“Какво е модата”

Модные платья выполнены в минималистическом стиле, имеют необычную линию плеч и дополнены оригинальными рукавами. Подобную вещь можно носить ежедневно. В тренде также жакеты, кардиганы и пиджаки из трикотажа.
Одним из популярных трендов сезона 2017 стали оригинальные платья, напоминающие по крою ночные рубашки. Еще несколько лет назад модные дизайнеры шокировали публику пижамой для выхода в свет, то сейчас они добрались до святая святых – ночнушек.
Домашний текстиль Декоративные наволочки Искусство и ремесла и швейные изделия Полотенца Зоотовары Для собак Для кошек Аксессуары для ванной комнаты Занавес для душа и аксессуары Хранение и организация Халат, полотенца и шапки Домашнее улучшение Инструменты Праздники Уборка и организация Сумки для хранения Солнцезащитные очки Домашнего декора Декоративный светильник и лампа Настенное искусство Кухня и столовая и бар Обеденный пакет Питейная посуда Выпекание Семейная забавная игрушка Усилитель напряжения Мягкие игрушки Сад и отдых на природе Тенденция Дачный сезон Антистресс-игрушки Канцелярские товары Хозяйственные товары Творчество и рукоделие Хранение вещей Товары для ремонта К пикнику готов! Бренды в Newchic 【SaicleHome】 【Decbest】
Сваки прави љубитељ спорта зна да је хокеј главна атракција на Зимским олимпијским играма. За земљу у којој је овај спорт за многе „начин живота“, прво олимпијско злато у 26 година значи све на свету. У великом финалу савалдана је репрезантација Немачке.
Принты тоже желательны – долой скуку! Дизайнеры уверяют, что даже строгий крой выиграет благодаря наличию интересных принтов. К примеру, полоски, мозаики, неоднократно упомянутых выше флористических мотивов. Омбре – тоже достаточно неплохое решение.
Последната година костюмът присъства както в мъжкия гардероб, така и в женския. Бизнес дамите, а и не само те, вече притежават поне един костюм. Макар все още наподобяващи мъжкото излъчване, костюмите навлизат с все сила в дамския гардероб. Затова това е водеща тенденция в дамската мода за идния зимен сезон.
Холивудските звезди се събраха на благотворителна гала вечеря. Както обикновено не липсваха перфектно облечени знаменитости. Най-стилни на Червения килим бяха Фърги и Сара Джесика Паркър. Вижте какво облякоха звездните дами. Коя според вас е по-стилна?
Каждая женщина, независимо от сферы деятельности и образа жизни, хочет выглядеть уверенно и одеваться согласно тенденциям моды. Каталог AtelierGS представляет коллекции, делая ставку на комфорт и большой размерный ряд.
Если в предыдущие сезоны все стремились открыть плечи даже зимой, то в новом сезоне некоторые дизайнеры отважились на скромность. Те, кто привык больше обнажаться, чем закрываться, не пугайтесь, – моделей, которые обнажат ваши плечи немало. Так что выбирайте согласно своим нравственным устоям. Фасоны, закрывающие полностью декольте до линии шеи, очень напоминают викторианский образ. Добавьте воротник-стойку или большой воротник, доходящий до линии плеч, и модный образ почти готов.
Да правилата са си правила, стига да не ги определя Евгени Минчев.А за днешните моделиери -педали.Абе вие не се ли научихте, че хората са с различно телосложение и потрбности, та правите облекла само за някакви стандартни калъпи имодели-ризка, сако, панталонче и вратовръзка.За пичките какви ли не пердета , черги и покривки, а мъжа в едва ли не войнишка униформа.Търся си риза с цип и да ми е по-свободна.Отварям сайта с изображение-жена с карирана риза с цип, оооопс значи е женска.А я сложи мъжа-веднага педал.Е добре , жените с мъжки дрехи обратни ли да ги наречем или “модата ” за мъже… Read more »
Космическая обувь: как трансформировался внешний вид кроссовок за последние десять летВсего лет десять назад мы бы ни за что не надели вечернее платье с кроссовками, но мода меняется и рушит все наши принципы. Сегодня сникерсы и кеды можно миксовать даже с вещами из офисного дресс-кода и при этом ощущать себя не только удобно, но и оставаться привлекательной. Мы решили вспомнить, как менялась мода и сами кроссовки в последнее десятилетие.
Конечно, лучшее из прошлых сезонов осталось на вершине модного Олимпа, однако нет таких трендов, которые не подверглись бы при этом важным изменениям и трансформациям. Порой отличия принципиальны, но иногда они касаются лишь мельчайших деталей. Впрочем, подкованные модницы именно по ним и определяют, к какому году относится та или иная вещь.
Motohiro Tanji, Laura Biagiotti, J Crew, Zoë Jordan, Michael Kors и Veronica Beard предлагают дополнять фактурные свитера классической юбкой-карандаш или стильными зауженными брюками в длине 7/8. Не потеряли актуальности и свитера, вывязанные чередованием лицевых и изнаночных петель, создающих в итоге узор «лапша» – как, например, в последних коллекциях Christian Siriano, Diesel Black Gold, Courreges и Christian Dior.
Мода (на латински: modus – маниер, норма, правило, време, ритъм) означава начин на изразяване според вкуса, маниер на обличане и поведение, характерни за дадена епоха. Модата е израз на стремежа и идеала за красота. Тя е най-вече социално психологично явление и може да служи като средство за поставяне на социални граници. Всичко модно привлича общественото внимание, но то не винаги е по възможностите на хората с нисък социален статут. Общественото мнение също така може да бъде манипулирано и насочвано към различни направления в модата и вкусове. Най-известните световни модни центрове са Париж, Лондон, Милано, Лос Анджелис и Ню Йорк, но градове като Токио и Сидни също печелят популярност.
Среди самых знаковых тенденций стоит упомянуть и нейл-арт «отрицательное пространство». При создании такого ногтевого декора на пластинке рисуются различные геометрические или цветочные узоры. Сам же ноготь не закрашивается, а просто покрывается прозрачным лаком. В 2017 году при создании Negative Space самыми актуальными цветами признаны снежно-белый, серебряный и черный – как, например, это видит Alexis Mabille.
Только который сезон подряд это не просто привычный плащ, а самый настоящий трансформер. Дизайнеры экспериментируют, пришивая к тренчу рукава из денима или делая разрезы в самых неожиданных местах. Но если вы не привыкли к дерзким экспериментам, то не забывайте, что тренч обычного кроя тоже будет смотреться современно и стильно.
Наиболее популярными уже несколько сезонов являются широкие, безразмерные свитера. Они отлично смотрятся как под юбку, так и под брюки, особенно под скинни или леггинсы. Не менее популярны свободные платьица из трикотажа или шелка.
Угледни модни часописи попут „Вога“ и „Фемине“ своје читаоце су обавештавали о модним новостима, те је тиме читав свет био обучен по последњој моди коју је диктирао Париз. Власници београдских салона су такодје били учесници у ширењу париских новина у моди. Они су били добро информисани о новинама које су настајале у моди, те су својим клијентима могли да понуде савршене копије, и своје интерпретације нових модела. Квалитет и оригиналност стварани су виртуозношћу кројења која је морала да се прилагоди појединаном стасу као и истанчаношћу укуса при избору детаља одредјеној личности. На овај начин су таленат и укус кројача долазили до пуног изражаја.
Основните части на мъжкото облекло в този период се състоят от риза, дублет, и чорапи/чорапогащник, с някакъв вид наметало. Ленените ризи се носят директно до кожата. Към края на периода, ризите стават дълги по тялото, почти без яка, като ръкавите са издърпвани през отворите на дублета, особено в лакътя и отзад на ръката за да създадат илюзия за обемност. Тъй като съкращаване на дължината на дублета разкрива повече плат, ризите на богатите мъже често са украсени с бродерия или изплетена украса.
излюбленными материалами дизайнеров остаются шифоновые ткани, кружевные фактуры, вельвет в крупный рубчик, которые французы называют «сorde du Roi». Также упомянем кожу, которая всерьез претендует на лавры модного победителя;

Enter your Email Address

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *