“къде мога да си купя модна нова”

Оказывается, деловой стиль одежды для полных может быть очень даже нескучным. Разноцветные костюмы, юбки и пиджаки смотрятся очень стильно, особенно в сочетании с предметами одежды контрастного цвета.
Бомбер в грядущем сезоне снова обещает быть на пике популярности. Ограничений нет совершенно – модными будут как варианты из замши или кожи классических моделей, так и женственные шелковые, атласные модели с соответствующим декором.
Големи широки шапки с широки периферии или широки шапки, които хвърлят сянка на лицето са викът на модата в началото на века, но те постепенно се свиват до малки шапки с плоски периферии. Късата коса е въведена в Париж през 1909 г. и се разпространява в авангардните кръгове в Англия по време на войната. Много често косата, дори късата коса, се допълват с малки индивидуални перуки или къдрици[12]
Сегодня бархат уместен не только в праздничных нарядах. Дизайнеры настоятельно рекомендуют носить одежду из этого материала и в повседневной жизни, тем более что для этого есть потрясающие стильные кэжуал-платья, например, такие как у Christian Dior или Antonio Marras.
Если в прошлом сезоне мы горели и в этом продолжаем гореть черным кожаным плащом, как у героев «Матрицы», в следующем непременно загоримся красным. Носите с простой водолазкой, юбкой или брюками одного цвета, а еще лучше на голое тело вместо платья.
Ідеал жіночої краси історично змінювався. Так в античній скульптурі підносилися прекрасні оголені жіночі фігури із гармонійними пропорціями. В Середньовіччя тіло стало вважатися «гріховним», тому всі частини жіночого тіла стали покриватися одягом. Згодом стала домінувати тенденція до більшої відкритості і легкості у жіночому вбранні. У Середні віки мода змінювалася мало, особливо для чоловіків. Згодом у різні часи загальноєвропейську моду стали визначати Італія, Іспанія, Англія, Франція. У XVIII ст. Франція стала визначальною світовій моді, представляючи вільний, розкріпачений, сексуальний стиль. Для Англії, яка намагається конкурувати з Францією, характерний строгий (класичний) стиль. Ця тенденія зберігається і в сьогодніші часи.
Журнал появился на свет в 1867 году, став одним из самых первых изданий, посвященных моде. Правда,  в самом начале издавали газету, на журнальный формат перешли позже. На обложке первого российского номера Harper`s Bazaar была изображена красавица Шарон Стоун.
Перья — декоративный элемент, который, как и бахрома незаметными не могут быть. В новом сезоне, украсив себя перьями, вы можете отправиться даже в офис, если из перьев – воротник или отделка рукавов, либо карманов.
Периодът от 1895 до 1914 година е известен като Бел епок (La Belle Époque). Това е епоха на красивите изящни дрехи и луксозен начин на живот, който обаче е привилегия само за малцина – най-богатите.[10] Те все още организират приеми и балове, играят хазарт и различни спортове. Това е времето на появата на телефона, първите въздушни полети, нямото кино и първите автомобили, времето на профсъюзното движение и борбата на жените за социална справедливост и избирателни права.
Това е НАЙ-ГОЛЕМИЯ ОНЛАЙН ПОРТАЛ ЗА БЪЛГАРСКА МОДА И ТЕКСТИЛ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВОТО. Българските модни и текстилни фирми използват нашите страници, за да представят своите продукти и търговски предложения на нашата голяма международна публика. Публикувайте профила на Вашата фирма и публикувайте Вашите колекции тук!
За щастие – този съвременен начин на закупване на стоки, било то и детски дрехи – дава възможност да мнозина родители да спестят от времето си, като не излизат в безцелно лутане из магазините, за да открият перфектната блуза или туника  за своето дете.
19. Уютный дом Тренд hygge получит продолжение в 2018. У нас все еще остается желание простого, спокойного, ненавязчивого образа жизни, где дом — наше главное убежище в политически неспокойном шумном мире. Ценится все, что обеспечивает комфорт, тишину и своего рода Digital Detox — кресла-коконы, звукопоглощающие занавески и уютные мягкие диваны. Шведское слово Lagom обогатило тренд hygge — оно переводится как «не к маленькому и не к слишкому». В моде расслабляющие прохладные спокойные пространства. Ценится возможность вдыхать свежий воздух, не выезжая за город и релаксировать, не отправляясь в спа-салон, а дизайнеры проектируют вещи благоприятные для психики. Emotional States — эмоциональное благополучие станет темой Лондонской биеннале дизайна осенью 2018 года.
На модных подиумах дизайнеры Etro, Stella Jean, Red Valentino, Naeem Khan представили большое разнообразие этических нарядов. Модницам придутся по вкусу платья из плотных материалов с модным ярким орнаментом. Также можно выбрать яркую верхнюю одежду в этническом стиле.
Любопытная грань темы — деконструкция. Дизайнеры пересматривают привычные лекала жилетов, жакетов и плащей, порой перемещая лацканы на плечо, а рукава — на талию. Это воплощение идеи того, что обществу также необходимо пересмотреть нечто, казавшееся незыблемым.
Свитер, джемпер или пуловер – это предмет гардероба, без которого совершенно невозможно чувствовать себя комфортно в холодный сезон. Актуальный свитер давно перестал быть просто теплой одеждой. Сегодня к этому сегменту моды приковано внимание огромного количества дизайнеров. Даже самые аристократичные и изысканные коллекции просто не могут обойтись без линейки свитеров, среди которых встречаются даже вечерние варианты.
Оверсайз-жакеты – это жакеты большого размера, они продолжают вписываться в наш гардероб. Не все их принимают всерьез, ведь большинство девушек желают выглядеть красиво и элегантно. А надев такой жакет, над остальными предметами комплекта надо серьезно задуматься. Возможно, помогут вам в этом Alexander Wang, Aquilano Rimondi, Mulberry, в коллекциях которых одни из самых лучших моделей оверсайз.
Дори най-безграничното въображение не може да си представи роклите, които може да разгледате в нашата галерия. Те са дело на френската дизайнерка Силви Факон и ще ви превърнат в принцеса от приказките.
Черен топ с къс ръкав и пеплум. – изработен от памучно пунто милано – декорация от пухкав ефектен плат – закопчава се със скрит цип отстраниСъстав: 80% памук, 20% еластанЗа размери 11 г. и 12 г цената се увеличава с 20%.
Объёмные пальто и куртки-пуховики в стиле оверсайз на пике популярности. Подобные модели сезона представили в последних коллекциях Phillip Lim, Kenzo, Stella McCartney, Balenciaga, Maison Margiela, Pringle of Scotland. Ещё несколько лет назад ни в одном женском гардеробе не было ничего подобного. Сегодня же мировые дизайнеры предлагают закутаться в пальто, словно в большое, уютное и необычайно тёплое одеяло. В таком пуховике не страшен ни один мороз.
Аз съм текстово блокче. Натиснете на бутона за редактиране за да промените този текст. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Sonia Rykel сделала ставку на удлинение, так что её модели можно смело причислить к разряду мини-платьев, а Dolce&Gabbana, Iceberg, Emilio Pucci, Etro и Sportmax использовали всевозможные принты и яркие цвета. Настоящим маст хэвом можно назвать свитер-оверсайз из мохера, причем пушистость в данном случае должна быть максимальной, а цвет нити – сочным и ярким.
U potrazi za najvažnijom haljinom u godini, u kojoj ćete naravno zablistati. Crvena, crna i metalik boje poput zlatne i srebrne već su tradicionalno najpopularniji izbor. Ako želite promene odaberite plavu,ljubičastu ili ružičastu.
Момичетата от 1½ до 10 години ще се влюбят във флоралните ни принтове и десени с пеперуди, цветни райета и мотиви на Дисни. Разгледайте богатото ни разнообразие от детски модели – гащеризони, балеринки, шноли и ленти за коса. По-големите момичета от 8 до 14 години могат да направят своя избор от ефирни рокли от трико, вталени дънки и удобни топове.
Още по-нелепи са снимки от рода „аз съм експонат, нещо като Мики Маус, левче-кефче за снимка”. Еми, не е кул някоя много изискана мацка да е наобиколена от цялата си рода – както са си по клинове, анцузи и джапанки. Ако ще се снимате с роднини, поне нека да са и те в официално облекло. Ако някой настоява за такива снимки, убедете се, че те никога няма да попаднат в онлайн-пространството. За целта, правете физиономии или се обръщайте, уж случайно, така че да не ви се вижда лицето. 100 % тези снимки няма да бъдат публикувани.
В числе сторонников данного тренда нельзя не отметить бренд Naeem Khan, предлагающий носить сверкающий комбинезон с модным глубоким вырезом. У Escada превалирует пижамный стиль, который уже который год остается на пике модных трендов. Christian Dior и Givenchy ратуют за удобство, выбирая лаконичные фасоны, хлопок и деним, а Monique Lhuillier убеждает в необходимости купить комбинезон с романтичным цветочным принтом.
тяга дизайнеров к женственности воплотилась в огромном числе сентиментальных рюшей и оборок, которые акцентируют внимание в районе рукавов или подола. Все так же в тренде необычные баски и воланы, которые теперь украшают даже кожаные изделия;
Прекрасен десен, перфектно съчетание на шифон и ликра. Имитира блуза от две части. Прикрива несъвършенства.Ръкавите са 3/4 от шифон. Гърбът е от плат – ликра  . основният цвят е тъмно синьо Произведено в България  № гръдна   ханш  дължина  52    112      69см 54   116      69см 56   120      69см 58   124      69см
Сегодня очень важный для меня пост – про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
Над ризата се носи дублетът. От около средата на века много плътно прилепнали дублети, с колан или нарочно ушити стегнати в кръста са на мода, поне за младите хора. Ръкавите са пълни, тип буфон. Много силно стегнатите чорапогащници и издължените островърхи обувки или ботуши дават илюзията за миниатюрност от кръста надолу и масивност от кръста нагоре. Дублетът често е сложно плисиран, особено в задната част, плисетата се постигат по най-различни начини. В Италия ризата и дублетът понякога са по-къси отпред, отколкото отзад.
Но почему именно эти культуры? Возможно, это дань уважения их настойчивости, безразличию к благам цивилизации и стремлению любой ценой сохранить свои обычаи и верования. В Сибири тоже есть крайне интересные поселения с мощными шаманскими практиками, но до них, к счастью, мировые дизайнеры пока не добрались.
Изысканные флористические мотивы продолжают свое триумфальное шествие по мировым подиумам. В тренде любые вариации на тему цветов и листьев – крупные единичные бутоны, однотонный фон, усыпанный листочками и мелкими полевыми цветами, навевающий ассоциации об узоре mille-fleurs, банановые листья, маковые поля, объемные аппликативные композиции, а также изящная вышивка на прозрачных многослойных фактурах.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *