“колко модни марки са там в света”

Другие популярные модели Кардена — конструктивные костюмы с мини-юбками, свитеры, брюки, кожаные куртки с молниями, комбинезоны. Визитная карточка Кардена — геометрические линии кроя и геометрический декор. В 1967 году он демонстрирует платья, с выпуклым узором, дополненные длинными перчатками и сапогами выше колен из лакированной кожи. Сочетание супер-мини и высоких сапог вошло в моду благодаря Кардену.
Каква рокля ще изберете за абитуриентския бал, какъв грим и парфюм ще ви подхождат? Балът е празник на младостта, красотата и романтиката и тоалетът трябва да подчертава това. Роклята на 2018 г. е не само впечатляваща, но и удобна, за да танцувате, да се снимате и да се веселите до зори безпроблемно. Списание БУЛКА ви представя няколко свежи идеи за бала.
Раменете оверсайз — абсолютен хит за този сезон. Те изглеждат малко високи, но това придава на образа на несигурност. На изображението не се получи жесток и от прекомерно, е важно да изберете дъното. Зауженные панталони подчертават добра фигура, и тесни дънки, за да изглежда по-млада. Допълни избраният стил ще помогне на масивни обувки на плоска подметка.
Елегантна макси туника, разкроена към ханша .Има мрежа около деколтето, в горната част на гърба и на ръкавите. Къдричките са от плюш. Материята на туниката е ликра. Цвят черен Бългаско производство № гръдна   ханш дължина 52   112   до 150  82см 54   116   130   82 56   120   130   82 58   124   130   82
Sudeći po fantastičnom izboru plrtrnih haljine može se reći da su kreatori za ovu zimu bili posebno inspirisani  ovim komadaom odeće. Izlozi prodavnica preplavljeni su modelima koji su prilagođeni različitim stilovima, namenjeni starijim i mlađim damama.
Уже более сорока лет AtelierGS представляет коллекции, делая ставку на комфорт, качество исполнения и большой размерный ряд. Особенностью фирмы является внимание к любому типу фигуры – здесь вы найдете наряд независимо от полноты и вашего роста!
Стилист и медийная личность  Ali Levine уверен, что 2017 – это последний год, когда модно открывать одно плечо. Но если вам нравится эта тенденция, не переживайте – она развивается и проявляется другими способами. Levine говорит, что обнажённая кожа – сексуальна, а голое плечо – огромная часть этого. Стилист уверяет, что вырезы никуда не исчезнут: «От подиума до повседневной уличной моды – мы видим участки обнажённой кожи на спине, по бокам, а также в зоне шеи и плеч».  Ему лично нравится данный тренд, позволяющий выглядеть роскошно и сексуально: «Это демонстрация не явная, а лишь слегка приоткрытая. Но, если вам кажется, что вы показываете слишком много, всегда можно накинуть сверху пиджак».
Итак, вернёмся к беззаботной игре. Инфантильность тут весьма поверхностна, потому что позволить себе эклектичные, пёстрые сочетания в городе, где толпа носит чёрные пуховики и синие джинсы, могут только люди большой силы духа.
Зимой вообще лучше ничего не обнажать, кроме лица. Но некоторым дамам почему-то очень хочется ослепить прохожих куском незащищенной плоти. Тогда они покупают коротенькие пуховики! К счастью, в Москве эти странные девушки уже почти не встречаются, а вот в регионах – пожалуйста.
Модели от MADELEINE HOT SPOTS высочайшего качества, идеально подобранные и прекрасно сочетающиеся друг с другом. Пуловеры  и блейзеры, классические брюки и модные джинсы, кожа, кашемир и шелк – все что нужно для выхода в свет!
Римското облекло е строго специфично за отделните социални прослойки. Определени цветове, материи и модели са запазени само за аристокрацията, а други – за обикновените граждани. С териториалното разширяване на империята се прибавят нови тъкани и материали – памук от Индия и коприна от Китай.
От 1830 г. в дамската мода навлизат тясната талия и по-късите поли. На мода излизат шапките с големи периферии, украсени с пера, цветя и закриващи лицето. За мъжете вечерният фрак става задължителен в комплект с жилетка и тесни панталони. Цветовете са строги и задължителни – черно, сиво и бяло. Задължителни са и колосаната яка и вратовръзката. За работа мъжете носят бомбета, а за излети – сламени шапка.
 Большинство домов высокой моды в 60-е годы стало выпускать созвучные времени линии прет-а-порте. В коллекциях Дома «Диор» Марк Боан предлагает брючные ансамбли с геометрическим декором ярких «психоделических» цветов, мини-платья с цветочными рисунками и костюмы пастельных оттенков. Тед Лапидус — брючные костюмы и яркие мини-платья. Самыми модными цветами в 1966 году были — оранжевый, яблочно-зеленый, голубой и розовый.
Булките на пролетта са дръзки, елегантни, впечатляващи и екстравагантността не им е чужда. Този сезон няма място за стеснителност – пищният силует печели позиции, панталонът обявява присъствие и черното с лекота превзема тоалета. Воалът се превръща в ключов елемент, а деколтето украсява гърба.
Ефектен десен в тъмно синьо и бяло. На предницата има красиви платки, които оптически вталяват фигурата. Гърбът е едноцветен – в тъмно синьо. Роклята има и джобчета. Колието може да се маха. Ефектен маншет на ръкава. Дължина на роклята 107см. Произведено в България. трико  РазмерГръдна обиколкаХанш52 100 110 54 104 112 56 110 118 58 116 124
Прекрасным способом адаптировать этот тренд под себя будет создание аксессуара или украшения на 3D-принтере по вашему эскизу — эта технология уже доступна. Также в качестве украшений тут прекрасно смотрятся серьги с имитацией светодиодов, а также всевозможные фантазии о роботах или механических руках, металлических глазах.
Некоторые дизайнеры решили, что вышитые предметы гардероба должны быть пошиты из легких прозрачных или струящихся тканей. Скорее всего, сыграл тот факт, что в Европе зима теплее, а подавляющее большинство женщин передвигается на личных автомобилях.
В разделе «Тренды» – самые актуальные тенденции из мира моды. Ежесезонно известные бренды и дизайнеры представляют новые коллекции, в которых отражается их видение того, какие модели, силуэты и расцветки будут особенно популярны и востребованы в ближайшем сезоне. Концепт, идея, модная мысль, ставшая трендом – все главные тенденции отражены на страницах раздела “Тренды”. В материалах раздела мы подробно описываем не только сами модные тренды, но и историю их возникновения и развития, а также даем практические советы, как воплотить подиумные тренды в жизнь. Кроме того, вы сможете ознакомиться с модными предпочтениями знаменитостей, которые быстрее всего получают доступ к модным новинкам и с удовольствием демонстрируют их на красных ковровых дорожках крупных мероприятий.
After Party, диз. Г. Робертс, cc-tapis. Атмосферу праздника автор передает через абстрактный узор, напоминающий конфетти. Ковер выполнен вручную тибетскими мастерами — 152 тысячи узелков на квадратный метр.
Детски рокли Детски поли Детски тениски Детски блузи Детски ризи Детски суичъри Пуловери и жилетки за деца Якета и грейки за деца Панталони и гащеризони за деца Детски къси панталони Детско бельо Детски пижами Детски бански Детски аксесоари Детски ски комплекти Детски спортни екипи Детски обувки Детски сандали Детски балерини Детски боти и чизми Детски апрески за ски Детски мокасини Детски ботуши Детски домашни чехли Детски комплекти Гащеризони за новородени Ританки Бодита за бебета и деца Шапки за новородени Детски часовници Часовници Дамски чанти и аксесоари Дамски обувки Дамски дрехи Мъжки аксесоари Мъжки Мъжки дрехи ЖЕНИ МЪЖЕ Fossil СПОРТ
В моде для полных лето 2018 популярны наряды с вертикальной полоской, но это всего лишь рекомендация, а не строгое правило. Горизонтальные полосы с небольшим углом наклона тоже смотрятся привлекательно.
Основния тренд на пролетта –лятото на 2018-цвят розов, с неярким цвят, ярък и фееричным фуксия. Модни акценти ще направят вашата дрехи нереалистични мода. Просто да си купите Арко розова чанта, и той ще изглежда стилен и запомнящ се. Също така в дрехи пролет-лято 2018 доминира ивица. Тя почти навсякъде: вертикални, хоризонтални, широки и тесни.
Можна говорити й про економічну функцію моди, пов’язаної з її динамізмом: мода випереджає фізичне зношування предмета (товару) моральним і, отже, забезпечує промисловість попитом на нове, постійно розчищаючи ринок для збуту.
В-третьих, с особой силой на показах весна-лето 2018 проявилась «логомания». Демонстрация логотипа бренда, одежду которого вы носите, — это больше не признак плохого вкуса, так считают в модной индустрии. Поэтому вместо рисунков на ногтях моделей Monse, Helmut Lang и Kith красовались логотипы и эмблемы. 
Во французском маникюре возможна и игра текстур. Конечно, выразительнее всего будет контраст матового фона с глиттером на кончиках. Но есть и другие сочетания — например, кремовый лак, который блестит только за счет глянцевого «финиша», и лак-металлик с мелким шиммером, как на показе Sachin & Babi. 
Peter Hahn это благородные ткани и модный крой, стиль и качество, комфорт и внимание к деталям, с Peter Hahn ваш образ будет запоминающимся, а удовольствие от нового осенне-зимнего гардероба превзойдет все ожидания! Окажитесь на пьедестале в удивительных образах от Peter Hahn
Да правилата са си правила, стига да не ги определя Евгени Минчев.А за днешните моделиери -педали.Абе вие не се ли научихте, че хората са с различно телосложение и потрбности, та правите облекла само за някакви стандартни калъпи имодели-ризка, сако, панталонче и вратовръзка.За пичките какви ли не пердета , черги и покривки, а мъжа в едва ли не войнишка униформа.Търся си риза с цип и да ми е по-свободна.Отварям сайта с изображение-жена с карирана риза с цип, оооопс значи е женска.А я сложи мъжа-веднага педал.Е добре , жените с мъжки дрехи обратни ли да ги наречем или “модата ” за мъже… Read more »
И самое главное: эта тенденция связана с бодипозитивом, принятием своего тела и естественным отношением к нему. Поэтому лучше всего сочетается с расслабленным лицом, спокойной улыбкой, минимумом макияжа и украшений.
Моята роля е да анализирам най-актуалните предстоящи тенденции в мъжката мода, да преценявам какво биха искали да купят нашите клиенти и какъв стил предпочитат. Моя отговорност е и да запознавам нашите дизайнери и стилисти с развитието на модните вкусове при мъжките облекла. Амбицията ми е нашите модели и цялостната визия, която създаваме, да бъде ясно представена в магазините ни и да впечатлява от пръв поглед. Работата ми е да насърчавам нашия екип от дизанери и стилисти да създават най-добрите мъжки колекции, които да представим в нашите магазини.
Опис Детаљи Ткани хаљина са цвјетним отисцима, дизајном отвореног рамена, подесивим цами тракама, кратким рукавима са еластичним облогом, В-изрезом, затварачем са предње стране са предњом главом испред и принцезним шавовима. Садржај + Нега – 100% рајон – Суво чисто – Маде ин …
Разнообразие выбора в магазинах дает женщинам возможность отойти от строгих офисных костюмов в угоду блузам, платьям, комбинезонам и т.д. Но в сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры решили возродить моду на костюмы. В тренде будут как оверсайз модели, уничтожающие грань между мужским и женским (Celine, Isabel Marant), так и более изящные (Alexander Wang, Jason Wu, Prabal Gurung).
4. Timeless Прошлый век цитируется, переиздается и становится все более дорогим. Мода на послевоенный модернизм — «модернизм с человеческим лицом» не собирается покинуть нас в 2018-м. Мебель стала гораздо более округлой и женственной, а вещи в духе 30-50-х смело соединяют с более поздними цитатами из буржуазно-богемных 70-х и радикальных 80-х. Миучча Прада выставляет в Майами кресла бразильских модернистов, антидизайн Memphis начинает набирать новых поклонников. Для Fendi Кьяра Андреатти поработала над концепцией дружелюбной гостиной «Welcome!». Идеи одушевленной роскоши и элегантности новая звезда декора соединила с буржуазностью 1970-х годов, оммажами мастерам венского сецессиона и итальянской дизайн-диве Габриэлле Креспи.
Прекрасен десен, перфектно съчетание на дантела и ликра. Раздвижена кройка, прикриваща несъвършенства. Ръкавите са от дантела – неподплатена. Гърбът е от едноцветен плат – ликра . цвят -тъмно синьо Произведено в България  № гръдна   ханш  дължина  52    112      69см 54   116      69см 56   120      69см 58   124      69см
Эта категория существует с 1998 года. Предназначена для запуска новых французских и международных люксовых брендов. С 2012 года 8 брендов (с линиями аксессуаров) уже принимали участие в дефиле Высокой моды.

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *