“модата винаги е била важна”

Самые неблагодарные (и неблагосклонные к фигуре ткани), но «льются» так красиво, что можно лишний раз попотеть в спортзале ради такого платья. Дизайнеры предлагают шелк драпировать — берем на заметку.
This fun buzz-saw quilt, made in “Grunge Hits the Spot” by BasicGrey, has me feeling all sorts of warm, sunny thoughts! I made my first buzz-saw quilt many years ago while participating in a small local quilt guild. I’ve revisited this simple traditional block several times, and I’m excited to share it with you today.
Если вы прочли все эти советы экспертов и хотите выкинуть половину своего гардероба и удалить половину любимых фото из Инстаграм, не делайте этого. Отдайте свою крестьянскую блузу в химчистку перед хранением, сложите несколько футболок с забавными надписями на дальнюю полку и сберегите пару неудобных, но красивых каблуков на будущее. В конце концов, мода циклична, а это значит, что пройдёт время, и вы снова будете носить свои любимые вещи.
Вас ждет подборка модных и актуальных трендов от румынского блогера Andreea Birsan. Девушка не боится смешивать яркие цвета, несочетаемые на первый взгляд стили, вносит изюминку в каждый свой аутфи…
Раздвижена кройка, прикриваща несъвършенства. Красив десен . Към ханша се разкроява Имитара 2 части . Ръкавите са 3/4 от шифон . Дължина 79см Произведено в България.  № гръдна   ханш  дължина  52    112   122    79см 54   116   126 56   120   130    79см 58   124   134    79см
Микро-солнцезащитные очки, вдохновленные научно-фантастическими фильмами и 90-ми годами, на этот раз будут с нами как минимум последующие два-три сезона. А это значит, что на такой долгоиграющий аксессуар (в случае моды три года – очень даже солидный срок) стоит потратиться.
Мода в одежде — это смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени. Это словоупотребление (быть одетым «по моде», фр. à la mode) восходит к XVII веку, когда французская придворная мода стала образцом для всех европейских стран. Мода подразумевает сочетание различных элементов: прическа, элементы одежды, крой, цвет, аксессуары, которые принимают участие в создании модного образа.
Ефектна дантела.  На предницата има красиви платки, които оптически вталяват фигурата. Ръкавите са само от дантела – неподплатена. Отзад има малка цепка. .Дължина на роклята 110см. Цвят -тъмно син Произведено в България. габардин и дантела РазмерГръдна обиколкаХанш52 106 118 54 110 120 56 114 126 58 120 130
В уличной осенней моде приветствуются пряжки, аппликации, брошки, нашивки, лоскутная техника. Демократичность и свобода – девиз современной моды сезона осень-зима 2017-2018. В коллекциях представлены асимметрия, монохромные модели, вышивка, костюмы миди и платья в пол из тяжелого материала. Что касается верхней одежды, то в тренде объёмные куртки и свободные силуэты.
33. Розовый и красный Розовый полюбили миллениалы. Румянец «набрал вес» в текстиле для дома, отделочных материалах, аксессуарах — повсюду. С розовыми и оранжево-пудровыми тонами сегодня комбинируют оттенки шалфея и припыленного голубого. Палитра розового усложняется, ее дополняют карминно-красные и терракотовые оттенки. На очереди — красный. Яркий, декадентский и ослепительный красный цвет внесет в интерьер моду и страсть.
Купальный костюм Бикини и Танкини Закрытые купальники Верхушки Блузки и рубашки Футболка Платья Винтажные платья Платья с принтом Спортивные одежда Верхушки Брюки и поножи Нижнее белье Комплект бюстгальтеров Сексуальное женское белье Большие размеры Платья Пальто и куртки Свитера и кардиганы Брюки и каприс Комбинезоны Низ Брюки и каприс Джинсы Верхняя одежда и свитера Тенденция Повседневные платья Кюлоты и брюки С открытыми плечами Формованные бюстгальтеры Отдых на море Бренды в Newchic 【O-NEWE】 【GRACILA】 【Mitting】 【Tangjie】 【FRMZ】 【Toyouth】
Минувший модный марафон запомнится нам целым букетом громких дебютов (Клэр Уэйт Келлер в Givenchy, Наташа Рамсей-Леви в Chloé, Оливье Лапидус в Lanvin, Люси и Люк Мейер в Jil Sander, Серж Руфье в Сarven) и знаковых «переездов» в Париж (Altuzarra, Proenza Schouler и Rodarte). Но потрясений, несмотря на такое внушительное количество перемещений, карьерных и территориальных, снова не было. Если не считать очень красивого старта, который супруги Мейер дали своей карьере на новом месте. Минималистичная коллекция Jill Sander, показанная под антифеминистическую (в этом как раз и ирония) Be My Husband Нины Симон, была великолепна. Но мы сейчас не о ней, а об итогах в целом. Они обещают нам яркую и опять во многом восьмидесятническую весну. Ностальгия по той поре моду никак не отпустит.
Продуктите в магазина ни са предназначени за хората, обичащи да изглеждат добре и официално. За онези мъже, интересуващи се от настоящите модни тенденции и желаещи да се покажат в една нова и актуална визия. За онези, искащи да направят приятно впечатление и да привлекат вниманието към себе си. За ценителите на автентичността и различното, за уважаващите себе си хора.
Спазвайки дългогодишните традиции и стил на марката PARUCHEV, ние създадохме един нов бранд, един нов продукт, а именно бутикови и луксозни сетове покривки за маса, за легла, декоративни възглавнички, завески и перденца, както и много други, с помощта на които ще внесете много уют във Вашия дом, ресторант, хотел или заведение.
Тридесетих година су шешири постали разноврснији са детаљима који су мењани из сезоне у сезону. Године 1931. шешир је откривао чело, а позади и са стране покривао врат и уши. Почео је да се носи и мали „нахерени “ шеширић испод ког се видела благо таласата коса, нешто дужа него раније. Бере се сада носи, осим у спортским и у вечерњим приликама. Носиле су га жене свих друштвених статуса. Капа које подсећају на турбане су се такође носиле. Лети су били обавезни шешири с широким ободом. Године 1934. шешири су постајали већих димензија како би били у складу са проширеним раменима. Такође су се носили и џокеј шешири. Следеће године предност се давала малим шеширима који су ношени тако да покривају чело и око. Омиљени су били „мушки“ и „ловачки“ шешири. Током 1936. године појавили су се неки нови облици шешира: са плитком калотом и ободм уроланих и уздигнутих ивица, шешири за вече, од сомота и чипке. Године 1937. богатство облика и украса било је веће но икада: капе у облику левка, феса или са проширењем у горњем делу, са мноштвом украса у виду трешања и вишања… Разне дијадеме и турбани са нојевим перјем су ношени у вечерњим приликама. Крај деценије обележили су шешири и капе који су откривали лице, чело и косу. Обод шешира који је напред истурен претерано је наглашен тако да се причвршћавао за задњи део главе да не би падао. Токе, високе и разноврсних облик навучене су до обрва.
В една от най-популярните статии на J.Griffin Blog напоследък ти разказах как да си избереш готини мъжки обувки за есента и зимата. Много от зимните обувки обаче са високи, в което преобладаващо се състои чарът им. Тук изниква един логичен казус. Ако просто пуснеш дънките върху тях, скриваш половината обувки, а не искаш да криеш нещо, …
Награда “ЕЙРЕНЕ” – за цялостно творчество от Националната камара за мода за 2003г. Номинация от Академията за мода за “Модна къща на годината” за 2004г. и 2005г. и е носител на наградата “Златна игла” за 2005г. за мъжка мода от Академията за мода.
Title ИЗМЕЂУ : култура одевања између Истока и Запада : зборник 64. годишње конференције, 25-30. септембар 2011.: In Between : culture of dress between the East and the West : proceedings of the 64th Annual Conference, September 25-30, 2011
Сезон моды 2018 порадует дерзких и креативных представительниц прекрасного пола своим выбором колготок. Главная тенденция — колготки могут быть какими угодно, главное, чтобы они не были скучными! Разного цвета или в тон обуви, ажурные, украшенные принтом — всё, что вашей душе угодно! Главное, чтобы они подходили под ваш образ и радовали глаз своей прекрасной обладательницы.
Всяка година дизайнерите на широката общественост и модата от цял свят са поредните новости в модата. Това се отнася не само фасона на костюм, но и неговия цвят, стил и декор. На мода 2017 дамски костюми, представени от стилни жакетами с ревери и зауженными панталони. Такива възможности облекло за жени можете да намерите в колекции на DKNY и Hellessy. Страхотно модели, които представляват комбинация от контрастни по цвят елементи – тъмен отгоре и по-светло ниско или обратно.
Знаменитые зебры, тигры и леопарды в очередной раз переезжают в весенний гардероб. И, судя по показам только что завершившейся недели моды в Нью-Йорке, “хищные рисунки” останутся вплоть до зимы 2019 года.
Журнал охватывает все сферы культуры, в том числе,  моду. Используя слоган “Вне рамок. Вне жанров. Вне трендов”, Numero  пишет о  самых актуальных тенденциях в кино, архитектуре, музыке, дизайне и, конечно, моде. Журнал поддерживает начинающих фотографов и моделей, развивает нестандартные идеи, отличается интересными  фотосъемками.
© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».
Jeste li znali da španski modni trend Mango zapošljava mlade ljude kojima je prosek godina 32,a strukturu zaposlenih čine najpre žene i ti čak 82%. Možda vam taj podatak nije baš toliko važan kada je u pitanju moda  i same kreacije koje je Mango pripremio za proleće 2013.godine.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *