранжевой палитре при выборе цвета сумки.
Учитывать: состояние кожи. Вещи из этой тенденции чёрные или имеют гладкие и глянцевые поверхности, а значит, подчеркнут неровности, расширенные поры, избыточный блеск Т-зоны, прыщики, морщины, небольшую отёчность лица и тёмные круги под глазами.
16. Новая ботаника Помимо выросшего спроса на комнатные растения с выразительными листьями, в интерьер возвращаются этажерки и кашпо для вьющихся растений. Суккулентов сменили циссусы, плющи и «бабушкины» традесканции, свободно свисающие с потолка. А тропические джунгли и интенсивный флоральный принт не собираются покидать стены и обивки, радуя тех, кто увлечен 70-ми.
Когда я стала определять этот тренд, я увидела 70-е: береты, вельвет, женственные платья, водолазки, шёлковые платки. Потом разглядела 80-е: широкие плечи, мужские костюмы увеличенного объёма на женщинах, широкие ремни на талии. Теперь вижу элементы 40-х и 60-х.
9. Кружево и прозрачные ткани. Соблазнительная полупрозрачность буквально покорила подиумы. Ажурные платья так великолепны, что нельзя отвести глаз! Наши эксперты посвятили этой теме отдельную страницу. Кружевные юбки стали основой современных образов в разных стилях, включая и неоделовой.
Бридж-бренды (англ. bridge — «мост») — переходные бренды между «прет-а-порте» и «масс-маркетом» (ширпотребом). Сегмент бридж-брендов получил развитие во времена экономического кризиса в 2008 году. Стоимость товаров меньше, чем у диффузных брендов, качество практически идентичное. Сегмент бридж условно разделяется на категории better (лучший) и middle (средний). К бридж-брендам относятся такие торговые марки как Apriori, Cavita, Cacharel, IKKS (рус.)фр., Laurel, Morella (из Max Mara Fashion Group), Stefanel, Zadig&Voltaire (рус.)фр. и другие[26].
От 1830 г. в дамската мода навлизат тясната талия и по-късите поли. На мода излизат шапките с големи периферии, украсени с пера, цветя и закриващи лицето. За мъжете вечерният фрак става задължителен в комплект с жилетка и тесни панталони. Цветовете са строги и задължителни – черно, сиво и бяло. Задължителни са и колосаната яка и вратовръзката. За работа мъжете носят бомбета, а за излети – сламени шапка.
            Со второй половины 90-х годов самой модной одеждой считается одежда от двух миланских Домов моды – Prada и Gucci. Образ Дома Prada – это современная роскошь, ненавязчивая (тонкие цветовые оттенки и простые рациональные формы), ощущаемая кожей. Дом Gucci, выпускающий аксессуары с середины 20-го века, только с приходом в 90-х годах американского модельера Тома Форда на пост креативного директора стал завоевывать мир моды. В агрессивно-элегантном стиле, предназначенном для женщин-”хищниц” и рок-звёзд (по собственному выражению Форда), соединились американская напористость и европейская утончённость в крое и выборе цвета. Любимыми цветами являются чёрный и белый, так как они лучше всего подчёркивают крой. Платья и костюмы Форда на первый взгляд выглядят как классические, но вызывают шок деталями – разрезами, застёжками, шириной лацканов.
^ Veršinin, V. I. (2005) Etimologičeskij slovarʹ mordovskix (erzjanskovo i mokšanskovo) jazykov [Etymological dictionary of Mordvinic (Erzya and Moksha) languages] (in Russian), volume 3, Joškar Ola, page 255
Среди всех видов меха почетное место занимает овчинка: разнообразные длинные и короткие дубленки, полушубки, жилеты, кейпы. Если дубленки – не ваш вариант, то есть вы не видите в этом ничего нового, тогда посмотрите на модели с отделкой из овчины. Например, джинсовая куртка или кожаная косуха, пальто, кейп или просто меховые рукава из меха овцы. Цветовая палитра меха не перестает удивлять.
Какво ли се е променило оттогава до днес в модната линия? Някой ще каже, всичко, но ако човек се вгледа по-внимателно, ще види, че много от дрехите, носени в града са актуални и днес. Още по интересно е, че дори и в начина на гримиране има не малко прилика с днешните времена.
Посмотрите коллекции Givenchy или MaxMara, Roksanda… Красная куртка, красная юбка, такие же колготки и туфли – все в одном ярко-красном цвете. Видимо, в вашем гардеробе в сезоне осень-зима 2017-2018 обязательно должен появиться красный цвет, и тогда вы точно будете в тренде.
Название журнала переводится с французского как “Она”. Лозунг издания, популярный в первые годы его существавания, забавно звучал именно на французском: Если она читает, она читает Elle. Журнал в 1945 году основала супружеская пара Элен и Пьер Лазарефф/ Элен, кстати, была русской эмигранткой, дочерь. Бориса Гордона, сделавшего состояние на табачных фабриках.  В Elle любят смешивать демократичные бренды с люксовыми, придерживаясь принципа Mix & match, и  до сих пор предпочитают говорить о моде и стиле в позитивном ключе.
Бежевый, желтый и цвет свежей горчицы, все цвета денима — от до небесно-голубого, цвета свежей зелени, изумрудный и другие зеленые цвета натуральных оттенков — вот идеальное решение при выборе нового гардероба. Классическое сочетание black & white — вечно. Главное, что следует учитывать при выборе сочетаний, это настроение девушки и индивидуальные особенности внешности. Вещь, какой бы она трендовой не была, обязательно должна быть «ваша». Она должна быть «к лицу», подчеркивать ваши достоинства и маскировать маленькие недостатки, превращая их в преимущества.
Разкроена пола в черно с коланче на кръста. – цялата пола е с пришити басти – закопчава се отпред с цип – силно разкроен силует – полата е изработена от плат, който не се мачка при сяданеСъстав: 100% полиестер
Уорт известен как законодатель новых женских модных форм, ликвидацией излишних рюш и оборок. Предлагал своим клиентам огромный ассортимент тканей и тщательную, педантичную подгонку по фигуре. Вместо того, чтобы позволить клиенту диктовать дизайн, Уорт первым распределил коллекции моделей одежды по сезонам, он четыре раза в год устраивал показы мод. Клиентки выбирали модели, которые потом отшивались из тканей по индивидуальному выбору и с учётом размеров и особенностей фигуры. Уорта считают революционером в швейном бизнесе. Он первым увидел в портном художника, а не просто ремесленника, и присвоил ему ранг «кутюрье».
Если раньше свитера носили исключительно поверх юбки или брюк, то сегодня актуальные тренды диктуют необходимость заправлять пуловер вовнутрь, как на показах от Brunello Cucinelli, Emporio Armani, Fendi, Diesel Black Gold и Angelo Marani.
Прозрачная пластиковая одежда становится всё более популярной. Модельеры выпустили на подиумы оригинальные стильные дождевички и плащи. Пластик заменяет мех и искусственный винил. Такую одежду модельеры предлагают носить в новом сезоне поверх пальто из обычных тканей. Модели из пластика представили в новых коллекциях Calvin Klein и Miu Miu.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *